Кто поможет?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Викусь, ты не боись, я старая больная обезьяна и не таких ломал.....
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

zombi (phpBB 2005) писал(а):Викусь, ты не боись, я старая больная обезьяна и не таких ломал.....
Ню-ню... А вообще есть у меня сомнения, что "проект..." от кого то из форумных исходит. Но кто??? Я вот на Доктора думал-а, но... не он, точно. Не тот масштаб... :D Да и мозги не те... Наш "проект..." большей частью ночами шныряет тут, когда народ дремлет в колыбели. Ну и хрен с ней. :(
По поводу того, что бы "мои слава да в уши твоей пассии". Ну... привози в Киев, я ей, в твоём пристуствии, "политику партии" объясню. :lol:
zombi (Archive 2005)

Блин, а почему бы и нет????? Надо подумать!!!!!
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

zombi (phpBB 2005) писал(а):Блин, а почему бы и нет????? Надо подумать!!!!!
Думай, крАкАдЫл, думай... :D
zombi (Archive 2005)

Вика!
Думай, крАкАдЫл, думай...
5 баллов!!!!!
И страшен мой прыжок....
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

vika писал(а):
Matilda (phpBB 2005) писал(а):
Penny (phpBB 2005) писал(а):Знали б вы сколько я добра отправляла с балкона 9-го этажа или в мусоропровод во времена оные... :oops:
И меня то же иногда прорывает раз и навсегда покончить с ТВ и всё швырнуть далеко в яр. А потом настроение меняется и я снову становлюсь "девушкой". :lol:
А у меня наоборот временами появляется желание отречся от всего мужского пойти в соответствующие инстанции пройти медкомисию и сделать операцию по перемене пола но через некоторое время ети желания отпадают .
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
vika (Archive 2005)

Nataska
Так ты хош за собой спалить все мосты? Я думаю, что не стоит. Тут уже не раз говорилось/писалось, что транссексуализм это, мягко говоря не то, что нужно мужчине в его поисках и страданиях. Иногда и меня порывает на женскую тему, но я вовремя могу себя остановить. И как бы не хотелось/моглось стать в будущем женщиной, всё таки лучше ей быть в одежде, гриме и повадках, чем после ГТ и вааще не понятно кем/чем. :D
Что наша жизнь? Игра!
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Nataska
Тут уже не раз говорилось/писалось, что транссексуализм это, мягко говоря не то, что нужно мужчине в его поисках и страданиях. :D
Привет, Викуль!
А ты молодец! Мне это понравилось: "это не то, что нужно мужчине..." Да конечно! Мужчине! На редкость ёмкая формулировка... А если человек не ассоциирует себя с мужчиной, совершенно, понимаешь, если этот человек знает, что несмотря на внешние признаки, первичные и вторичные, является женщиной, значит это для него? Ну а вообще-то ТС - это не средство, способное помогать или нет. Это внутреннее, духовное состояние человека и боюсь, что изменить его способны определённые шаги по изменению анатомии, частичному или полному. Кстати, к этому уже склоняется и немалое число врачей.
vika (phpBB 2005) писал(а):И как бы не хотелось/моглось стать в будущем женщиной, всё таки лучше ей быть в одежде, гриме и повадках, чем после ГТ и вааще не понятно кем/чем. :D
Кстати, вот значит как ты трактуешь ТС - непонятно кто? :lol: Уж не по твоим ли наброскам великий русский поэт написал: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь....
А неведому зверюшку?"
Хи-хи!
Валя
vika (Archive 2005)

Валя...
Ну, давайте ещё А.С.Пушкина с его поэмой привяжем к данной теме. Вот здорово будет! Транссексуал, как бы это обидно не звучало, как бы TS не были себя в груди и не надували щёчки - всё таки не женщины. Да, природа малость перестаралась, окунув в женскую душу мужское тело. Ну и что? Я считаю, что уж лучше быть мягким - по характеру - М., чем непонятно какой Ж. И пусть мне попробуют тут возразить.
К психиатрии пока прикасаться не будем. Многие врачи по разному определяют состояние TS: с одной стороны - человек полностью нормальный, с другой - признаки паранои или шизофрении, раздерающие грешную душу пополам.
Вот и получается, как в той байке: "Куда пойти, куда податься..." :D
Что наша жизнь? Игра!
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Валя...
Транссексуал, как бы это обидно не звучало, как бы TS не били себя в груди и не надували щёчки...
Ну уж нет! Я сторонница иных методов: "Доказывая своё, бить в грудь других!" :lol: По своей больно, правда-правда... А насчёт щёчек - Викуль, ты шутишь? Тут думаешь о том, чтобы лишнего веса не было, а ты щёчки предлагаешь надутые! :D
vika (phpBB 2005) писал(а): Я считаю, что уж лучше быть мягким - по характеру - М., чем непонятно какой Ж. И пусть мне попробуют тут возразить.
Вот и получается, как в той байке: "Куда пойти, куда податься..." :D
И женщины бывают жёсткие, и немало... А что касается куда пойти, уж не Зомби ли как-то предлагал: "Идите в баню!" :lol: Вот только насчёт пива что-то смолчал... :lol: :lol: :lol:
Валя
Ответить

Вернуться в «Болталка»