Lipstick Discipline -Наказание помадой.Сезон 4.

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

а когда Грэга снова мужиком сделают, в какой главе?
viki

Сообщение viki »

уже ни когда
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Глава 26 — Жертва Обстоятельств

Последующие дни проходили нормально. Почти. Большинство в школе и классе относились ко мне .будто и не были очевидцами моего преобразования в День Сэди Хокинс. Большой проблемой были только те двое. Я учился терпеть их запугивание и оскорбления. Это конечно не радовало. Иногда они неявно для окружающих применяли силу, но оскорбления всегда были невыносимы.
- Эй, шлюшка, куда спешишь?
Я был один в умывальнике туалета и лицо к лицу натолкнулся на искоса смотрящих на меня мучителей. - Ты не торопись, надо закончить с нами, не так ли?
- Гм, привет, Тодд... Джо." Я быстро высушил свои руки и поднял книги. - Хорошо, до свидания. Я, мм... Я должен идти.
- В чем дело, «Красотка»? Мы не достаточно хороши для тебя?
Тодд ударил мне по животу и пихнул к стене.
- Мы же тебе понравились той ночью.
Я стоял, согнувшись, и жадно глотал ртом воздух. Когда же попытался распрямиться, то вновь был отброшен к стене. Я прижал книги к груди, инстинктивно защищая, совсем как девчонка ее.
Тодд смотрел на это и смеялся.
–Симпатичненько. Совсем как маленькая девочка. Где твоя помада и трусишки, шлюшка?
Джо хмыкнул.
-Да, чувак. Он выглядел неплохо на днях. Точно как киска или кое-что рядом. Ты знаешь, я все-таки думаю, что он – киска. Скажи это, шлюшка. Скажи, что Я - киска!
Я хотел сказать, "нет, это ты - киска!" и убежать, но передумал. Джо не понимал сарказма, тем более я был уверен, что он бегает быстрее, чем я. Пока я получил удар в живот. Я не хотел выбитых зубов, или еще чего похуже...
Ускоряя мою сговорчивость, Тодд ударил меня снова. На сей раз я начал кричать, и тут же голова закинулась от пощечины Джо. Я вспомнил на мгновение о моей маме и эффективности ее ударов. Тут же мысль перескочила на то, что бы она подумала, если б могла видеть происходящее сейчас. И я расплакался.
-Скажи это, плакса. Говори. «Я – киска». Скажи это, или я разрешу Джо использовать тебя как боксерскую грушу.
Высокий чернокожий показал 32 зуба и начал разминать суставы.
-Нет я лучше надеру ему задницу, чтобы она была попухлее и мягче. - сказал он со страшным смехом.
Холод пошел по телу. Я не думаю, что был испуган раньше более сильно, чем сейчас.
- Я... Я - a... пух-..." Я глубоко вздохнул. "Я - киска..."
Тодд усмехался.
-Скажи это снова. И произнеси это как говорят девочки. Как очень симпатичная малышка.
Я посмотрел на Джо и видел свет развлечения в его глазах.
- "Я - киска," сказал я своим лучшим голосом. Я очень не хотел говорить "это слово". Оно было в списке запрещенных слов моей мамы, и я получал, пока не отвык, по губам первое время, если она слышала его от меня.
- Еще, «Красотка»! Продолжай говорить это... и расскажи, что это подразумевает!
-Я - киска," - повторил я, мой голос дрожал и хрипел. "Я - киска... Я - киска... Я - киска..."
В туалет зашел преподаватель и пара злодеев, наконец, оставила меня в покое.

