[quote=""Lizochka73""]Девочки. Расскажу я вам свою историю. три дня назад я всеже решилась зайти в отдел женской одежды и купить себе юбочку. Продавщице назвала размер и фасон. а она спрашивает меня " Вам в подарок или как?" А я дурочка растерялась и сказала что в подарок. Мы выбрали , я раслатилась и ушла. Но юбочка оказалась малой. На следующий день я решила поменять ее. Летела в магазин на крыльях. Представляла как я скажу продавщице что юбочка не подошла и хочу обменять ее на большуу и что признаюсь ей что беру для себя и попрошу помочь подобрать мне блузочку.Но все оказалось прозаичней .там была другая продавщица которая просто взяла юбку и вернула деньги даже не предложив обменять ее. Такая вот история.Но я не буду сдаваться. Улучу момент когда будет первая прдавщица и попробую снова.[/quote]
Утром решила наконец-то купить босоножки. Надев под брюки чулки для возможной примерки, я отправилась в тоговый центр. Босоножки нашла и купила без примерки. В приподнятом настроении направилась к выходу и на минутку заглянула в павильон женского белья. Бюстика нужной модели и размера не нашла. Решила подобрать утягивающие шорты. Продавщица, узнав, что покупаю для себя, предложила примерить аж три модели. Да вы не стесняйтесь и проходите в примерочную, произнесла она с улыбкой. Очарованный ее улыбкой я зашла в примерочную. Сняв брюки, я одела шорты и в этот момент продавщица протянула мне еще пару вещей. Картина маслом! Я в утяжке и чулках и продавщица лет 25-ти с широко открытыми глазами. Она, извинившись положила на тумбочку шорты и удалилась. Когда я вышла из примерочной и стала оплачивать покупку, девушка принесла извинения еще раз. Видимо мое покрасневшее лицо послужило поводом для ее последней фразы: "Да не растраивайтесь мужчина. Каждый носит то, что ему нравиться! Спасибо за покупку! Приходите еще."
В отделе женской одежды.
Модератор: Ириша
Расскажу тогда и я свою историю.
Позавчера ходил за покупками. Присмотрел один магазин на карте "Супермаркет нижнего белья", думал это супермаркет где ложишь товары в корзину, а нет, оказалось обычный магазин женского белья. Зайдя туда я не растерялся, и сказал, что хочу для девушки купить бельё.
Продавщица: "Ну вы выбирайте пока, я к вам скоро подойду".
Увидя стенды с кучей красивейших бюстгальтеров, трусиков у меня аж в груди всё перехватило. Несколько вариантов выбрал самых женственных бюстальтеров и спросил у продавщицы есть ли нужный мне размер. Оказалось мне повезло, тот большой размер который мне нужен был как раз у того бюстгальтера который мне понравился и ещё нескольких во всём магазине. Белый бюстальтер с косточками и к нему ещё шли просто обалденные кружевные белые трусики. Взял это добро за 1600 руб. И ещё к ним взял белые супер-чулки за 600 руб. Чулки предложили мне свадебные - с точками-сердечками повсюду. Я не раздумывая их взял, так как всегда мечтал о таких женственных.
Затем продавщица с улыбкой спрашивает, "У вас наверное будет свадьба ?". Я сказал "нет, просто подарок". Мне предложили взять подарочную упаковку. Я сделал вид, что думаю, а затем отказался.
Было даже неловко врать, у двух продавщиц реально создалось впечатление что я беру бельё своей девушке. Эх, надеюсь когда-нибудь реально женюсь, но пока что сам наряжаюсь в женские вещи...
Затем заскочил в Секс-шоп, купил там анальную смазку, презервативы и класную кружевную комбинезон-сетку. Кстати сетка - отличная вещь оказалась, очень женственная, одеваешь всего одну вещь на себя, и весь с ног до головы облачаешься в кружево.
Ну а чулки и трусики - это вобще класс. Одежда невесты. Щас поищу может фото в интернете того коплекта который я купил.
В планах теперь в этом нижнем белье невесты встретиться с какой-нибудь платной страпонессой, чтобы она меня смачно оттрахала страпоном как шлюху.
Вот эти свадебные чулки я купил:

Хотя щас посмотрел, есть ещё более женственные из этой серии, вот например:
http://www.kollant.ru/components/com_vi ... bc54b4.jpg
Ну чтож, это будет в планах.
Позавчера ходил за покупками. Присмотрел один магазин на карте "Супермаркет нижнего белья", думал это супермаркет где ложишь товары в корзину, а нет, оказалось обычный магазин женского белья. Зайдя туда я не растерялся, и сказал, что хочу для девушки купить бельё.
Продавщица: "Ну вы выбирайте пока, я к вам скоро подойду".
Увидя стенды с кучей красивейших бюстгальтеров, трусиков у меня аж в груди всё перехватило. Несколько вариантов выбрал самых женственных бюстальтеров и спросил у продавщицы есть ли нужный мне размер. Оказалось мне повезло, тот большой размер который мне нужен был как раз у того бюстгальтера который мне понравился и ещё нескольких во всём магазине. Белый бюстальтер с косточками и к нему ещё шли просто обалденные кружевные белые трусики. Взял это добро за 1600 руб. И ещё к ним взял белые супер-чулки за 600 руб. Чулки предложили мне свадебные - с точками-сердечками повсюду. Я не раздумывая их взял, так как всегда мечтал о таких женственных.
Затем продавщица с улыбкой спрашивает, "У вас наверное будет свадьба ?". Я сказал "нет, просто подарок". Мне предложили взять подарочную упаковку. Я сделал вид, что думаю, а затем отказался.
Было даже неловко врать, у двух продавщиц реально создалось впечатление что я беру бельё своей девушке. Эх, надеюсь когда-нибудь реально женюсь, но пока что сам наряжаюсь в женские вещи...
Затем заскочил в Секс-шоп, купил там анальную смазку, презервативы и класную кружевную комбинезон-сетку. Кстати сетка - отличная вещь оказалась, очень женственная, одеваешь всего одну вещь на себя, и весь с ног до головы облачаешься в кружево.
Ну а чулки и трусики - это вобще класс. Одежда невесты. Щас поищу может фото в интернете того коплекта который я купил.
В планах теперь в этом нижнем белье невесты встретиться с какой-нибудь платной страпонессой, чтобы она меня смачно оттрахала страпоном как шлюху.
Вот эти свадебные чулки я купил:

Хотя щас посмотрел, есть ещё более женственные из этой серии, вот например:
http://www.kollant.ru/components/com_vi ... bc54b4.jpg
Ну чтож, это будет в планах.
Последний раз редактировалось GB Сб июн 19, 2010 10:53 pm, всего редактировалось 2 раза.