Приветствую всех!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Juli

Приветствую всех!

Сообщение Juli »

Lady Catherine писал(а): мы ж художники-фазовщики - наше дело, грубо говоря, нарисовать промежуточные фазы движения между основными. Дают, например, сцену - к ней экспозиционные листы прилагаются, а сама сцена - это пачка рисунков с номерами, ну скажем, 1, 9, 17, 21, 31... и т.д. Так вот задача художника-фазовщика нарисовать, опираясь на данные образцы типажей (ни шагу влево или вправо от стиля рисунка и параметров персонажа) все движение, все промежуточные фазы. Грубо говоря, мультипликатор прорабатывает сцены, рисует основные фазы, прорисовщик аккуратненько отрисовывает эти основные фазы, а мы, рисуем основную массу фаз.
Надо сказать, работа на любителя - довольно монотонная и нервная :)
с ума можно сойти от этих рисунков,
какого нибудь дебила донольда 1000 раз нарисовать , сам таким же станеш
vika

Приветствую всех!

Сообщение vika »

Ledy...
Да, благодаря комп. монтажу, 3D анимация достигла невиданных высот. А я помню, как снимали "Капитана Врунгеля". Но там были не рисунки на целлулоиде, с фазами, прорисовками и пр. а картонные марионетки, плоские, накладные картинки, где руки и ноги всех героев были на шарнирах. И вот, аниматор, то же флегматик, каждую фазу спокойно так экспонирует: передвинет фазу на 3- 5 мм. , накроет стекелом и клацнет киноаппаратом 4 кадрика. Потом откроет стекло, снова передвинет и - по новой. И так целый день. Ты помнишь такие к/аппараты, напоминающие огромный фотоувеличитель для фотопечати. Я как-то дома попробывала такое кино слепить, намучалась прилично. Но за то мы с соседом и девченками из пед. ПТУ такую комедию сбацали, что анимированные титры просто просились. Сперва отсняла на киноплёну размытую картинку. Потом отматала плёнку назад, и, уже "чёрной маской" по 1 кадрику влепила титры. :lol:
Ну, а в тему сайта скажу, что здешнаяя анимация в картинках слабо воспринимается. Долго грузится и слабая рисованная тема "превращения М.в Ж.". :D
nataska

Re: Приветствую всех!

Сообщение nataska »

Lady Catherine писал(а):Сразу представлюсь - я TS pre-op
принимаеш что нибудь?
vika

Сообщение vika »

nataska писал(а):Принимаеш что нибудь?
Наташка! Последнее китайское предупреждение:не доставай девушку! Принимает, как и ты и как все транссексуалы. Убедительно прошу в открытых сообщениях убрать специфическую терминологию приёма гормональных преператов. Всё это можно решить в привате. :P

Ledy...
Натаха у нас жутко любопытная, а тебе, в опережение темы приёма гормональной терапии хочу заметить, что только врач имеет право называть препараты и дозировку приёма. Потому на эту щекотоливую тему, прошу вас, Леди Катерина, попытайтесь пообщаться с Натахой в привате. :D
Lady Catherine

Приветствую всех!

Сообщение Lady Catherine »

просьба никому не волноваться - рассказывать об этих вещах я не собираюсь всем :) приватные вопросы - все в приват. Так вот. мурррр
nataska

Сообщение nataska »

vika писал(а):
nataska писал(а):Принимаеш что нибудь?
Наташка! Последнее китайское предупреждение:не доставай девушку! Принимает, как и ты и как все транссексуалы. Убедительно прошу в открытых сообщениях убрать специфическую терминологию приёма гормональных преператов. Всё это можно решить в привате. :P
А нигде ни в правилах форума ни где то еще не указано что здесь нельзя обсуждать ХРТ. На ТВ.ру и на ИРТ указано там их никто и не обсуждает. А вот на мтфру насчет етого не указано ничего. Там обсуждают. Здесь тоже ничего не указано.
Lady Catherine

Приветствую всех!

Сообщение Lady Catherine »

Наташка, давай все-таки действительно такие темы в привате обсуждать - ну в конце концов, если это кого-то может напрячь - зачем это делать? Сейчас ведь еще парочка сообщений, и опять очередная перепалка начнется... В которой, между прочим, я участвовать не намерена. А поскольку я не хочу затевать новые разборки, то подобные темы буду обсуждать только в привате.
mashka

Приветствую всех!

Сообщение mashka »

Никак очередной запой не кончается :idea:
vika

Сообщение vika »

nataska писал(а):А нигде ни в правилах форума ни где то еще не указано что здесь нельзя обсуждать ХРТ. На http://www.transvestit.ru и на ИРТ указано там их никто и не обсуждает. А вот на http://www.mtfru насчет етого не указано ничего. Там обсуждают. Здесь тоже ничего не указано.
В правилах форума тебе ничего конкретного - для тебя лично - писать не будут. Но есть этическая сторона данного вопроса. И если у тебя проблемы с психикой, то советую немедленно обратится к врачу. Убедительно прошу - в последний раз! - прекратить обсуждать название и дозировку гормональных препаратов! Пусть эта тема навсегда уйдёт в приват. Договорились? :D
Докторъ

Приветствую всех!

Сообщение Докторъ »

Анекдотец по поводу всех этих разборок:

Дед сидит на скамейке и чихает.Мимо проходит пионер.
Пионер деду:
-Будьте здоровы!
-Спасибо!
-Пожалуйста!
-Большое спасибо!
-Большое пожалуйста!
-З*ебал..
-Не п*зди...
-Отъе*ись!...
-иди на*й!!!!....
Ответить

Вернуться в «Болталка»