Мне удалось за красочными описаниями про прошедший день занятий скрыть от мамы происшествие в школе. Ведь она уже почти привыкла, что я рассказываю ей все. По нашей договоренности я так и продолжал переодеваться в женское белье и одежду для работы по дому. И выполняемые обязанности сначала превратились в рутинные дела, а потом и стали естественным процессом. В моем облике всегда оставалось что-то женственное, потому, чтоб не ухудшить качество образа «Памелы» волосы мои продолжали отрастать, уши после учебного дня нагружались серьгами, да и все более качественная косметика все равно оставляла тень своего присутствия и показывала что за кожей чрезмерно для мальчика ухаживают, как и за ногтями. Да и белье было не мужским. Хотя, опять же пользуясь незначительной слабинкой контроля с ее стороны, я как на праздник одевал свои старое, а теперь даже не обновляемое (прошу заметить это относилось только к мужскому) белье. Мама моим постшкольным обликом крепче цепей держала меня подальше от компаний и даже друзей, а их уже и не осталось. Время от времени она брала меня с собой на обед или кино и в случайный поход по магазинам, и от этого я тоже стал получать негаданное удовольствие. А она, от всего этого, испытывала необъяснимое для меня счастье
Были основания и для беспокойства и касались они прежде всего развитию отношений и поощрению их усилению с Кэти. Она регулярно опрашивала меня о ней, спрашивая что ей нравится, а что нет. Обедаем ли мы за одним столом и что в это время обсуждаем. Если у нас бывали встречи после школы – то где были. Держались ли за руки. Как и сколько целовались. Тут уж приходилось перечислять все, вплоть до вздохов. Конечно, я был взволнован и заинтересован иметь такую красивую подружку как Кэти, но такой углубленный интерес со стороны мамы, расстраивал. Это было смущающим фактором – отвечать правдиво на самые интимные подробности, а врать я не мог – вкус мыла прочно въелся в подкорку
На счет вранья я контролировал себя не зря, поняв, что лучше говорить часть правды в сокращенном ее виде, когда обнаружил, что мама и Кэти регулярно говорили по телефону, и самое главное я не знал ничего о их содержании. Они просто не ставили меня о нем в известность.
Наиболее благоприятным ответом было – «не твое дело», а со стороны Кэти еще и хихиканье. Иногда я чувствовал, будто они сговаривались против меня. И это раздражало чрезвычайно.
Как, например, в день, когда я был приглашен в дом Кэти. Мама подозрительно быстро сказала «да», хоть на необходимость встреч с другими(обосновывая, доказывая и упрашивая) мне приходилось тратить уйму времени. Вообразите мое удивление когда она не только сказала, что я могу пойти, но и поощряла меня к этому. Конечно, она не могла отказать себе провести строжайший инструктаж.
-Я ожидаю, что ты будешь вести себя как настоящий джентльмен. Хотя я и так все узнаю.
-Да, мама..
- Если ты испортишь впечатление о себе, то в следующий раз я отпущу туда только 'Памелу'. Я уверенна, что твоя маленькая подруга будет только приветствовать это.
-Да, мама.

Возможность освободиться на некоторое время от тотального контроля мамы радовала, равно как и тревожила встреча с ее родителями и Стивом. Ведь они видели перед этим «Памелу».
К счастью, г. Уод все еще работал, а Стиви выпроводили к бабушке. Так что общаться пришлось только с мамой Кэти.

- Мне очень приятно принимать в гости одного из друзей Кэти.
Сказала госпожа Уод, когда увидела, что я сидел рядом с Кэти за столом, готовясь к завтрашним тестам.
- Я немного разочарована, все же. Я надеялась, что к нам прийдет 'Памела'.
Я покраснел как сумасшедший.
- Гм, это был только костюм, госпожой Уод. Я не ношу его больше.
- Так ли ?
Она так приподняла бровь, что меня проняла дрожь. Она неуловимо стала похожа на мою мать.
- Очень жаль. Ты показал себя замечательной девочкой, не так ли, Кэт?
Кэти кивнула.
-Я полюбила Памелу,- сказала она с усмешкой.- Возможно, она еще вернется к нам.
Я поелозил на стуле и скорчил недовольную гримасу.
- Посмотрим,- сказал я с сомненьем в голосе.
Когда мы закончили с уроками, госпожа Уод пригласила нас на кухню перекусить. Морковный салат и диетическая кола не лучшая еда. А тут еще, как рентгеновские, взгляды Кэтиной мамы, просчитывающие и анализирующие.
- Кэти, конфетка, помнится у Вас... - она откашлялась - свидание сегодня вечером. Ты, насколько я понимаю, уезжаешь через несколько часов, и у тебя есть пауза, для выполнения некоторых дел дома.
Свидание? Что...?
-О, мама, это не совсем свидание. - Кэти вздохнула. Она, казалось, избегала смотреть на меня. Я бы сказал, что она смущена. "Это - только обед для нашей подростковой церковной группы.
- Хорошо, независимо от того, как вы называете это, Майкл будет здесь в семь тридцать. Этого достаточно, если не копаться, завершить домашние дела.
Госпожа Уод поглядела на меня и закатила глаза.
- Она иногда - такая ленивая девочка.
Я кивнул, но мои мысли были не об усердии Кэти. Мысль о подруги, встречающейся еще и с другим парнем !? Вот это взволновало меня. Я уверен, Вы знаете, как это воспринимается в моем возрасте..
-Кто... гм, что за Майкл?" спросил я осторожно.
Кэти закатила глаза.
- О, Я. Он - никто, он в нашей церковной группе.. Его папа - друг моего папы. Вы не знаете его... он - юниор.
Зачем я спрашивал? Я то думал, что был ее другом, ее единственным... мужчиной ее мечты... хорошо, это - то, как я представлял себя, во всяком случае. Обнаружить, что был другой парень в ее жизни - юниор средней школы, было как ушат холодной воды! Я внезапно почувствовал себя обманутым. Я то рассчитывал, чтобы быть рядом с ней, чтобы уйти от напастей, вносимых в мою жизнь матерью, и теперь... хорошо, как смогу, я поборюсь с этим парнем...? Но как, учитывая, что он старше на два года? Я хотел представить какой он. Это было слишком угнетающим... по некоторым причинам я полагал, что он никогда не прокалывался как я с помадой и женскими тряпками.
Кэти тоже была расстроена, но из-за прокола своей мамы, да перспектива, что-то делать не входила в ее планы.
- Мама, пожалуйста, не сегодня! Григорий здесь. Завтра я сделаю свои хозяйственные работы.
Голос госпожи Уод оставался мягким, но я различал стальные нотки.
- Нет, дорогая, они должны быть сделаны сейчас. Ты запустила со стиркой, а твоя комната- просто зона бедствия. Я каждый день слышу это ваше,»я сделаю это завтра, мама, я сделаю это завтра». Ты или сделаешь ее прямо сейчас, или можешь забыть про «свое маленькое свидание». Ты понимаешь меня?

