Реальное знакомство или Круиз за чужой счёт :)

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Честно, говоря бред какой - то.
Машка, это не бред, это исповедь шизофреника, который возмонил себя "деФкой", в убогом паричке и платьице. А приехала Натаха и похахатала с него. Кстати, я с Натахой по телефону говорила и у меня ни икаких комплексов не было. У Наташки приятнрый высокий, похожий на женский, голос. Может она и вправду женщина? :roll: Необычная... Ну... бывают такие... Или всё же TS?
А когда я увидала фото этого засранца "Телевизора" то сразу подумала, что он псих. Страшный, худой, сутулый... Ну какая из него девушка? Потому Натаха так осмелела и решила поиграть с Телевизором, как кошка с мышкой. Телевизор/Ариана игры не понял и стал дуться. Финал нам известен.
Из всего сказанного делаю вывод: всё таки Натаха права. Если приглашаеш к себе девушку, пусть и TS, то готовся к растратам и приключеням. Что думал Телевизор - не известно, только тут читать его оправдания... мягко говоря... противно. Одно скажу: сам виноват! :D
mashka

Сообщение mashka »

теперь телевизор здесь на ЮЯ ноет, как его Натаха "обидела", а раньше какой смелый был - обещал "мне в рыло дать"
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):теперь телевизор здесь на ЮЯ ноет, как его Натаха "обидела", а раньше какой смелый был - обещал "мне в рыло дать"
Да ну! :lol: А ты его на фото видала? Худой такой, что вот-вот упадёт. И как таких психов земля носит? Ну к чему ему приключения? Он же лишь, тем, что псих - сам собой представляет сплошное "приключение". И оно ещё драться лезет? Вот это таки прикол. :P Машка, да ты на него дунешь и он упадёт! :D
Ставлю ящик пива, что Машка победит! :!:
mashka

Сообщение mashka »

Со стула от смеха чуть не упала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
vika

Сообщение vika »

Mashka
Я вот читаю откровения нашего Телевизора и думаю, что... зря Юлиан/Леонтьев у себя, на http://www.transvestit.ru забанил этого красавчика. Пусть бы писал себе. Ведь оно же особо не ругается, так... тихонько бормочит от скуки. :lol: Ведь Жёрик не догоняет, что любая свежая история только придаёт популярности сайту. Так что реальные истории полезны и интересны. А уж когда они случается с такими даунами, как Телевизор, то здесь можно сутками сидеть, не отрываясь от монитора. :P
Кстати, Телевизор на меня попёр, что я, типа драчун. А он тогда кто? Женщина? Вот хохотерия! Новый анекдот:"Телевизор - женщина!" :D
vika

Сообщение vika »

Odessa писал(а):...Ты каждый день тут исповедуешься в своих неудовлетворенных сексуальных утехах.
Скорее это у тебя эти самые, неудовлетворённые утехи!
Я не пишу, не ищу с кем бы мне прогуляться по набережной.
Я не предлагю кров неизвстной трансухе, пока не узнаю ею.
Я не ворую вещи и не прогоняю транс-девушку из своей хаты.
Я не пишу глупостей, писем и жалоб, что осталась с носом.
Словом я не ищу себе приключений.
А фото мои довольно приличные, в отличии от твоих замыленных и нерезких 2 снимков я и вправду выгляжу женственно и красиво! :lol:
Так что, Ариана Андреевна Телевизоровна, оставшаяся с носом и без 2 пар очков - тебе до меня, как до неба.
И потому Натаха тебя кинула, поскольку поняла, что с таким жлобом и придурком грех общаться. Ну... съездила, узнала, разорила тебя, дурашку. Я бы то же так поступила бы. Но если бы только стал приставать я бы из тебя тефтелю сдалала бы. На что Натаха не пошла. Ты ещё счастливо отделался, Телек. :o ops:
И теперь тебе будет наука, что бы ты много о себе не возомнил. :D
Ариана

Сообщение Ариана »

Молчал бы .Сексуально озабоченый викторий.Все письма рассылаешь по интернету с сексуальными домогательствами .Сидишь в сети под разными никами. А лицо-то оно вон -- на экране все видно .И даже если кто-нить это заценит это твое фьото -- не пойдешь ты с ним на встречу .Сидеть тебе в круглосуточной дрочке и пистаь сексуальные фантазии которые никто не хочет читать . А по набережной с тобой таким никто не будет гулять . Ясное дело - поэтому и не предлагаешь .И кров тебе некому предлагать -- не поедет к тебе никто такому .Поэтом и нет смысла предлагать . А про вещи -- что не тянешь , верится с труудом .Наташка то сначала вроде ничего таких наклонностей не проявляла .Это потом стала -- когда вы с ней общаться начали по телефону .До чего опустилась то .С главным дрочером киева завела флирт .Мне потом призналась -- когда ты уже позвонил ей в поезде ,когда отпираться не было куда уже.Это ты ее и испортил .Да нет не только ты . Родители наверно ....... распустили . А про жалобы -- это ты про себя что-ли? И про глупости .Все знают кто ты такой .И что ты тнесешь .Ты сама противоположность . Говоришь в одной теме одно .В другой -- другое .В общем увидела Наташка что это качество есть и у тебя -- и давай с тобой дружить . И теперь дружба будет у вас крепкая .И навек .Правда виртуально пока . И про тефтелю -то . Все бы ...... да ка-бы ....... да если - бы ....... говоришь. А в реале ничего не можешь .Потому как люди реальные тут не седят .И про фотки . Так у меня их куча тут дома на компе -- фоткалась наташка твоя тут . Голая.Развлекалась . Не видать тебе такого .Зависть тебя наверно заела . На каждом углу мужики тормозят ее. Все в постель тянут . Но одно плохо . Дебил . И потому сидеть ей в интернете . И фотки свои показывать , что мне фоткать ее на дерибасовской приходилось за спасибо .Кусает наверное локти свои дебил .Жил бы себе в одессе ,снял бы квартиру сейчас .А не возле киева . Как возле порохового склада .И не трусило бы его от вида маршрутки Ровно-Киев . Нет не кусает наверное. Не понимает он ничего . Ведет себя какк шестиклассник которому сегодня поставили двойку , спалил директор школы в туалете с сигаретой , и в добавок он еще проиграл в "ЧУ" 90 копеек по 1-й копейке. Идет он со школы .Злится на весь мир .Только у нее так все время .Постоянно .
vika

