Ник при регистрации

вопросы и предложения
Виталий Фёдорович Волтов

Сообщение Виталий Фёдорович Волтов »

[quote=""laili""]Я вот тут слазила в форму для регистрации.
Очевидно, всех сбивает с толку строка под названием "Имя", в которую надо вписать свой ник. Народ массово туда пишет вот ту бидеберду с "Захарычами" и прочими якобы "ФИО".

Не так?[/quote]
Не так. Я про Волтова ничего не писал. Поэтому очень удивился, когда мне на ящик пришло уведомление на имя Виталия Федоровича. Сначала решил, что кто-то что-то перепутал. И тот, кто регистрировался как Волтов теперь сидит под моим ником. Но вот за полгода никого с тем ником, под которым регился не встретил. За встретил много таких же, как я, Архипычей и Спиридоновичей.
Косяк явно наблюдается, но какой-то уж больно оригинальный!
laili

Сообщение laili »

Архипоспиридоновый баг? Или же специальный генератор случайных архипоспиридонов?

И всё-таки, почему некоторые ники "проскакивают" при регистрации? У меня новая версия :)

Все спиридонычи пытались зарегиться под ником, уже выбранным другим пользователем. Ну что делать, любимые трансимена разнообразием у нас не отличаются. Всё юли, кати да светики... Вот админ и лулзит.
Последний раз редактировалось laili Чт апр 01, 2010 11:23 am, всего редактировалось 2 раза.
Виталий Фёдорович Волтов

Сообщение Виталий Фёдорович Волтов »

Ну, если честно, я регился как White Wolf. Не думаю, что таких оригиналов на форуме много... :)
Ответить

Вернуться в «О сайте»