Карнавал
Модератор: Ириша
-
Средненький, на коленке написанный рассказ, хотя даже такое роскошное слово, как "релаксация" в тексте имеет место быть. Но ведь написанный, сочинённый, времени, старания потребовавший , а большинство из нас не пишут вообще ничего, предпочитая читать чужое. Поэтому брюзжать, брезгливо тыкая пальчиком- и то не так и это не этак... . Под Виссариона Белинского работаем? Предлагаю Mean Ann написать рассказ лучше, самой быть проще- тогда и люди к тебе потянутся
А я - не очередная "Блестящая". Тянутся ко мне люди или отшатываются от меня - мне фиолетово.
А если кто хочет чтоб к нему/ней тянулись - идите в попсу.
Там постоянная ротация - нужно новое "мясо". Глядишь с полгода - год будете узнаваемы.
Что до Белинского, то его помнят, а кто помнит тогдашних попсовиков?
Вот так, навскидку, без раскапывания пожелтевших и изъеденных мышами архивов.
Впрочем, "каждый выбирает для себя".
А если кто хочет чтоб к нему/ней тянулись - идите в попсу.
Там постоянная ротация - нужно новое "мясо". Глядишь с полгода - год будете узнаваемы.
Что до Белинского, то его помнят, а кто помнит тогдашних попсовиков?
Вот так, навскидку, без раскапывания пожелтевших и изъеденных мышами архивов.
Впрочем, "каждый выбирает для себя".
Последний раз редактировалось Mean Ann Ср июл 14, 2010 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mean Ann как многие уже поняли неадекватна, что с неё взять?
Да, на коленке, за час примерно написан рассказ. Просто ради собственного удовольствия, и удовольствия читателей. Главное, что как и другие мои рассказы, он без лишних унылых литературных повествований, раскрывает тему трансвестизма, феминизации подростка.
Сам люблю простые, короткие рассказы. Такой рассказ как "Служанки" например конечно написан профессионально, но очень объёмный, поэтому такой читать я весь не осилил.
Рассказы разные нужны, рассказы разные важны. У меня есть много поклонников, значит мой стиль рассказов нравится кому-то. Mean Ann - своё мнение не выдавай за мнение других, Ок ?
Да, на коленке, за час примерно написан рассказ. Просто ради собственного удовольствия, и удовольствия читателей. Главное, что как и другие мои рассказы, он без лишних унылых литературных повествований, раскрывает тему трансвестизма, феминизации подростка.
Сам люблю простые, короткие рассказы. Такой рассказ как "Служанки" например конечно написан профессионально, но очень объёмный, поэтому такой читать я весь не осилил.
Рассказы разные нужны, рассказы разные важны. У меня есть много поклонников, значит мой стиль рассказов нравится кому-то. Mean Ann - своё мнение не выдавай за мнение других, Ок ?
Белые нитки и адекватность.
Волну не гони, а ВНИМАТЕЛЬНО читай посты!
Про коленки и прочие части тела - не моё!
Понял, адекватный ты наш ?!
Вот как раз таки я никогда не пишу "нам не нравится, мы не хотим". Я всегда говорю за себя.
А вот с тобой, любезный, ситуация несколько иная.
Так что, гражданин начальник, сначала белые ниточки из дела подёргай. Ок?!
Про коленки и прочие части тела - не моё!
Понял, адекватный ты наш ?!
Вот как раз таки я никогда не пишу "нам не нравится, мы не хотим". Я всегда говорю за себя.
А вот с тобой, любезный, ситуация несколько иная.
Так что, гражданин начальник, сначала белые ниточки из дела подёргай. Ок?!
Последний раз редактировалось Mean Ann Ср июл 14, 2010 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.