Куда мы это прячем...

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Как вы прячете вещи?

Поздно, я фулл-тайм
3
6%
Не от кого прятать
5
10%
Незачем прятать, домашние знают
20
39%
Тайник дома
14
27%
В машине
0
Голосов нет
Тайник вне постоянного дома
5
10%
Приходится периодически выкидывать
0
Голосов нет
Другое
4
8%

Всего голосов: 51

Настя Рыбакова

Сообщение Настя Рыбакова »

[quote=""Дарья Дмитриева""]У тебя есть шанс частенько слышать такую фразу: "...Тебе же нравится быть женщиной, вот и займись женскими делами, а я сегодня устала и поэтому готовишь (стираешь, делаешь уборку.....) ты." Изображение Изображение Изображение[/quote]

У меня жена так и поступает
natashacd

Сообщение natashacd »

[quote=""Дарья Дмитриева""]"...Тебе же нравится быть женщиной, вот и займись женскими делами, а я сегодня устала и поэтому готовишь (стираешь, делаешь уборку.....) ты." Изображение Изображение Изображение[/quote]

А она во многом права. Любишь кататься, люби и саночки возить. Радуйся, что она тебе месячные дать поносить не может :) .
Дарья Дмитриева

Сообщение Дарья Дмитриева »

Поэтому и не спорю, а иду и делаю Изображение. Зато научилась хорошо готовить, вот только "печево" не получается. С духовкой, тестом.. пока на "ВЫ". Мысль, насчет месячных, будет меня "греть" в нелёгких женских заботах.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Я не прячу, моя половинка знает и помогает, да и вещей не очень много, как-то поругались она собрала мне старые с собой, а нести было не куда, вот и дошла до контейнела, и со слезами на глазах выкинула, и что то в этот момент закрылось, что ли, сейчас не знаю, откроется ли. Вобщем просить её не прошу, один раз попросила, в итоге купила сама, что сейчас и делаю. Домашними делами не успеваю заниматься работа забирает все силы, но посуду мою и в этот момент её моет не какой то там мужчина, а хрубкая девушка.
laili

Сообщение laili »

Не-не-не. Я не понимаю, как так можно. По мне, хочешь женщину - будь мужиком. И наоборот. Благодаря наличию "второго Я" я могу прочувствовать женщину: на месте женщины я бы чувствовала себя несчастной с таким мужем. Так что женщин надо беречь и ограждать от своих "заскоков". И дело тут не в работе по дому - готовить я сама люблю.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Втайне от всех постоянно (уже второй год) снимаю однокомнатную квартиру, где устроила свое женское гнездышко.
Кстати, насчет месячных, так я бы была самой счастливой на свете, если бы они у меня были. Ненавижу это мужское тело!!!!
Lariska

Сообщение Lariska »

У меня тайник в доме, вот уже много лет, а признаться боюсь :)
Rita Sochenko
Контактная информация:

Сообщение Rita Sochenko »

А я долгое время прятала где попало, в порывах завязать с переодеванием я то сжигала то просто выкидовала вещи которые с трудом покупала,после купила машину и там хранила. Теперь я жената и живу с супругой почти восемь лет и только на третьем году нашей совместной жизни я ей открылась. Она конечно неввосторге и неразделяет моих увлечений но разрешает мне одевать ее вещи когда нет никого дома, и свои я храню уже в доме.
светлана-71
Контактная информация:

Сообщение светлана-71 »

Мое белье и одежда находится в моем гардеробе под ключом, хотя все знают ,но я стараюсь лишний раз не афишировать, а то уже внучка спрашивает:-" А почему ты носишь женские вещи?" И что ей ответить?
GB

Сообщение GB »

Живу с родителями - мама знает, остальные члены семьи нет.
Все вещи храню в свёртке в шкафу, когда надо переодеться развязываю свёрток , достаю что нужно, потом ложу на место и завязываю. В результате, до свёрстка вряд ли кто-то доберётся в моём шкафу, в тряпках никто кроме мамы не лазиет. Ну а мама знает что это моё и не трогает. Ей это не нравится конечно, но запретов никаких она не делает.
Особое волнение конечно вызывает хранение игрушек из секс-шопа - вибратор, фалоимитатор, пробка... Их прячу более тщательно. В небольшой коробочке, коробочка в пакете, пакет завязываю и ложу в свёрток. Вот если о них мама узнает, то мне хана... :) Но это вряд ли, ей смысла лазить по моим вещам нет. Хотя для полной безопасности есть желание купить минисейф.

Свобода в плане переодевания есть. Я могу в любой момент переодеться и закрыть комнату на замок. Все понимают, что раз закрылся, значит не стоит меня беспокоить. Когда никого нет, могу и пригласить кого-нибудь домой, составить пару...

Вобщем проголосовал за "Тайник дома".
Последний раз редактировалось GB Ср май 05, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Болталка»