"TS"
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Рассмешил! Я это поняла ещё полтора года назад, когда только пришла на форум (тогда ещё тот, старый). И, слава Богу, что только сейчас пришли к единому мнению, что TS - это и не мужчина и не женщина. Так себе - нечто среднее, отдалённо напоминающее кое-что женское.zombi (phpBB 2005) писал(а):Девочки ну тихо! Успокойтесь. Джуси наверное просто поняла, что настоящей женщиной ей не стать никогда. Вот все. Склоки начинают надоедать.
Вот и вся "свара", а ты говоришь...

- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
- Светик (Archive 2005)
-
TS-TSу рознь. к сожелению среди TS-ов хватет зачморенных людишек с немного сдвинутой психикой, повернутой на уникальности своей ts-личности. ну хотя бы вспомните Алёну с её мужем! этож просто застрелиться можно! или сектантку-Агнету со своим форумом. а с другой стороны например Матильда - совершенно другой человек, она с чуйством юмора
вот если бы все TS были такими, никто бы не говорил, что они больные.

шиза и бл@дство косят наши ряды
-
У меня наверно ну очень большое чувство юмора, ибо я с полной откровенностью считаю и не скрываю, что больна сильно и с детстваДокторъ (phpBB 2005) писал(а):а с другой стороны например Матильда - совершенно другой человек, она с чуйством юморавот если бы все TS были такими, никто бы не говорил, что они больные.

Докторъ, в любом случае приятно услышать такие слова в свой адрес

www.transsexuals.ru
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Докторъотписал...

ДокторЪ, да вас за такие слова многие TS, как Дж.Бруно, накостре сожгли бы! Ну Вы молодец. Смело и откровенно! Так держать!TS-TSу рознь. К сожелению среди TS-ов хватет зачморенных людишек с немного сдвинутой психикой, повернутой на уникальности своей ts-личности.

Да, любопітная особа была. Всё про всех згала. Аж страшно общаться было. А её муж... скорее её же клон был. Во парочка быда! Умора!ну хотя бы вспомните Алёну с её мужем! этож просто застрелиться можно!

Да, Агнета - это вааще шо то с чем-то. Скинхеды и прочие члены с удавами просто писюки с тем. как Агнета может себя возвести в ранг святой девы Марии. Ну, там тольк нимба над головой не хватает. Ничего, время всё расставит по своим местам. Третий пол... мать их ити!!!или сектантку-Агнету со своим форумом.

Да, Матильда как то выделяется на фоне общей стаи шизов с закрытых форумов. Потому я и люблю её!!!а с другой стороны например Матильда - совершенно другой человек, она с чуйством юмора![]()

Ну, это спорный вопрос, ДокторЪ... Больные, не больные... Главное, что бы окончательно не поехала крыша на их желании быть истинными женщинами.вот если бы все TS были такими, ни кто бы не говорил, что они больные