Женщины и транссексуалы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Jili
Так я ведь о том и пишу! Ну если началось гармональное нарушение, так что, всё, уже дЭвушка? Мой двоюродный брат страдал (страдает)ожирением. Теперь он ваабче - гора, шея из... живота растёт. :D Так у него та-а-а-акие груди были в детские годы, шо куда там дЭвушкам нашим! Однако, милая Джулия, не в груди дело. Дело в психологии! И в том, что большая часть транссексуалов нарочно хотят стать женщинами. Именно стать, а не вернуться к той теории, что "родился не в своём теле". :lol:

Ledi Katerine
Поход по врачам это только начало! То ли ещё будет... :wink: Трансвеститам легче. Пришёл в бутик, купил бельё, платье, босоножки и через час ты - Женщина! Самая красивая! И ни каких походов по врачам и анкет. К чему эти унижения и допросы? :D
Juli

Женщины и транссексуалы

Сообщение Juli »

Lady Catherine писал(а):а мне вот завтра к психологу идти... Со своей написанной биографией... Хоть и второй раз иду, а все равно как-то слегка не по себе - все-таки врачи для меня как марсиане - они может и добрые, только уж больно загадочные и странные
не дрефь, в дурике оч. мило, почти как в санатории, столько друзей сразу появляется и охраняют там и кормят тож, особенно мне нравиться внимание, со стороны врачей, медсёстры записывают в журнал всё что я делаю днём, врачи тесты разные , головоломки подбрасывают , интересуются искренне, прошлым, детством, можно в разные воспоминания удариться, например рассказать комиссии об первом случае анонизма, всем это будет оч интересно вот увидиш.
правда выходить не дают и выпить. но это ерунда, научишся находить спиртное как это делают корабли пустыни, (даю наводку можно подкупить охрану, они сами тебе принесут) )))
Валя из Шадринска

Женщины и транссексуалы

Сообщение Валя из Шадринска »

vika писал(а):Вале...
Ой, Валюша, да что ты в самом деле... После этого нужно было планомерно превращаться в дувушку? Что за глупость? Ты ж сама себе противоречишь! Ну, допустим нравились тебе женские манеры.
Викуль, ты не поняла... Да не из-за груди всё началось. Гораздо раньше, с 3-х лет, по словам мамы, когда я отказывалась одеваться в мальчиковую одежду... А про грудь я писала, чтобы ты поняла, как я радовалась тому, что начинают сбываться мои мечты! Понимаешь? И не манеры мне нравятся, и не одежда, и не причёски... Я -женщина и не моя вина, что родилась в чужом теле! И чувствую себя женщиной с детства! Вот что я пыталась тебе объяснить, но... Просто пойми: я не пытаюсь имитировать чьи-то манеры, это мои манеры, которые я уже не стараюсь сдерживать. В отличии от тех, кто временами хочет выглядеть женщиной. Я просто такая, какая я есть.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Вале...
Ты не родилась женщиной, ты просто хочешь сменить пол. Вот и вся разница. Я думаю излишне в который раз повторять ту истину, что мужчина рождается мужчичной, если его пол сразу идентифицируют при рождении. А смена (коррекия) пола это, милая Валюша, абсолютно другое. И ты это понимаешь. Просто тебе так будет комфортней в жизни. Ну и слава Богу! Что ни делается, всё к лучшему. Удачи! :D

Juli
Зря смеёшься, подруга! Как раз Кате такой дурдом не светит. Её могут и в психдиспансер определить. А это совсем разные вещи. Ну полежит она недельку. И что? Пройдёт все тесты и анализы. ДЭвушка она умная, красивая. Так пусть ей дадаут добро на её дальнейшое "превращение". Всё равно от гормонов долгого кайфа не будет. От силы 10-15 лет. Вот потом, когда организм втянется в этот наркотик, начнутся настоящие "чудеса". :D
Lady Catherine

Женщины и транссексуалы

Сообщение Lady Catherine »

В общем там видно будет. Спасибо за комплимент насчет красивой и умной (мур-мур), но вообще-то я еще помимо всего прочего довольно стойкая так что еще посмотрим сколько я проживу - 10, 15... а может 20-25 лет? :) В любом случае - планов у меня громадье и валять дурака я не намерена - столько успеть надо... Да и потом это ж не последняя моя жизнь - впереди еще будут, просто не хотелось бы эту профукать.
Сходила к врачу - тот поразился объему моей автобиографии - сказал зайти 27-ого, а то, говорит: "читать тут надо вдумчиво и долго". Я ему охотно поверила - в конце концов мне действительно есть о чем рассказать.

