Как изменить голос.

Вопросы и ответы, касающиеся изменения высоты голоса, а также стиля речи
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

Penny
Женщина всегда и везде подчиняется воле разума. Но часто этот разум отказывает и тогда на помощь приходят эмоции. Разные женщины по разному выражают свои эмоции. Одни, те, что после климакса, становятся страшными и злобными. Те, что моложе - 30-35 лет, пытаются сперва разобраться в себе, потом ищут себе то, что сможет их удовлетворить. Как видим, женский мозг должен постоянно работать в системе поиска, ибо сама по себе женщина должна быть умна и привлекательна - как для себя, так и для мужчин. Отсюда делаем вывод, что их - женский - словарный запас должен быть не просто большим и эмоциональным, но и таким, каким в корне будет отличаться от мужского. Ибо женщина и мыслит и говорит совсем не так, как мужчина.
А вот транссексуалы, уж как бы не пытались себя возвести в ранг истинных женщин, увы, остануться такими, но - внешне. Ибо в 25-30 лет перестроить психологию и инстинкты ни как нельзя. Организм к этому времени уже сформировался. И мозг - в том числе. Остаётся лишь... приспосабливаться, словно актёр в театре, заучивая "штампы" женского общения, впитывая в себя "женского логику" и... выдавая себя за женщину. :D
Ксюха

Как изменить голос.

Сообщение Ксюха »

vika писал(а):Penny
Да мы особо и не интересовались, о чём могут лепетать две женщины.
а я никогда не интересовалась о чем могут басить две мужчинки :D
и вообще когда 90% времени общаешься в женском обществе, то принимаешь их поведение. как единственное правильное и возможное. Видимо стадный инстинкт срабатывает.
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

Ксюх@
Советую внимательно почитать последнюю часть моего сообщения № 1023. Трансвеститы и транссексуалы вряд ли смогут точно так же мыслить и говорить, как женщины. Посему у многих из них потуги, даже на этом форуме, так и останутся потугами. Да, многие трансы к изменению голоса вообще не стремятся. К чему им быть женщиной, когда все их фантазии сводятся лишь к переодеванию в платье и подставе своей попочки для другого транса? :lol: Наоборот, когда два транса басят мужскими голосами, но своим видом выдают в себе женщин 0 становится даже как-то стрёмно, разгоняется адреналин, что даёт неслыханную радость и разжигает страсть трахаться до посинения сидалищьного места. Поэтому, Ксюха, не советую тебе, при всех твоих талантах, напрягать связки. Оно, видимо, тебе не надо. :D
nataska

Как изменить голос.

Сообщение nataska »

vika писал(а): транссексуалы вряд ли смогут точно так же мыслить и говорить, как женщины. Посему у многих из них потуги, даже на этом форуме, так и останутся потугами. :D
Транссексуалы (написано с орфографической ошибкой) УЖЕ женщины просто не в своем теле и они УЖЕ мыслят как женщины с рождения а говорить можно научится (написано с орфографической ошибкой) не сложно или в крайнем случае ,если физиология не позволяет изменить голос можно (написано с орфографической ошибкой) на операцию на голосовых связках.
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

nataska писал(а):Транссексуалы ето УЖЕ женщины просто не в своем теле и они УЖЕ мыслят как женщины с рождения а говорить можно научится ето не сложно или в крайнем случае ,если физиология не позволяет изменить голос можно решится на операцию на голосовых связках.
Нет, радость моя! Не надо выдавать желаемое за действительное! Транссексуалы ни когда не были и не будут женщинами, ибо они сами себе подписали приговор и стали именно транссексуалами. Нужно хорошо разбираться в анатомии и физиологии,что бы так смело доказывать то, во что даже самые знаменитые светила медицины пока ещё не верят.
Транссексуализм это серьёзное психическое заболевание, которое приходит в момент полового созревания юноши. Ему становится стыдно и обидно, что он выделяется из общей массы сверстников и потому со временем начинает себя отождествлять с женщиной, которую в себе прридумал. Для того, что восприятие в себе женщины было более реалистичным TS идут на операции по корекции пола. Именно коррекции! И потому заявлять, что я родился женщиной, но пока не в своём теле могут люди не далёкие, коим постоянро кажется, что они не такие как все.
Надо признать, что часто-густо транссексуализм имеет такое же начало, как и трансвестизм - желание постоянно видеть и ощущать в себе всё женское. Но, если не частые переодвания ещё не так страшны для психики, то постоянные дифиилляции в женском прикиде со временем изменяют мироощущение мужчины, что он всё таки не мужчина, а женщина. Борьба двух противоположнестей, мужского и женского в конце концов может кончиться клиникой. А говоря простонародным языком - шизофренией. При том даже агрессивной. :D
Matilda

Как изменить голос.

