Здравствуйте, девочки и мальчики, тёти и дяди!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Дина (Archive 2005)

Сообщение Дина (Archive 2005) »

Приветики всем!
Я не знаю что со мной происходит...
Давно интересуюсь TS-тематикой, а почему меня на это тянет не понимаю...У меня есть девушка, а как увижу трансов...
Я пробовал вставлять себе в попку различные предметы, пытался краситься(естественно неудачно), одеваться в женское-меня все это безумно возбуждает!!!

Но в тоже время меня возбуждают обычные девушки...
Я даже не знаю чего я хочу...
vika (Archive 2005)

Ответ Дине: транссексуальноевозбуждение от переодвания...

Сообщение vika (Archive 2005) »

Дина, приветик!
С тобой, как мне кажется, ничего страшного не происходит. Судя по твоей информации ты гетеросексуал, но, в то же время возбуждаешься от одевания (переодевания) в женскую одежду. Особых причин психического несответствия жить "как все" я не вижу. Сама такая. И в то же время сперва посоветуйся с женой, приятно ли ей, что ты именно такая, как о себе пишешь? Если у тебя нет симптомов к физиологической перемене пола, СРС, ГРТ (гармонотерапии), если тябя тянет только к фетишизму (возбуждению в женской одежде), это ещё не значит бить в кола-кола и бежать в больницу. Другое дело, если ты испытываешь душевный дискомфорт и с дества считаешь себя женщиной - психологически - то здесь, скорее всего тебе нужно посоветоваться с ПСИХОЛОГОМ. Я не раз об этом на Форуме-1 писала. Но если признаков транссексуализма нет, а хочется просто "побыть в шукере" женщины, тогда в чём проблема? У себя дома и со своей женой может преображаться в кого угодно. И нечего стеясняться.
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

Re: Ответ Дине: транссексуальноевозбуждение от переодвания..

Сообщение Юля TV (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):У себя дома и со своей женой может преображаться в кого угодно. И нечего стеясняться.
Вика, ты много знаешь жен, которе такое примут?
Моя исключение, а все мои знакомые TV жалуются, что их жены всячески противодействуют. Или так поступают: говорят одно, а поступают по другому, т.е. формально не припятствуют, но постоянно находят пердлог, чтобы никаких потуг к переодеваниям не было.
И ничем ты такое отношение не проломишь :(
vika (Archive 2005)

Воспитание жён...

Юлечка, приветик!
Скажу кратко - значит такая жена, что не понимает "транс-капризов" своего мужа. Пусть сперва эта женщина почитает специальную литературу, а потом уже разрешает или запрещает. Моя бывшая супруга даже мысли не имела что-то мне запрещать. И я спокойно просил её дать мне свои ночнушки. И кайфовал. А если Дина боиться своей жены или не доверяет ей - значит у них там не всё гладко. Любящая женщина всегда поймёт своего мужа. А если она его не любит, а терпит, то как не старайся, с преодеваниями или без - всего любить не будет. Мне год назад Лерочка /ТВ/ из Одессы писала, что вот её жена понимает. Юлечка (31 год, из Самары, женщина) пишет, что прекрасно понимает ТАКИХ мужчин (ТВ). Так что, Юля, всё дело в том, кто рядом с тобой живёт. И ни чего особо стыдного в переодеваниях в женские вещи и грим я не вижу.
Другое дело, что 90% женщин закомплексованы предрасудками, что ежели муж - "женщина", то он "мерзский извращенец". Но ведь 10% думают иначе! И слава Богу!
Anonymous (Archive 2005)

Re: Воспитание жён...

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Юлечка, приветик!
Скажу кратко - значит такая жена, что не понимает "транс-капризов" своего мужа. Пусть сперва эта женщина почитает специальную литературу, а потом уже разрешает или запрещает.
Какую литературу? :)
Все нормальная литература - на английском, специально учить английский для этого я думаю не каждая жена будет.
Ты очень правильно написала - много закомплексованных, а тех, что ты перечислила - по пальцам пересчитать можно. Все дело еще в том, что большинство черпают информацию о TV не из умных книжек, а из шоу "Окна" и пр.
Понимающие жены есть - моя тому подтверждение, но таких единицы. Вот и организация групп поддержки - выход, как мне кажется. Только не каждая туда пойдет. Даже к психологу, как показывает практика - не каждая :(
Ладно - это я так - плохое настроение, коммунальные проблемы и ПМС :) Поныла немного и хватит. В следующий раз что-нибудь более веселое напишу.
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

Anonymous (phpBB 2005) писал(а): Какую литературу? :)
Все нормальная литература - на английском, специально учить английский для этого я думаю не каждая жена будет.
Ты очень правильно написала - много закомплексованных, а тех, что ты перечислила - по пальцам пересчитать можно. Все дело еще в том, что большинство черпают информацию о TV не из умных книжек, а из шоу "Окна" и пр.
Понимающие жены есть - моя тому подтверждение, но таких единицы. Вот и организация групп поддержки - выход, как мне кажется. Только не каждая туда пойдет. Даже к психологу, как показывает практика - не каждая :(
Ладно - это я так - плохое настроение, коммунальные проблемы и ПМС :) Поныла немного и хватит. В следующий раз что-нибудь более веселое напишу.
Упс... Это была я, только залогиниться забыла.
vika (Archive 2005)

Гостье
Напиши, а мы почитаем, хотя я полностью тебя поддерживаю:заниматься транс-ликбезом нужно. У женщин, кстати, причуд больше бывает. Это в первую очередь связано с тем, что они - эмоциональны, и многое в жизни понимают буквально. Раз в платье - всё, уже извращенец! В Древней Греции, Японии, (в театре Кабуки) все женские роли играли мужчины. В знаменитых американских комедиях переодевание в женщину ни кто не воспринимал всерьёз. Конечно, истинный трансвестизм несёт в душу мужчины немного иные формы. И всё же разве подражание женщине должно вызывать агрессию со стороны "слабого" пола? Если это так, то нужно или воспитывать жену или... искать ту, которая всё поймёт без морализаторства.
Лена (Archive 2005)
Контактная информация:

Сообщение Лена (Archive 2005) »

Привет ВСЕМ!!! Юля TV - персональный реверанс! Очень надеюсь, что Джулиджана переживает второе рождение!!!
CD (not TS)
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

А вот хорошая книжка есть Пегги Руд "Мой муж носит мое белье" - My husband wears my clothes. Кто-нибудь читал?
Там рассмотрены все аспекты трансвестизма и как с ними жить, жаль, что у нас эта книга не издана.
vika (Archive 2005)

Лене

Присоединяйся, Ленуся!!! :lol:
Ответить

Вернуться в «Болталка»