Т
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

- Фантастика! Вот что мы сделаем. Я должна принять душ и переодеться ко времени своего свидания... гмм, я подразумеваю к коллективной встрече. А тебе? Почему бы не приготовить соус к спагетти...(я был совершенно обескуражен таким распределением обязанностей) -о, это на церковный обед сегодня вечером. Я надеялась принести или кексы или чипсы, но вместо этого я была поставлена перед необходимостью приготовить что-то горячее.
Кэти одарила меня одной из тех замечательных улыбок, который заставляли меня совершать самые безрассудные поступки.
-О, не сомневайся, это очень легко, конфетка. Нужно только смешать говяжий фарш с томатной пастой и протушить все это на сильном огне, помешивая. Сущие пустяки. Даже мальчик может сделать это.
Я вздохнул.
- Наверное.
Я не решился сказать, как мама учила меня готовить соус к спагетти практически из ничего. Этого не надо говорить никому, даже Кэти.
- Спасибо! После этого мы можем убрать мою комнату и загрузить стиральную машину.
- Хорошенькие дела! - подумал я подавленно.

Несколько минут спустя я был обеспечен необходимыми ингредиентами – пакетом говяжьего фарша, банкой с пастой и подходящего размера кастрюлькой. Мне выделили чуток места на разделочной столешнице. Я уже готов был попросить ножницы, что бы взрезать пакет, когда боковым зрением увидел госпожу Уод, приоткрывающей дверь кухни. В глаза сразу бросился они –фартуки. Удивительно. И у меня дома они висели за дверью. Взгляд на лицо госпожи Уод. Понимание того, что она сейчас захочет сделать. И холод через душу. Она действительно протягивает оскорбительный предмет одежды мне.