Сообщение vika »

Odessa
Вот читаю всю твою ересь и не знаю, смеяться мне иль плакать. Твоим фантазиям как-то неуютно в куцой башке. Вот и ты и изрыгаешь их сюда, что бы все нормальные люди посмеялись над тобой. А ведь смеются! И это факт. Но не беда. У таких, как ты шизворенников ещё и не такое бывает. И хорошо, если ты пока лишь тихопомешанный. А ведь бывают и буйные. Вот они таки не сидят в Интернете. Они свои фантазии сразу воплощают в жизнь. И, я думаю, что жизнь их всё равно не учит. Они, эти шизофренники постоянно наступают на одни и те же грабли. Потом возвращаются и снова на них наступают. Так и ты. Сколько уже желуешься на Наташку, сколько помоев на неё вылил, а она, по сути ни слова плохого не сказала. Ну, ответила, как всё было. Ведь было же! Так что же теперь локти кусать? Чего снова пургу нести, когда никогда и ничего уже не будет. Неужели ты не понял, дурашка, что Натаха разочаровалсь в тебе! И теперь, где бы она ни была, как бы и с кем не общалась - это её дело. И ни тебе, урод очкастый, судить её жизнь. Я рад, что она раскусила тебя, что поняла свои ошибки. И теперь пусть сама делает выводы. Но и ты делай выводы, что бы впредь не писать массу писем, жалоб и гадостей в форум.
С тобой гражданин Андрей всё ясно. И больше у форума к тебе вопросов нет.
Свободен! :D
Ариана

Сообщение Ариана »

Вика -- это ты про свои ыантазии? Что мне наташка рассказывала . Она мне тогда сказала что они не понравились сначала (нерассмотрела :lol: ) . Эти твои фантазии . Надоело их твоему психиатру слушать . Вот и гонишь их тут . Все ищешь коллег . Под разными никами и мылами к нормальным людям пристаешь . Не знают как от тебя отвязаться они . Твоя теперь наташка . Оддаться она теперь тебе готова , потому как больше некому поласкать ее имучанное больной головой тело . Болит эта голова , постоянно мысли выдает новые, противоречивые . Думала в москву ехать . А говорила что поедет в киев . А сама села на поезд . И в Одессу . Прописку выбивать силой . И деньги, чтоб квартиру снять . Спалилась тут, теперь ногти кусает , вздрагивает . Не дали тут ей ни паспорт . Ни прописку Одесскую . Шиш показали . Еле ноги унесла . Тут милицию собирались вызывать . А то что было до этого так давно забылось . Твоя она теперь . Новый год когда вместе там в киеве встречали -- то она на руках сидела у тебя ? Нравятся наташке волосатые дяди в одежде балерины , что ни говори . А про нее вся одесса знает теперь . Что это за тип , решил обдурить кого???? Одессу ??? Дебил деревенский . Ждали его тут . Приехал мне за интернет заплатил . Вот спасибо . Теперь локти кусает оттого что все правду узнают . Думал что раз я кк компьютеру не подхожу -- то интернетом не умею пользоваться , --- как купился а ? Обрадовался , распоясался , начал грязь на меня лить . И получи в оборотку ---- сделал себе рекламу на всю одессу . :lol: И теперь у тебя совета Наташка все в личке спрашивает : как мне быть викуся , моя единственная и неповторимая . :lol: . Поцелуйтесь с ней .
vika

Сообщение vika »

Телевизор/Odessa
У великого русского писателя Грибоедова есть пьеса "Горе от ума". Но у тебя, шиз, кажется, горе не от ума, а от фантазий. Всё, что ты ты там сам себе насочинял, ко мне ни какого отношения не имеет. И с Натахой в личке я не общаюсь и не звоню ей, и консультации ей в клиниках не оказываю. И вообще знать не знаю, кто она там такая, на самом деле. Это ж ты её пригласил в гости, а не я. Тебе и делиться своим мыслями с ней. Что ты сюда сливаешь негатив, урод? Благо модератора нет, так можно всякую чушь писать? Ан нет! Хватит мне про Натаху говорить! Хватит! Всё, тема закрыта! :twisted: Надоели твои бредни и фантазии. Иди в парашу, подрачи там и сам себе про Натаху поговори. Мож её светлый лик снова всплывёт. Ты ж сам в это чудо с яйцами влюбился. Теперь себя винишь из-за того, что выгнал её... Я-то тут при чём? Машка при чём? Что ты всюду эту Натаху суёшь? Как и с кем она живёт - её дело. Я к ней не имела и не имею ни какого отношения. :D
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»