Сосед

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Гого

Сообщение Гого »

[quote=""Mean Ann""]Его произведения столь же помпезные ,как памятники Церетели и столь же (мягко говоря) мало реалистичны.[/quote]

Браво!! (Встаю и утираю слёзы.)
Я тоже романтик, но вот не жду от GB что-нибудь посложнее. "Горбатого могила исправит".
Так тем и хорош GB - на форуме есть его горячие поклонники! Уж они-то не простят своему кумиру измены GBешному до мелочей "отточенному" стилю... если он когда-нибудь сотворит действительно что-нибудь высоко-, нет, хотя бы среднехудожественное!

Еще раз - БРАВО, Mean Ann!!
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

По вашим размышлениям, и квадрат Малевича, ничтожество, на самом же деле, это искусство. Всех приучили со школы мыслить как всех, все и мыслят, только у меня один вопрос, ведь МЫ не как все, так давайте девчонки учиться смотреть на всё с разных сторон, как на нас, некоторые смотрят с одной стороны, а МЫ на себя с другой, и пусть те живут своей жизнью, извините, немного разошлась, обидно, очень обидно. Я сама романтик, но стараюсь подчёркивать в каждой сказке, долю истины. Извините, если кого обидела, не хотела, честно, честно.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Теперь я разошлась, многие из сдесь присутсвующих кроме как в раздел рассказов, где можно, оставить своё слово, и не всегда приятное, больше никуда не заглядывают. Давайте активнее принимать участие в жизни Нас. Есть те кому нужна реальная помощь, в данный момент, а не отзыв, какой по содержанию рассказ. Скажу честно, мне именно общение на этом сайте помогло отойти от суицида, он мне очень дорог, проще говоря, я не могу вам, что то говорить, но мы вместе, и должны помогать друг другу.
Марианна

Сообщение Марианна »

Квадрат Малевича - искусство? Как известно, автор изготовил 4 (четыре) экземпляра квадрата. Один, кстати, висит в Эрмитаже (Пиотровскому - двойка по поведению, а Лихачев, поди, в гробу ворочается). Если это искусство, то почему всего четыре экземпляра? Если бы он продал хотя бы миллион квадратов, то ему, наверняка, вручили бы что-то вроде платинового диска или Гремми. А так ни то, ни се. Мелкосерийное производство. Кустарщина. Кстати, художественная ценнось шедевра весьма сомнительна. Это он в Америке кумир, а у нас Репин, Левитан и Айвазовский в большем почете, ИМХО.
Последний раз редактировалось Марианна Вт мар 23, 2010 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
GB

Сообщение GB »

Я не ожибаюсь, так как вижу что критикуют мои рассказы люди, с более возвышенным взглядом на мир, для которых чернуха-порнуха сразу бросается в глаза. Они имеют права на своё мнение.
Но большинство людей попроще относятся к миру. Как говорится, что естественно, то не безобразно.
Мой стиль изложения не блещет литературными нюансами, но зато простой, доступный и понятный язык для основной массы читателей.
Это как, кому-то нравится слушать Жванецкого, а кому-то Комеди Клуб, в котором всё прямо,откровенно и грубо, но зато очень смешно и жизенно.
Mean Ann
Контактная информация:

Доброе слово...

Сообщение Mean Ann »

… И кошке приятно. Спасибо!

Разумом я, конечно, понимаю, что ждать от GB нечто более приближенное к литературе, что ждать от ВАЗа нормальных машин, а не этого недоразумения, ну или от ПРОМТа нормального перевода, а не каши.
А вот душа надеется, что когда-то ВАЗ сделает нормальную машину, ПРОМТ даст на выходе читаемый текст, ну а GB напишет хотя бы среднехудожественный рассказ.

Что ж, насчёт фанатов ты точно не промахнулся. Их тут более чем достаточно. И, что самое интересное, все клеймят узость моих взглядов.

Что ж, вступать с ними со всеми в полемику у меня нет ни сил, ни желания. Это такой же зряшный труд,как убеждать имама принять иудаизм.

Если для кого-то наскальная роспись – пик развития искусства, то и Бог вам в помощь.

P.S Особо любознательным сообщаю, что мои посты есть НЕ ТОЛЬКО В РАССКАЗАХ.
Последний раз редактировалось Mean Ann Вт мар 23, 2010 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оля Z

Сообщение Оля Z »

Mean Ann,браво!
"Творчество" GB столь же ужасно,как волосатые ноги гомика на его фотографиях.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Расскажу одну притчу. Плавали в далёкие времена миссионеры на корабле, и несли людям слово божье, зашли они в гавань как то в гавань одного острова, а на нём жили старцы. Миссионеров хорошо встретили, долго они проповедовали, и обучали молитвам, но время дорого, и надо идти дальше. Отошол корабль от пристани, и взял курс к новым странам, но, что это такое???? Видят, как один старец бежит к ним по воде, догнал он корабль, и попросил ещё раз прочитать молитву отче наш, а то слова забыл, на что дан был ему ответ: "верьте, во что верите".
Сказать GB пиши художественные рассказы, это сказать, слыш, будь как все, пиши как все, мы же застали коммунизм, как в песне у Наутилуса Помпилиуса "скованные одной цепью". Пиши как считаешь нужным. :)
laili

Сообщение laili »

Я Пастернака не читала, но осуждаю!..

Уныло, конечно, но можно же просто не читать.
Mean Ann
Контактная информация:

Остров невезения в океане есть.

Сообщение Mean Ann »

Вау,вау! Попользовали притчей, так сказать. Ничего себе байка. Особенно то, где старец за кораблём рысачил (по воде, само собой),сей мэн покруче Христа, тот просто ходил, а этот БЕГАЛ!

Целый остров, сплошь населённый одними старцами?! Да, ребята, на месте миссионеров я бы серьёзно подумала, сходить ли на берег. Они ж там, без женщин, того...
А тут свежие, тугие (ну пусть слегка и того, что ж тут такого) анусы. У-ух!!! Сходу их в одноименную позицию, а уж потом можно и молитвы послушать.

Особо одарённым ещё раз говорю: я НИКОГО и НИ к ЧЕМУ не принуждаю!

Собственно говоря, возжелай я кого-то заставить, какими средствами я обладаю?!
Так что, милая моя, НАУ тут неуместен.

Я лишь назвала вещи своими именами. Если эти имена тебе не в кайф, что ж я тут поделаю?!

Так что "круговую поруку", которая "мажет как копоть" мне "шить" не надо.

Критика как зеркало. Его можно завесить чёрным крепом или розовым кружевом, можно разбить. Вот только оригинал краше не станет.
Словом - "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".
Последний раз редактировалось Mean Ann Ср мар 24, 2010 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»