В среде подростков стало модно сосать соски

по теме сайта

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

В ожидании доброго дяди.

Сообщение Mean Ann »

«Таким образом, чтобы трансам добиться лояльного отношения окружающих к мужским колготкам и юбкам (за пределами Шотландии) им нужно добиться признания обществом права мужчины на женственность. Но если ортодоксы, скрипя зубами вынуждены признавать право женщин на мужские одежду, профессии и даже черты характера, то женственный мужчина в современном обществе - синоним "тряпки" и гораздо более уязвим. Оговорюсь - я лично так не считаю, но это доминирующая точка зрения среди типичных обывателей. Ну, кроме того, ношение женских шмоток считается прерогативой геев, отношение к которым общества также далеко от терпимого.

Следовательно, колготки и юбки "унисекс" войдут в обиход не раньше, чем изменятся взгляды общества на общепринятый образ мужчины (или же он перестанет быть жёстко - устоявшимся)».

Браво, Алекса. Б !!! Я думала, что я здесь одна такая, кто считает, что «счастья никто нам так просто не даст». Все прочие тешат себя мыслью, что придёт добрый дядя/тётя и разрешит юбку. И наступит тогда «мир на Земле и в человецах благоволение». Нет, милые мои, вы ошибаетесь.
Я уже как-то писала, что за право носить брюки (и за равноправие вообще) женщины прошли вместе (а порой и ВМЕСТО) мужчин две мировые войны и без счёта и меры войн локальных.
Они (женщины) РЕАЛЬНЫМИ делами доказали своё равенство.
Трансы пока ничем выдающимся себя не проявили.А везде признают и уважают РЕАЛЬНЫЕ дела.
Да, конечно, в «демократических» странах есть антидискриминационное законодательство.Вот только работает оно реально не всегда «до бога высоко, а до царя далеко»…
Кстати, действие упомянутой книги разворачивается после глобальной катастрофы.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Mean Ann""]«Таким образом, чтобы трансам добиться лояльного отношения окружающих к мужским колготкам и юбкам (за пределами Шотландии) им нужно добиться признания обществом права мужчины на женственность. Но если ортодоксы, скрипя зубами вынуждены признавать право женщин на мужские одежду, профессии и даже черты характера, то женственный мужчина в современном обществе - синоним "тряпки" и гораздо более уязвим. Оговорюсь - я лично так не считаю, но это доминирующая точка зрения среди типичных обывателей. Ну, кроме того, ношение женских шмоток считается прерогативой геев, отношение к которым общества также далеко от терпимого.[/quote]

Абсолютно согласна с тобой! Думаю что женственный мужчина -это не значит, что он тряпка. ещё я считаю что быть по настоящему женственным человеком - это дано даже не всем женщинам!!! И мне очень жаль что наше общество не может принять нас такими каке мы есть.
Почему то считается, что мужественная женщина - это хорошо!!! А женственный мужчина - это позор семьи.

[quote=""Mean Ann""]
Я уже как-то писала, что за право носить брюки (и за равноправие вообще) женщины прошли вместе (а порой и ВМЕСТО) мужчин две мировые войны и без счёта и меры войн локальных.
Они (женщины) РЕАЛЬНЫМИ делами доказали своё равенство.
Трансы пока ничем выдающимся себя не проявили.А везде признают и уважают РЕАЛЬНЫЕ дела.
[/quote]

Очень интересно знать, какие же могут быть РЕАЛЬНЫЕ дела? Ну просто очень интересно знать какие же могут быть женственные поступки, ради которых наше обывательское общество могло бы нас принять и понять?
Ну вот, теперь у иеня будет повод для размышления на ближайшие несколько дней.
Элика

Сообщение Элика »

Алёнушка! Солнышко! ну и вопросы ты ставишь! вряд ли статистика за последние 500 лет сохранила файлы Т*подвигов; даже если что-то и было- а цензура и всё такое?
GB

Сообщение GB »

Реальные женственные дела - видимо подставить свою попку под мужской член. Стать женщиной в полной мере... Извиняюсь за прямоту. Какие ещё могут быть реальные доказательства женственности трансов ?
Ответить

Вернуться в «Статьи и заметки»