- Вот, конфетка, Он тебе не помешает. Ты же не хочешь посадить случайное пятно на своей одежде, не так ли?
-Гм, нет, спасибо. Я обойдусь.
Госпожа Уод подняла бровь и кивнула.
- О, я знаю, этот красивый передничек для молоденькой девочки, что не повод беспокоиться для таких мальчиков.
Я откашлялся.
Для таких мальчиков? Что она подразумевала под этим?
-Я и не беспокоюсь.
Ответил я, немного с хрипотцой. Я решил, что не поддамся на уговоры. Сегодня я хотел быть только мальчиком!
Улыбающаяся женщина пожала плечами.
- Хорошо, решать тебе, конфетка. Я всего навсего не хочу , чтобы ваша симпатичная одежда была в пятнах.
Я порадовался маленькой победе и кивнул. Моя «симпатичная одежда» состояла из синей спортивной рубашки, белых джинсов и белых мокасин. По вполне понятным причинам я любил джинсы, и я обожал свои мокасины. Я использовал любую возможность носить их, и реализовывал любые шансы, даже если они означали остаться в школе на дополнительные занятия и, в принципе ненужные, консультации. Все что угодно, лишь бы оттянуть момент переодевания в домашнюю, априори, женскую одежду!!! Наличие: карманов с разной мужской мелочью в них, молнией спереди, именно мужского фасона туфель - было важно для меня. Они заставляли меня чувствовать нормальным подростком, которым я хотел быть, в противовес навязываемой мне мамой роли жеманной девочки. Я смотрел на передник в рюшах и кружевной оторочке и поежился.
- Спасибо, не нужно, госпожа Уод. Я буду осторожен.
Я взялся за ручку сотейника. Мне еще подумалось, что надо быть трижды осторожным, и я буду внимателен.
Я был неправ, конечно. По сей день, больше чем тридцать лет спустя, я не уверен, был ли это несчастный случай или нет, но у меня есть свои подозрения. Еще минуту назад все было хорошо. Я стоял рядом с Кэтиной мамой и наблюдал, как она подняла крышку кастрюльки … внезапно громкий "ЛЯЗГ!" … мои штаны насквозь промокшие, и кожа пылает огнем.
Госпожа Уод была испугана! Она отпихнула меня от плиты, но было слишком поздно. Я попал в эпицентр бедствия!
- О, черт возьми, Грэг, конфетка...!!! Я так сожалею... я не знаю как она выскользнула из моих рук. Побыстрее снимай свои штаны. У тебя не ожог? И рубашка в пятнах. Тоже снимай. Я так сожалею. Давай скорее посмотрим…
Я не кричал как девочка, но я кричал про себя, сжав зубы, когда горячее варево попало на меня.. Потребовались титанические усилия удержаться от крика, потому что я хотел показать себя сильным парнем. Но снять испорченную одежду сил мне не хватало. Я помню как в дымке руки, расстегивающие мой ремень и снимающие мою одежду… Следующий стоп-кадр – я, стоящий на кухне только в плавках и носках. Это случилось так быстро, что я не смог даже словесно пресечь эти вещи. Это походило на то, что я впал в очередной ступор, случающийся со мной в моменты наивысших неприятностей. Думая, что у меня ожоги, госпожа Уод прикладывала полотенце со льдом к наиболее покрасневшим местам. Слава Богу, это было не так. Пока она замывала мою рубашку и слаксы в раковине, я пошел в ванную помыть лицо, ноги и руки. Хорошо что Кэти не было в тот момент. Глупая улыбка расползлась по лицу, как мне теперь быть. Разгуливать по дому моей подруги в одном нижнем белье? А какая альтернатива?
Я только закончил с водными процедурами и вешал полотенце, когда госпожа Уод постучала в дверь.
-Грэг, дорогой, я так сожалею. Я не понимаю как это случилось, но крышка выскользнула из моей руки и опрокинула кастрюльку. У тебя все хорошо? Волдырей нет? Нигде не печет?
- Нет, госпожа, все в порядке.
Я волновался. Мама Кэти вызывала боязнь, даже больше чем моя собственная мама. Я всегда чувствовал провинившимся рядом с ней, а теперь стоять перед ней, оставшись в одних только плавках, было вообще премерзко.
- Хорошо. Я рада.
Ее улыбка была отчасти натянутой, когда она положила руку на мое голое плечо. Мне потребовалась секунда, чтобы понять, что ее взгляд сосредоточился на моей подросшей за лето груди. Смутившись, от того что они не очень напоминали нечто, что имеет "нормальный" мальчик, я скрестил свои руки на ней и задрожал будто замерз. У меня было чувство мухи, попавшей в сети паука.
Госпожа Уод усмехнулась.
- Не будьте так стеснительны, конфетка. Вы же не уродец и по человечески ничем не отличаетесь от членов нашей семьи. Ты что думаешь, я не видела голого мальчика прежде? О, смотрите, этот соус попал даже на твои трусики.
Я мельком взглянул. Вот же гадость! Она была права. Мои плавки были в оранжевых разводах. Я покраснел, когда она вставила палец за резинку пояса, оттянула ее и отпустила! Смех из ее уст, напомнил мне ее дочь.
- Мы должны поторопиться и замочить их тоже. Идите со мной. Я думаю, что для тебя хоть что-то да найдется подходящее.
Несколько минут спустя я должен был принять странное решение. Госпожа Уод вручила мне стопку одежды.
- Посмотри, может быть что-то подойдет. Будет неприлично помогать Кэти в голом виде. Я озирался. Мы стояли в прихожей около спален хозяев. Мама Кэти не делала ни шага с места, как и не предлагала уединенного места.
- Прямо здесь? Прямо сейчас?
-Не будьте таким ворчуном. В нашей семье двое мужчин. Разве Вы думаете, что Кэти и я не видела любого из них, в чем мала родила? Поверь мне, мед, ты не первый в этом доме кто сверкал голой попкой.
