Нужны ли нам выходы в образе на улицу?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Нужны ли выходы в образе на улицу?

Конечно нужны я без них жить не могу
3
43%
Нет мне и дома переодеваний хватает
1
14%
Я бы с радостью но боюсь
1
14%
хочу скоро ето сделать
0
Голосов нет
мне внешность не позволяет
0
Голосов нет
выхожу иногда но могу с легкостью от етого отказатся
1
14%
мне не позволяют другие факторы
1
14%

Всего голосов: 7

Matilda (Archive 2005)

Сообщение Matilda (Archive 2005) »

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а): А прогулка намечается в выходные в Пушкине, а уж как вы выйдете любезный ДокторЪ это только ваше дело ;)
[/quote]
Мммм... а выходные у вас это когда ? Вполне возможно, что утром в воскресенье московский поезд высадит меня неподалече от Невского :)
www.transsexuals.ru
proxi (Archive 2005)

http://www.julijana.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=261

Сообщение proxi (Archive 2005) »

http://www.julijana.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=261 Реальная история произошедшая со мной.
Без выходов не могу, даже ночью и вечером. К месту инцидента конечно близко не подхожу.
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

Может стоит все карнавалы проводить дома, в кругу семьи
стоит делать то, чего хочется, а если делать, только то, что советуют, то лучше и не жить.
Тебе нравится карнавалы дома с родителями - ради бога. Мне нравится гулять и тусоваться в лесби клубах - это моя жизь, мое право, мой выбор... 8)
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):Мне нравится гулять и тусоваться в лесби клубах - это моя жизь, мое право, мой выбор... 8)
Ни кто у тебя твоего права не отирает. Гуляй где и в чём хош. Только не позиционируй себя с истинной девушкой, женщиной, да ещё с замашками на удочерение. Я думаю, что ничего нормального в ночных прогулках в женском платье нет. Кроме адреналина. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Я думаю, что ничего нормального в ночных прогулках в женском платье нет
Викусь, ты же понимешь, что большинству твое мнение яркофиолетово. Я вообще считаю, что человечество так же "ненормально" как и любой вирус и подлежит, по моему мнению тотальному уничтожению :twisted: и что? трансы так же будут гулять в плтьях не смотря на ненормальность и твое порицание, а природа еще не скоро (к сожлению) придумет антибиотик против человечества
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):Викусь, ты же понимешь, что большинству твое мнение яркофиолетово.
Как и твоё, моя радость!
Даже при всём том, что организм транса жаждет адреналина, нужно знать меру. Ибо в один прекрасный день можно нарваться на таких вот гомофобов, которые на фоторазделе "старого" форума и получить свою порцию увесистых тумаков по всем частям тела, вкючая и ненавистный некоторыми шизами детородный орган. И не надо, Ксюха, говорить о человечестве. Просто изредко нужно вкючать сознание и тормоза. А то, неровен час, можно и днём так вырядится и выйти в люди, что бы потом с тебя весь город смеялся. Вот этого я как раз и боюсь. Трансвестизм хорошо тем, что позволяет контролировать желания и эмоции. А те, кто не хочет самоконтроля, рискуют оказаться в обществе всяких ненормальных natasek и телевизоров. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

трипера боятся-к блядям не ходить, ну или в лес, если волков боятся. Только ведь ходють нисмотря ни на что.
А что бы оказатся в обществе ненормальных нужно во всем себе отказывать, подавлять свои желания, и тогда, окажешься в лечебнице! :lol:
V (Archive 2005)

Сообщение V (Archive 2005) »

Как говорят пить можно - попадаться нельзя, так же и ходить можно - попадаться нельзя
То есть если не попадаешься, можно ходить солько хочешь
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):трипера боятся-к блядям не ходить, ну или в лес, если волков боятся. Только ведь ходють нисмотря ни на что.
А что бы оказатся в обществе ненормальных нужно во всем себе отказывать, подавлять свои желания, и тогда, окажешься в лечебнице! :lol:
Нужно во всём знать меру. И помнить, что в своём женском одеянии ты выглядишь не женщиной, а переодетым мужчиной, хотя таким себя не хочешь считать. Но репальность жизни нельзя исправить. И, если ты думаешь, что многие прохожие не смогут отличить женщины от переодетого мужчины, уж как бы он себя не накрасил, то ты, ксюха, сильно ошибаешься. А ошибки, порою, бывают роковые. И что бы ошибок было меньше, нужно собираться в клубе или у кого на хате и там оттягиваться в самых пышных нарядах.
Если не попадаться, можно ходить сколько хочешь.
Умная мысль. Но как не попасться? Разве что ходить в... лесу. Так ведь и там много туристов и детей. Мож в дигеры податься? В подземельях пока вааще мало кто ходит. Как идейка? :D
Что наша жизнь? Игра!
V (Archive 2005)

Сообщение V (Archive 2005) »

Как не попадаться?
Ничего особенного - учиться.
Самая близкая к этому аналогия - вождение, чем больше стаж тем меньше вероятность аварий.
А если все время сидеть дома, то из-за отсутствия опыта будешь попадаться на каждом шагу.

Когда ходишь, быстро понимаешь в чем ошибки. Остается только их исправить.

Ладно, пара примеров, но это не главное, главное ходить.

Смотрел фото viki, бросились в глаза 2 очевидные вещи: ОЧЕНЬ лохматый парик (хотя бы булавками заколоть) и бросающийся в глаза макияж (когда есть физическая активность он быстро ложиться, остается немного походив просто убрать лишнюю пудру, а если не хочешь ходить остается разве что: упал(а) - отжал(ась) :D )
Ответить

Вернуться в «Болталка»