Анкета - узнаем о друг друге больше
Анкета - узнаем о друг друге больше
Hail, смертные
! Могу вас поздравить со знаметальным событием: я способился-таки подсчитать, сколько же мне лет. Получилось не так уж и много, кстати: 320 с копейками млрд. лет. Честно говоря я думал что старше...

- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Приветик всем. Меня многие знают как Юлю Данежжэ, или Дану. Родилась 26 апреля 1968 года, на мое совершеннолетие под Киевом устроили салют, да немного перестарались. Любимый фильм- Такси 1-4, там снимался мой любимый актер Семи Насери, сериал- естественно Маргоша, где одну из главных ролей сыграла Лена Перова, моя любимая актриса. Еще нравится фильмы, над которыми я плакала: Парни не плачут, и Сафо. Еще нравятся два красавчика: Леша Панин и Дима Дюжев. Увлечений много: виноделие, чтение, лазание по сайтам, футбол, формула1 и другие. Любимый цвет- насыщенный синий, растение- розы или жасмин, животное- даже не знаю, многие красивые, но самого любимого нет. В людях ценю искренность, преданность, чувство такта. Не люблю лжи, предательства, стадности,гопничества. Кем хочу стать? Наверное любимой и любящей женой, посвятить себя мужу, его детям. В музыке, как я считаю, от этно и классики и до РнБ есть приятные композиции, которые всегда хочется прослушать еще и еще. Вредные привычки у меня есть, но я о них промолчу. Самое сильное воспоминание- это моя вторая любовь- мальчик из нашего класса, по имени Юра. Он был лапочкой. Стиль одежды, даже не знаю, моды не придерживаюсь, одеваю то, что подчеркивает мои достоинства и скрывает недостатки. Люблю джинсы и платья миди. Боюсь не найти мужчину, который действительно любил бы меня такой, какова я есть, со всеми достоинствами и недостатками.
[quote=""Anonymous""]Классный у вас форум!!! Принимайте меня в свои ряды.
Итак, эта темка предназначена для того, чтобы мы больше узнали друг о друге.
Решил, может каждый напишет о себе в форме анкеты:
1. Имя.
2. Дата рождения.
3. Увлечения.
4. Любимый фильм, сериал.
5. Любимые актёры.
6. Любимый цвет, цветок, животное.
7. Что Вы больше всего цените в людях.
8. Что в людях Вам больше всего не нравится.
9. Кем хочешь стать в будущем. Чему хочешь посвятить свою жизнь.
10. Ваш любимый стиль в музыке. Любимые группы, певцы, песни.
11. Самая вредная привычка.
12. Самое сильное воспоминание.
13. Любимый стиль в одежде.
14. Чего больше всего боишься.[/quote]
1. Мара
2. 1979 год
3. Много всего
4. Сериал "РИМ", "ВАВИЛОН 5" "ДЕТИ ДЮНЫ"
5. Уилл Смит, Даниела Амавия
6. Не люблю цветы
7. Пунктуальность, собранность, исполнительность
8. Когда необоснованно врут
9. Кем стать в будущем ? )))) Москва, Кремль. Дальше вы знаете )))
10. Enya, бывает и Раммштайн )))
11 Курю
12 Не скажу
13 Костюм, галстук
14 ....
1. Имя.
2. Дата рождения.
3. Увлечения.
5. Любимые актёры.
1. Мара
2. 1979 год
3. Много всего
4. Сериал "РИМ", "ВАВИЛОН 5" "ДЕТИ ДЮНЫ"
5. Уилл Смит, Даниела Амавия
6. Не люблю цветы
7. Пунктуальность, собранность, исполнительность
8. Когда необоснованно врут
9. Кем стать в будущем ? )))) Москва, Кремль. Дальше вы знаете )))
10. Enya, бывает и Раммштайн )))
11 Курю
12 Не скажу
13 Костюм, галстук
14 ....
Последний раз редактировалось Mara Чт окт 29, 2009 11:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
[quote=""Anonymous""]Классный у вас форум!!! Принимайте меня в свои ряды.
1. Имя.
2. Дата рождения.
3. Увлечения.
5. Любимые актёры.
Привет! Заходи располагайся
Я помню в школе у девчонок были полпулярны подобные анкеты. Какое счастье было взять такую анкету и обнаружить, что ее уже заполнила девочка, которая тебе очень нравится. Ностальгия
Лови мою анкетку:
1. Имя. Влада
2. Дата рождения. 30.12.1979
3. Увлечения. автомобили, сноуборд, нейл-дизайн, интернет, фетишь - бигуди4. Любимый фильм, сериал. "Достучаться до небес"
5. Любимые актёры. Роберт Дениро, Эдвард Нортон, Энтони Хопкинс, Николас Кейдж, Дюжев, Вдовиченков, Безруков, Хабенский. Из актрис Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Кэтрин Зета Джонс, Рене Зельвегер, Судзиловская, Гусева всех не упомню
6. Любимый цвет, цветок, животное. никогда особо не задумывалась, может розовый, розы, кошки7. Что Вы больше всего цените в людях. преданность, искренность
8. Что в людях Вам больше всего не нравится. Зависть
9. Кем хочешь стать в будущем. Чему хочешь посвятить свою жизнь. Успешным и счастливым мужем, отцом востребованным специалистом в своей профессии. Своей семье.
10. Ваш любимый стиль в музыке. Любимые группы, певцы, песни. Здесь я всеядна, от Российской попсы и R`n`B до Linrin Park и Dram`n`Bass
11. Самая вредная привычка. держать все обиды и негативные эмоции в себе
12. Самое сильное воспоминание. самые сильные и жуткие воспоминания связаны с тем, что в день смерти некоторых моих родственников я видела их силуэты, они как будто приходили со мной попрощаться, причем происходило это как на улице так и в помещении. Единственое, чтобы в это время я была одна. Кто скажет, сама себе напридумывала, мол слишком большое воображение, впечатлительная и т.д. Нет все не так. Все происходило абсолютно неожиданно, я нахожусь дома или на улице, занимаюсь обычными делами и вдруг вижу силуэт человека, а главное чувтсвую чье-то присутствие, один раз было на улице, на даче вышла на дорогу, а он стоит на некотором отдалении и потом медленно удаляется от меня. Хотите верьте хотите нет, но именно после этих видений я узнавала о смерти своих родственников. До сих пор в дрожь бросает от этих воспоминаний и слезы выступают. Галюценогены и наркотики ни разу не пробовала.
13. Любимый стиль в одежде. Свободный, где-то клубный
14. Чего больше всего боишься.не скажу
1. Имя.
2. Дата рождения.
3. Увлечения.
5. Любимые актёры.
Привет! Заходи располагайся