Тональность голоса госпожи Уод, была такой же как и при разговоре со Стивом в тот первый раз нашего с ней знакомства. А мне так не хотелось подчиняться этому голосу.
- Ну?
Улыбающаяся женщина терпеливо ждала. Именно с большим и невыносимым нежеланием я выскользнул из своих запятнанных плавок и отдал их так и не прекращающей улыбаться женщине. Стоя перед ней голым, меня обуревал такой коктейль чувств, что сердце то вдруг останавливалось, то принималось скакать как бешенное. Я то бледнел, та, наоборот, лицо сжигала краска стыда. Я походил на маленького ребенка, ждущего разрешения принять ванну или что-то подобное. Я не мог решить, обхватить ли мои груди или мой пах руками и они просто дрожали как ветки на ветру.
Как, черт возьми, мне выйти из глупого, затруднительного положения?
Госпожа Уод приблизила поближе ко мне стопку одежды, и мне пришлось пересмотреть ее по одному. Я не мог поверить этому! Было две пары шорт, детские и взрослые. Была также белая девичья пара трусиков.
- Вы можете примерить шорты Стивена, или его папы,- серьезно сказала госпожа Уод, но глаза ее смеялись. - Но я сомневаюсь, что любой из них подойдут. Именно поэтому я принесла трусики Кэти, - ухмылка все же прорвалась на ее лицо, заставив меня задрожать от безысходности. - На всякий случай.
Я не мог верить ни ушам, ни глазам.
- Я, мм... хорошо... Я... я
Нужно быстро делать что-то.
О, Боже! Какой выбор?! Шорты Стивена, украшенные супергероями комиксов, были слишком маленькими, а господина Уода, ну, в общем, просто огромны. Этот мужчинадолжно быть, весил триста фунтов, и мне примерять его нижнее белье? Даже если бы они не были настолько большими, они выглядели столь грубо- изношенные и потертые, у них была выраженная спереди желтоватость , которая вызвала дрожь брезгливости. Их, даже примерить. Нет! Оставались только трусики Кэт. Я изучил их в доли секунды и понял, что они полностью в моем размере. Хорошо, пусть украшенные тесьмой и вышитыми цветками, но лучше чем предыдущие. Эх, была не была. Я посмотрел на госпожу Уод, которая наблюдала за мной как ястреб. Это остановило! Пусть мне гореть в аду, я собирался надевать нижнее белье моей подруги, да под присмотром ее мамы! Я не то, что глуп! Я, конечно, не буду носить те огромные, собрав излишки через плечи, как постромки, ну Вы знаете, как они делают в мультфильмах. Положив остальное на пол я оставил в руках шорты Стивена…
Последний раз редактировалось bob Вс дек 06, 2009 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Иллюстрации к главкам 25, 26, 27
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bob Вс дек 06, 2009 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Глава 27
Глава 27 - Прислуга
Ну, короче говоря, после долгой борьбы и ругани, я едва их натянул. Это было так же плохо, как когда мама заставляла меня надеть пояс. Нет, неправда. Это было хуже! На самом деле, они были примерно на четыре размера меньше, тем более для мальчика. Эластик врезался в ноги, пах и между ягодиц, оставляя их открытыми. В них было по меньшей мере неудобно, и я знаю, что выглядел в них просто смешно. Но я бы не расстался с ними и за миллион долларов.
Миссис Уэйд заставила меня повернуться и показать ей, на что я похож. «Ты уверен, что не хочешь примерить трусики Кэти? Я уверена, что в них тебе будет лучше. Бога ради, Грег, милый, эти маленькие штанишки вот-вот лопнут».
«Нет, благодарю вас», - я ужасно страдал от неудобства. – «Все нормально».
«Не говори глупостей. По крайней мере, померяй эти. И не смотри на меня так! Не похоже, что ты никогда раньше не носил трусики».
Как ни ужасно, я не мог с ней спорить.
А еще мне ужасно не понравилось одно слово. Это «трусики». Миссис Уэйд твердила это глупое слово снова и снова, заставляя меня чувствовать стыд. Она выговаривала его, словно имя близкого друга. Эти «ТРУ-СИСИ-КИ» теперь были и там, и тут – везде! Я ненавидел, как она это выговаривает! Я было собрался что-то сказать, уж не помню что, но едва я открыл рот, ее бровь угрожающе искривилась, от чего у меня дрожь пошла по телу.
Ну, разумеется, кончилось тем, что я надел белые трусики. Они были, я думаю, гораздо уютнее и удобнее, чем те штанишки для десятилетки. Только я бы хотел, чтобы они не были такими тонкими и просвечивающими, ведь в них было видно практически все, и я чувствовал, будто вообще не одет! Что еще хуже, кружева и желтые цветочки спереди привлекали внимание к моему мальчишескому членику. Это убивало!
«Так гораздо лучше, не правда ли? Ты ведь не против, чтобы недолго поносить маленькие трусики Кэти?» - спросила миссис Уэйд. Не дожидаясь ответа, она взяла белье, которое я отложил, и унесла в одну из спален. Затем она направилась к лестнице.
"Грегори, пожалуйста, было бы мило, если бы ты немного помог мне внизу, прежде чем оденешься. Пол по-прежнему весь в соусе и его надо вытереть. Я думаю, ты бы не прочь помочь мне.
«Но, миссис Уэйд», - я посмотрел на свое почти обнаженное тело. – «Я... я не могу спуститься... в таком виде!»
«О, не беспокойся. Там кроме меня никого не будет. Это же секундное дело, а потом мы постараемся найти для тебя еще что-нибудь из одежды», - улыбнулась она. – «Мы же не хотим испортить и другой комплект одежды, ведь верно?»
