Вале...
Я не спорю с тобой. Для того, что бы заводить какую-либо тему, я всегда общаюсь с умными людьми, писихиатрами, к примеру. Так вот, если со слов психиатра
транссексуализм есть заболевание, то ты мне ни когда не смоежешь доказать обратного. Дальше. Как я и предпологала, транссексуализм ведёт не только к полной социальной премене личности, но и разрушению таких понятий, как дружба и любовь, ибо транссексуал, путём долгой терапии переходит из одного физиологического и социального состояния в другое. Не вижу здесь для тебя большой проблемы, елси всё, что ты писала идёт именно от
желания в тебе стать женщиной. Но ты ведь и сама понимаешь, что при всём желании быть женщиной, прошлую жизнь придётся, как бы стереть... И хорошо, если бы тебе, к примеру было бы... 15-17 лет, когда ни жизни, ни связей, да и друзей особо нет. А в 30 и позже перевоплощаться намного сложнее. Учитывая и тот фактор, что работа у тебя реальная и уникальная.
Так зачем ламать столько дров, Валя? Ну будь ты мужиком, добрым, мягким, пусть немного жеманным. Что тут страшного? Или жутко хочется носитть платье и чулочки, вместо джинсов и куртки?
Ну, я понимаю, шоу-бизнес, Дану Интернейшл, когда нужно было что-то новое в себе родить, а шансов прозябать нищим Ааароном уже не было. И вышла классная девица. Тебе-то всё это зачем?
В своё время форумачанин Докторъ изрёк мудрую мысль: "Если уж превращаться, так на все 100%, что бы и матка, и рожать надо было и месячные заливали, и грудь стояла..." Это я понимаю!.. А видедь в зеркале женоподобного мужика с маленькой грудью и тараканамм в голове?.. Нет, это не женщина, это - транссексуал. И в паспорте таким людям я бы оставляла бы метку "Изменние пола. TS. Диагноз №..."