Я помню в школе у девчонок были полпулярны подобные анкеты. Какое счастье было взять такую анкету и обнаружить, что ее уже заполнила девочка, которая тебе очень нравится. Ностальгия

Лови мою анкетку:
1. Имя. Влада
2. Дата рождения. 30.12.1979
3. Увлечения. автомобили, сноуборд, нейл-дизайн, интернет, фетишь - бигуди4. Любимый фильм, сериал. "Достучаться до небес"
5. Любимые актёры. Роберт Дениро, Эдвард Нортон, Энтони Хопкинс, Николас Кейдж, Дюжев, Вдовиченков, Безруков, Хабенский. Из актрис Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Кэтрин Зета Джонс, Рене Зельвегер, Судзиловская, Гусева всех не упомню
6. Любимый цвет, цветок, животное. никогда особо не задумывалась, может розовый, розы, кошки7. Что Вы больше всего цените в людях. преданность, искренность
8. Что в людях Вам больше всего не нравится. Зависть
9. Кем хочешь стать в будущем. Чему хочешь посвятить свою жизнь. Успешным и счастливым мужем, отцом востребованным специалистом в своей профессии. Своей семье.
10. Ваш любимый стиль в музыке. Любимые группы, певцы, песни. Здесь я всеядна, от Российской попсы и R`n`B до Linrin Park и Dram`n`Bass
11. Самая вредная привычка. держать все обиды и негативные эмоции в себе
12. Самое сильное воспоминание. самые сильные и жуткие воспоминания связаны с тем, что в день смерти некоторых моих родственников я видела их силуэты, они как будто приходили со мной попрощаться, причем происходило это как на улице так и в помещении. Единственое, чтобы в это время я была одна. Кто скажет, сама себе напридумывала, мол слишком большое воображение, впечатлительная и т.д. Нет все не так. Все происходило абсолютно неожиданно, я нахожусь дома или на улице, занимаюсь обычными делами и вдруг вижу силуэт человека, а главное чувтсвую чье-то присутствие, один раз было на улице, на даче вышла на дорогу, а он стоит на некотором отдалении и потом медленно удаляется от меня. Хотите верьте хотите нет, но именно после этих видений я узнавала о смерти своих родственников. До сих пор в дрожь бросает от этих воспоминаний и слезы выступают. Галюценогены и наркотики ни разу не пробовала.
13. Любимый стиль в одежде. Свободный, где-то клубный
14. Чего больше всего боишься.не скажу
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Влада, этим родственникам ты была очень дорога, поэтому они пришли попрощаться. Большинство из нас этого не замечает, ты счастлива.
[quote=""Юля Данежжэ""]Влада, этим родственникам ты была очень дорога, поэтому они пришли попрощаться. Большинство из нас этого не замечает, ты счастлива.[/quote]
Юля, возможно ты права. Скажу только, что двое из них мои деды, а двое дядьки с которыми я месяцами не виделась и не общалась.
Кстати один из этих умерших, мой дядька, так называемый тезка на 100% у нас ним одинаковые имя-фамилия-отчество, только годы рождения разные. Представляете каково навещать его могилу...
Сори за флуд
Юля, возможно ты права. Скажу только, что двое из них мои деды, а двое дядьки с которыми я месяцами не виделась и не общалась.
Кстати один из этих умерших, мой дядька, так называемый тезка на 100% у нас ним одинаковые имя-фамилия-отчество, только годы рождения разные. Представляете каково навещать его могилу...
Сори за флуд

[quote=""Vlada T.""]Юля, возможно ты права. Скажу только, что двое из них мои деды, а двое дядьки с которыми я месяцами не виделась и не общалась.
Сори за флуд
[/quote]
Впечатлена!!!
Влада, к этому я хочу добавить: говорят, что приходят если не ко всем, то ко многим. А вот увидеть дано только некоторым. И это однозначно говорит о твоих высоких душевных качествах.
Сори за флуд

Впечатлена!!!
Влада, к этому я хочу добавить: говорят, что приходят если не ко всем, то ко многим. А вот увидеть дано только некоторым. И это однозначно говорит о твоих высоких душевных качествах.