Я колебался. Похоже, опасности не было… Я готов был согласиться!
«Пожалуйста, милый! Никто не узнает, обещаю».
Я увидел, у кого Кэти научилась с улыбкой надувать губки. Глубоко вздохнув, я кивнул головой. Конечно, почему бы и нет? Я горестно думал, что хуже, чем есть, уже не бывает.
И ошибся.
Всего через несколько минут, я, уже на четвереньках с тряпкой, губкой и ведром с водой мыл пол на кухне. Заметьте, все еще в чужом нижнем белье. Унизительно! Миссис Уэйд сказала, что я хороший помощник, но я чувствовал себя скорее придворным шутом. Я имею в виду, что ползал по чужой кухне, одетый только в трусики… Ну и дела! О чем я только думал?
Беспорядок на полу, вымазанном соусом, помидорами и мясным фаршем, занял гораздо больше времени, чем я думал. Я еще тер его, когда появилась Кэти. Посвежевшая после душа, в стеганом халате, с волосами, закрученными в полотенце, она выглядела заметно повзрослевшей. Как идиот, я пытался прикрыться руками, но с губкой, пропитанной томатным соусом в одной руке и половой тряпкой в другой, это было делом безнадежным, поэтому я просто продолжил свои дела, а она тщательно рассмотрела меня и усмехнулась.
«Это мои трусики на тебе, Грегори? Так глупо... А я не знала, что у нас одинаковый размер. Симпатичная попка!»
Это слово снова прозвучало. Кэти, конечно, произнесла его так же, как ее мама: ТРУ-СИСИ-КИ. Похоже, это становилось долгой историей.
Миссис Уэйд пришла мне на помощь… ну, типа. Ведь именно из-за нее я оказался в этой каше, но, думаю, что она испытывала от этого своего рода наслаждение. «Не дразни бедняжку! Ему пришлись потратить со мной много времени, подтирая разлитый соус и все прочее».
«Ах, мама, я не буду дразнить его. Ну, нее слишком сильно», - сказала со смешком моя подруга. Я вздрогнул, когда она игриво щелкнула резинкой на поясе. Мое лицо и уши вспыхнули так, что удивительно, как я не сгорел.
«О, Грег, милый, не обращай на нее внимание», - сказала миссис Уэйд. – «Я думаю, ты все делаешь здорово. Не позволяй ей так дразнить тебя. Можно подумать, она никогда прежде не видела мальчиков в нижнем белье».
«Ну, не в таких прелестных тру-сиси-ках, как эти!» - восторженно взвизгнула Кэти.
Я почувствовал головокружение. Глупые трусики! Почему?
«Могу ли я получить сейчас штаны?» - Спросил я тихо.
К сожалению, прежде чем ответить мне, мать и дочь начали говорить между собой что-то о платье, которое Кэти держала в руке. Словно меня там вовсе не было. От этого я не чувствовал себя гораздо лучше, но, по крайней мере, несколько минут я не был в центре внимания.
«Пожалуйста, мама! Я должна одеть его в этот вечер, я уже собиралась. Ты не погладишь его? Это займет всего пару минут. А мне еще надо причесаться и нанести макияж».
«Конечно же нет! Ты должна была сдать его в химчистку, как я тебе говорила. С этими складками и оборками вечная возня. Придется надеть что-нибудь другое, поскольку у меня есть свои дела».
«Но, мама!»
«Что «мама»! Ты могла бы сделать это раньше, но решила не делать. Ты должна была подумать об этом, прежде чем пригласить компанию с визитом».
«Это мне уже не поможет. Сейчас появится Майкл, а я не готова.»
Кэти похоже собиралась заплакать. Помню, полуголый, стою на коленях на полу и думаю, как несправедлива ее мама. Казалось бы, у меня достаточно собственных проблем, но мне действительно больно видеть ее такой. Я думаю, именно поэтому я открыл свой большой рот.
«Гм, Кэ... Кэти! Я... Я умею гладить». - Не знаю, почему я это сказал. Видать на мне просто написано, что я идиот.
«Ты? Неужели?» - Глаза подруги загорелись. Если бы я сказал ей, что подал не берущийся мяч, она бы удивилась меньше. «Ты можешь мое платье?»
«Конечно могу.» - Я пожал плечами. – «Я это делаю... мм…моя мама... Дома, я имею в виду. Все время».
Кэти выглядела такой счастливой! Я обулся и вымыл руки в раковине. После этого она передала мне мятое платье и подарила улыбку, согревшую меня. Хотите верьте, хотите нет, но на миг я забыл о смешной ситуации. «Ты такой милый, Грег. Я действительно так думаю. Большинство мальчиков не могут даже выговорить слово «утюг». Но ты другой. Ты самый лучший! Не знаю, что бы я без тебя делала!»
Стоя пнем, я покраснел как сумасшедший. - «Да, конечно. Рад сделать это». Я взглянул на платье в моих руках. Помню, я подумал, что с наслаждением выгладил бы сто платьев, чтобы только она была так счастлива.
Затем я увидел, как мне улыбнулась миссис Уэйд. Блеск в ее глазах вернул меня на землю.
Времени на глажку ушло больше, чем я ожидал. Ну, на самом деле, оно ощущалось, как вечность, учитывая, что я все еще был без штанов! В остальном, все было почти хорошо. На этом дурацком платье было сто складок, и мне пришлось постараться, чтобы правильно их отутюжить. Мамины уроки не пропали, и результат моей профессиональной работы настолько впечатлил, что тут же последовала дополнительная просьба миссис Уэйд. У моих ног появилась корзина, полная мятой одежды - юбки, блузы, платья… Все это, плюс обещание добавить еще больше.
«Ты ведь не возражаешь, милый?» - сказала она. Ее слова звучали весьма приятно, но в ее голосе звучало: «У тебя нет иного выбора, сисси-мальчик!»
«Ты так мил! А я не могу заставить детей в этом доме сделать хоть что-нибудь!
Что-то в это слабо верилось.
Ольга Павлова

