Раббыня
Модератор: Ириша
[quote=""Juliya B.""]за что в мусор!!!!!!!!!![/quote]
"В мусор" - это конечно сильно сказано, бывают и хуже истории. Тут хоть сюжет есть какой-то.
Но правописание действительно не просто "хромает"...
Мне "понравилось" еще одно выражение "Он упал на Освальд..."
Совет: Подредактируй рассказ. Форум это позволяет.
"В мусор" - это конечно сильно сказано, бывают и хуже истории. Тут хоть сюжет есть какой-то.
Совет: Подредактируй рассказ. Форум это позволяет.
Присоединяюсь к Лике, а от себя добавлю - работай над сюжетом! Учись у классиков. К примеру, у Чехова. А. П.
Не спеши публиковать рассказ. Отложи его на 2-3 дня, потом перечитай. Если всем доволен, что маловероятно, тогда шли его сюда. Если нет, то "шлифуй, полируй", словом- доводи до ума.
Не обижайся, что мы тебя немножко "побили". За одного битого двух небитых дают.
Не спеши публиковать рассказ. Отложи его на 2-3 дня, потом перечитай. Если всем доволен, что маловероятно, тогда шли его сюда. Если нет, то "шлифуй, полируй", словом- доводи до ума.
Не обижайся, что мы тебя немножко "побили". За одного битого двух небитых дают.
[quote=""Ириша""]"В мусор" - это конечно сильно сказано, бывают и хуже истории. Тут хоть сюжет есть какой-то.
Совет: Подредактируй рассказ. Форум это позволяет.[/quote]
Ну если даже Иришка мимо не прошла и выскзалась, то это точно Творение (с большой буквы). Когда читала Творение (ПУЧ) каталась по полу от смеха, но когда начала читать отзывы начался истирический смех. Улыбка на лице до сих пор)))
Рекомендую воспльзоваться советом Mean Ann.
Совет: Подредактируй рассказ. Форум это позволяет.[/quote]
Ну если даже Иришка мимо не прошла и выскзалась, то это точно Творение (с большой буквы). Когда читала Творение (ПУЧ) каталась по полу от смеха, но когда начала читать отзывы начался истирический смех. Улыбка на лице до сих пор)))
Рекомендую воспльзоваться советом Mean Ann.
"Паццталом на Освальде"!!! 
как будто в челюсть врезали! ))))
P.S.: спасибо за хорошее настроение!

как будто в челюсть врезали! ))))
P.S.: спасибо за хорошее настроение!

Последний раз редактировалось Сабрина Ср апр 14, 2010 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.