А вообще в дурку мне бы не хотелось попасть. Интересно кто вместо меня будет заниматься вокалом, сочинением, аранжировками... Обычно для меня самый гадкий облом, когда я лишена возможности заниматься музыкой - остальное-то как раз можно как-нибудь перетерпеть - знать бы только во имя чего.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Lady Catherine писал(а):[size=9px]А вообще в дурку мне бы не хотелось попасть. Интересно кто вместо меня будет заниматься вокалом, сочинением, аранжировками... Обычно для меня самый гадкий облом, когда я лишена возможности заниматься музыкой - остальное-то как раз можно как-нибудь перетерпеть - знать бы только во имя чего.[/size]
Да, там тебе не тут... :lol: Не санаторий, в смысле. Иногда такие "артисты" выпрыгывают в коридор... мало не покажется. /В своё время мне от военкомата пришлось недельку там полежать. Только тне в дурке, а в диспансере: там много спокойнее и питанее лучше./ Ну дык... ты ж сама захотела перевоплотиться. А врачам негде проверять твои способности, как в стационаре. Ну не беда, организуешь самодеятельность, будешь песни после полудника с даунами распевать. Благо репертуар есть неплохой. "Я люблю, тебя, жизнь!" и пр. Кстати, а ты не догадываешься, почему тебя в "дурку" ложат? Может уговорила бы пройти исследования амбулаторно? При твоих-то данных это было бы не сложно... Как считаешь? :D
Валя из Шадринска

Женщины и транссексуалы

Сообщение Валя из Шадринска »

vika писал(а):Вале...
Ты не родилась женщиной, ты просто хочешь сменить пол. Просто тебе так будет комфортней в жизни. Ну и слава Богу! Что ни делается, всё к лучшему. Удачи! :D
Просто пол сменить НИКТО не хочет! Иначе получается - человек мается от безделья... :( А насчёт комфортней - да! Но и сложнее. Сейчас я довольно известна в определённом бизнесе, у меня есть весьма неплохая репутация и знают не только в России, но и в СНГ, не говоря уж о регионе, где я живу. После операции всё, понимаешь, ВСЁ :!: прийдётся начинать сначала. И даже потерять всех родственников, кроме мамы, которая жить со мной тоже не сможет. :( У неё есть ещё одна дочь... А это очень непросто - остаться одной...
Извини, Викуль, за то, что не могу, очевидно, объяснить это понятно. Но и спорить с собеседником, не старающимся понять, имеющим уже сложившееся мнение - очень сложно...
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Вале...
Я не спорю с тобой. Для того, что бы заводить какую-либо тему, я всегда общаюсь с умными людьми, писихиатрами, к примеру. Так вот, если со слов психиатра транссексуализм есть заболевание, то ты мне ни когда не смоежешь доказать обратного. Дальше. Как я и предпологала, транссексуализм ведёт не только к полной социальной премене личности, но и разрушению таких понятий, как дружба и любовь, ибо транссексуал, путём долгой терапии переходит из одного физиологического и социального состояния в другое. Не вижу здесь для тебя большой проблемы, елси всё, что ты писала идёт именно от желания в тебе стать женщиной. Но ты ведь и сама понимаешь, что при всём желании быть женщиной, прошлую жизнь придётся, как бы стереть... И хорошо, если бы тебе, к примеру было бы... 15-17 лет, когда ни жизни, ни связей, да и друзей особо нет. А в 30 и позже перевоплощаться намного сложнее. Учитывая и тот фактор, что работа у тебя реальная и уникальная.
Так зачем ламать столько дров, Валя? Ну будь ты мужиком, добрым, мягким, пусть немного жеманным. Что тут страшного? Или жутко хочется носитть платье и чулочки, вместо джинсов и куртки? :lol:
Ну, я понимаю, шоу-бизнес, Дану Интернейшл, когда нужно было что-то новое в себе родить, а шансов прозябать нищим Ааароном уже не было. И вышла классная девица. Тебе-то всё это зачем?
В своё время форумачанин Докторъ изрёк мудрую мысль: "Если уж превращаться, так на все 100%, что бы и матка, и рожать надо было и месячные заливали, и грудь стояла..." Это я понимаю!.. А видедь в зеркале женоподобного мужика с маленькой грудью и тараканамм в голове?.. Нет, это не женщина, это - транссексуал. И в паспорте таким людям я бы оставляла бы метку "Изменние пола. TS. Диагноз №..." :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Было в программе времечко сообщения (думаю - журналистская утка) что, по моему в Новой Зеландии, какой то ТС на факте, что он(она?) ТС построил свою предвыборную компанию на пост мэра и выиграл ее, т.е. стал мэром :roll: :roll: :roll:
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):Было в программе времечко сообщения (думаю - журналистская утка) что, по моему в Новой Зеландии, какой то ТС на факте, что он(она?) ТС построил свою предвыборную компанию на пост мэра и выиграл ее, т.е. стал мэром.
Вполне возможно... Есть страны, где к TS относятся, как к нормальным людям. Но только как к TS. Разницу понимаешь? :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»