Продолжаем повествование
Я все еще возился, когда Кэти в туфлях и комбинашке спустилась и надела платье, которое я для нее только что отутюжил.
«Ого, оно выглядит потрясающе, Грег! Где ты научился? Оно выглядит лучше, чем после химчистки».
"Спасибо", пробормотал я робко. Кэти казалась такой взрослой, такой прекрасной в свежевыглаженном платье и на высоких каблуках. Увидев ее такой, я обратил внимание на себя, стоящего в чужих трусиках и больше не в чем. Я чувствовал себя таким уязвимым… и очень глупо.
«Ты видела это, мама? Великолепно, не правда ли? Вот бы Грег был всегда под рукой, как моя личная горничная», - сказала она с улыбкой. – «Трудно даже представить большую удачу!»
Миссис Уэйд кивнула. "Он некогда сделает кого-то чудесной женой».
Да, такого раньше я не слышал.
На кухне отозвалось хихиканье. От того, что меня дразнят перед моей подругой, я, конечно же, не почувствовал себя лучше. Я понял, что эта маленькая игра зашла слишком далеко, гораздо дальше, чем я думал. Я смотрел на груду мятой одежды, которую должны был выгладить, и подумал о том, сколько на это уйдет времени. Я должен выбраться отсюда! Я отчаянно искал выход.
Я начал было выспрашивать, готова ли моя одежда, но в очередной раз миссис Уэйд прервала меня.
«Кэти, прежде чем уйти, приберись в своей комнате, как я тебя просила. Застели кровать и разбери одежду, сваленную на полу почти за неделю.»
«Нет, мама, только не сейчас!».
Миссис Уэйд нахмурилась. – «Милая, ты слышала, что я сказала. Либо сделай это, либо останешься дома».
Кэти вздохнула. Я бы сказал, она расстроилась. Кто бы не расстроился? Я хочу сказать, не то, чтобы у меня совсем не было собственных проблем. Я занервничал, когда она посмотрела на часы, а потом повернулась ко мне. Внутри у меня все упало.
«Уже поздно... Поэтому меня интересует... Может быть Грег мне поможет? Прошу тебя, дорогой! Ты не мог бы? Только в этот раз?»
В полном замешательстве под ее взглядом, я одной рукой прикрыл свою голую грудь, а другой – небольшой шатер в передней части моих трусиков. Все мое тело горело, как в огне. Неужели она не видела, в каком я был ужасном состоянии? Я ощущал столь сильное возбуждение, как никогда ранее. У меня он так не вставал даже утром. Тем не менее, было ужасно трудно игнорировать эту жалостную мордашку.
О, Боже!
«Я... Я думаю,... Я думаю, я смогу помочь...Немного... Я думаю», - пробормотал я. Я был готов выпрыгнуть в окно, но слишком трусил.
Миссис Уэйд удивленно заговорила. Она погрозила пальцем мне, но слова предназначались дочери. – «Не позволяй ей пользоваться тобой, Грегори. Ты сделаешь, и она примет это как должное. Эта барышня должна научиться отвечать за себя. Не давайте ей превратить вас в маленькую горничную».
Мне не понравилось все, что она говорила о горничной, это слишком напоминало мне слова моей мамы. В то же время я старался представить все так, словно это не слишком большое дело. Кэти хотела, чтобы я что-то сделал для нее, и для меня это было самым важным. – «Все нормально. Правда, я не возражаю. Я просто хотел бы свои штаны».
Кэти так обрадовалась моему согласию, что просто не обратила внимания на мою просьбу. Вместо этого, она запрыгала как кенгуру, обняла меня и поцеловала в щеку.
«О, Грег, ты лучший! Спасибо, спасибо, спасибо!»
Моя подруга поспешила наверх, чтобы закончить приготовления к встрече с ее парнем, а я пытался пригладить оттопыренные трусики и усмехался глупой, беспомощной усмешкой.
Прежде чем я начал на этом следующая партия делами Миссис Уэйд хватило вежливости, чтобы попытаться положить конец моему смущению. Ключевым словом стало «попробовать». Были извлечены джинсы Кэти и я с благодарностью напялил их, только чтобы убедиться, что они не подходят. Выяснилось, что, хотя она немного выше, моя попа больше, и я даже не мог стянуть их над бедрами, а тем более застегнуть молнию. Шорты оказались в равной степени бесполезны. Мы даже не пробовали примерить одежду Стивена или его отца.
По любому, я хотел получить свою одежду. Но, как мне сказали, она «по-прежнему замочена.»
«Эти жуткие пятна от томатного соуса навсегда останутся на твоей красивой одежде, если мы не удалим их сразу,» - объяснила миссис Уэйд. – «Не беспокойся о том, как ты выглядишь, милый. Никому нет дела, что ты в женском нижнем белье, не правда ли, Кэт»?
Ее дочь бросила на меня лукавый взгляд и покачала головой. Я мог бы поклясться, что слышал, как она хихикнула. - «Видишь? Просто будь терпеливым. Мы что-нибудь придумаем».
«Я просто хочу одеть хоть какую-то одежду», сказал я спокойно.
Похоже я был обречен провести остаток дня, бегая в одних моих тру-сиси-ках. Слава Богу, быстрее, чем я ощутил полную беспомощность, миссис Уэйд протянул мне сверток белой ткани, оказавшийся таким же разукрашенным фартучком, от которого я отказался ранее. Я взял его и вздрогнул, словно увидел, во что я превратился - буквально!
«Ничего не поделаешь, пока не готова твоя одежда», - сказала она, подмигивая. «О, не делай такое грустное лицо. Все не так уж плохо. Ты очень мил».
«Мальчики не должны быть милыми», - пробормотал я.
«Ерунда. Так обычно утешают тех, кто попал в беду. Я думаю, твоя мама уже говорила это тебе». Ее голос звучал так же, как когда она ворчала на Кэти несколько минут назад. – «Конечно, если бы ты сразу сделал, как я сказала, и надел бы его сегодня, ты не попал бы в эту заваруху, не так ли? Погладь его, прежде чем оденешь, милая. Нет нужды выглядеть мятым и не аккуратным».
Я вздохнул. Это безумие! Почему я? Забавно, но миссис Уэйд была права. Может быть, если бы я просто подумал головой и надел, когда она сказала, фартук я бы не потерял штаны. От этого мне, однако, лучше не стало. Все, что я мог сделать, это кивнуть и делать, как мне сказали. То есть, а что мне оставалось делать? Уверен, убежать я не мог!
Разложив фартук на гладильной доске, я увидел, что он довольно просто сшит из белого хлопка с поясом вокруг талии и декоративным оборками по краям. Даже с щедрой дозой крахмального спрея, мне понадобилось всего несколько секунд, чтобы отгладить его. Я взял свежевыглаженный фартучек и подумал, что делать дальше. Похоже, у меня не было выбора. Когда я накинул его и завязал за спиной, я понял, что он не слишком отличается от тех коротких сарафанчиков, которые мама заставила меня носить дома. Лямочка за шеей подняла верх пышного лифа, довольно хорошо прикрывшего мою грудь, а также получилось что-то вроде расклешенной юбки, обернутой вокруг ног и прикрывающей - еле-еле! - трусики. Представьте себе, как я, четырнадцатилетний мальчик, выглядел в одежде, в которой играют маленькие девочки. Я почувствовал знакомое подергивание под хлопчатобумажной тканью, как я понял, что миссис Уэйд, вероятно подумала, что я полный сисси.
Ко мне вдруг пришла пугающая мысль. Неужели она и к Стиви относится таким же образом? Мысль о том, через что он, вероятно, прошел, буквально пронзила меня. Бедный ребенок!
«Ну, здравствуй, Памела!» - миссис Уэйд сияла, когда я обернулся в новом облике. Как я уже говорил, я чувствовал некоторое неудобство от того, как она смотрела на меня, но по крайней мере, поступала она хорошо.
«Прекрасно, что ты к нам присоединилась. Фартучек на тебе выглядит просто великолепно... Он почти как маленькое платьице, не правда ли?»
Я кивнул головой и пробормотал что-то о желанных брюках. – «Я чувствую себя глупо».
«Ну, в этом нет ничего удивительного. Почему бы тебе не снять эти уродливые старые мальчишеские носки? Так-то будет лучше, тебе не кажется»?
Конечно, это было не так, но она ничего не собиралась понимать.
Olesia