Сообщение Matilda »

vika писал(а):Транссексуализм это серьёзное психическое заболевание, которое приходит в момент полового созревания юноши.
Сонц, позволь с тобой не согласиться. Я имела огромные проблемы с полом (спустя годы я узнала, что они называются называются транссексуализмом) приблизительно с 4-5 лет. Сама понимаешь, в этом возрасте ни о каком созревании речь еще не шла...
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

Matilda писал(а): Сонц, позволь с тобой не согласиться. Я имела огромные проблемы с полом (спустя годы я узнала, что они называются называются транссексуализмом) приблизительно с 4-5 лет. Сама понимаешь, в этом возрасте ни о каком созревании речь еще не шла...
Не позволю. :lol: Проблемы с полом не существуют, а есть лишь проблемы с психикой. Но в 4-5 лет ты... ну ни как не могла сие понять, ибо подсознательно данная проблема появляется намного позже. А в чём, собстенно была проблема в детские годы? С тем, что ты в куклы игралась и надевала мамино платье? Так ведь детские шалости вааще не воспринимаются психиатрами. Ну нравится ребёнку красивая кукла, и что? Понимаешь, моё такое мнение, что все проблемы идут именно в момент шовершенолетия, когда мы чётко себе представляем где и как живём, как строить свою жизнь и научится самым жизненым наукам. Вот, в комплексе всего и получается собственный стереотип, когда мы, в итоге всех исканий или остаётся тем, кем нас создана Матушка Природа или намереваемся, вопреки всем законам Природы скорректировать свой пол, изменить себя в пример своей психики.
Не спорю, это серьёзный шаг и трудный процесс. Но ведь не секрет, что многие TS недовольны тем, кем они стали. :( Их постоянно мучают сомнения: они ли это или нет? Представь, как тяжело тебе будет в зрелые годы, когда ты повзрослеешь? Трансвестизм, как игра в маскарад может со временем пройти. Нужен только хороший стрес. А вот транссексуализм, при том ядерный, это уже приговор. И как жаль, что у нас до сих пор нет эффективных методик возврата транссексуалов к прежней жизни, когда они ещё были мужчинами.
То, что я вижу и читаю по терапии TS это просто ужас, который рассудку не поддаётся. Вот и получается замкнутый круг: лечить не могут, ГРТ не спасает, возвратить в прошлое УЖЕ нельзя. Бедные TS... :cry:
Matilda

Как изменить голос.

Сообщение Matilda »

vika писал(а): Но в 4-5 лет ты... ну ни как не могла сие понять, ибо подсознательно данная проблема появляется намного позже. А в чём, собстенно была проблема в детские годы? С тем, что ты в куклы игралась и надевала мамино платье? Так ведь детские шалости вааще не воспринимаются психиатрами.
Нееет, в том то все и дело... Игрушки игрушками (кстати у меня не было ни одной куклы официально - папа был крупным чином ВДВ и не собирался растить непонятно кого), но в шесть лет я уже четко понимала, что являюсь чужой среди своих. Именно к шести годам я научилась "капсюлироваться", тогда и возник мой первый "железный занавес" от внешнего мира дабы спасти свое Я. Научилась хитрить, прятать стащенных в песочнице пупсов заваливая их горой пластмассовых автоматов производства завода "Огонек", радостно кричать папе: "ой, какая классная машинка, спасибо" и тут же выкидывать ее в "черный" ящик... Мне уже тогда было прекрасно ясно, что я не такая как остальные, но сделать ничего не могла с собой, понимая, что я явно делаю все не так как надо. Я была полностью уверена, что вот-вот и все поймут, что я не мальчик, а девочка, и все будет как надо. Но чудес не происходило. А смех надо мной со стороны родителей и знакомых потихоньку превращался в порции тумаков и порки ремнем...
Викусь, ты пойми... ну нельзя судить о других не побывав в их шкуре... Правда я и врагу не пожелала бы свою участь.
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

Matilda
Когда в семье появляется ребёнок, то ему отдаётся всё внимание. Я то же одно чадо у своих "любимых" родителей. И меня то же воспитывали ремнём и отбирали игрушки и заставляли вместо футбола музыкой заниматься. Но даже переодевшись однажды в платье своей соседки Валечки я не ощущал себя не таким/такой, как все. Мне просто было в кайф... почувствовать на себе шёлковую одежду. Но в детстве все наши поступки воспринимаются игрой. И только игрой. Как же можно в детские годы осознать, что ты не тот, кем есть на самом деле? Ведь в детские годы каждый ребёнок индивидуален, его поведение и психика зависит от многих факторов. Но если зацикливаться только на теме "Я не такой/такая, как все", тогда, как бы это не печально было, будет тормозится психическое развитие индивидума. Иными словами то, что многие ребята "проезжают" и развиваются дальше, постигая привычки, мир и людей, у таких, как ты просто притормозилось на теме "такая ли я?" И этот тормоз начал с тобой реверсную игру играть. Типа нужно вернуться назад и стать не мальчиком, а девочкой. Таким образом ты, как бы не нарочно развернула свою психологию в женский образ. И всё последующее время стала психически ощущать себя именно девочкой. Ну... так я себе это представляю.
Хотя вот у меня таких мыслей не было. Было лишь редкое желание лицезреть (но не переодеваться) красивые наряды и маскарады. Это уже в зрелом возрасте я попробывала на себя одеть женское платье. И... допробывалась... :lol:
Правда, я и врагу не пожелала бы свою участь.
Значит ты подсознательно всё таки ососзнаёшь, что в тебе что-то не то? Я права? :lol: Вот потому я и писала (выше), что эффективной терапии по реверсу к нормальной жизни для TS ещё нет. А в чужой шкуре действительно лучше не быть, как и не делать ошибок с собой. Ибо жизнь, милочка, даётся нам всего один раз! :D
Matilda

Как изменить голос.

Сообщение Matilda »

vika писал(а):И только игрой. Как же можно в детские годы осознать, что ты не тот, кем есть на самом деле?
Кстати... Я вдруг еще вспомнила одну намаловажную деталь... Если у тебя появится возможность поглядеть детские фотоальбомы ТС - взгляни на глаза детей... Транссексуалы даже в раннем детстве смотрят взрослым взглядом. Рано нас взрослеть заставляют...
Ответить

Вернуться в «Голос и речь»