Сообщение Olesia »

молодцы девочки.
Читала взахлёб.
Ну когда же продолжение...
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Olesia""]молодцы девочки.
Читала взахлёб.
Ну когда же продолжение...[/quote]

Присоединяюсь. Девочки, вы умницы!!!
Продолжайте.
Перехожу к пятому сезону.
Последний раз редактировалось Алёнушка Чт дек 10, 2009 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Павлова

Мучения Грега-Памелы продолжаются...
«Сколько я еще буду носить это?» - я прижал к лифу скрещенные руки. Это слишком похоже на платье, даже может быть удобное. – «Не могу ли я получить хотя бы рубашку, или что-нибудь в этом роде»?
Миссис Уэйд подмигнула мне, ну, знаете, словно она знает что-то такое, чего я не знаю. «Ах, не будь таким ребенком. То, что на тебе надето сейчас, ничем не отличается от того, во что ты был одет, когда я впервые увидела тебя».
Ну, она была права. Не зная, что сказать, я просто надулся и пожал плечами. И подумал про себя - вляпался!
Пока мама Кэти болтала, я с неохотой вернулся к глажке. Я молился о чуде, которое помогло бы мне выбраться из этой передряги – о землетрясении, вторжении инопланетян, лесном пожаре! Полчаса спустя она по-прежнему говорила, а я нанес утюгом последние штрихи. Если бы я остался один, я бы, наверное, плакал, но в компании миссис Уэйд, которая вела себя так, как будто не происходило ничего необычного, я мог только стиснуть зубы и мечтать оказаться в любом другом месте.
Когда я все сделал, мама Кэти посмотрела на итоги моих трудов. – «Все выглядит просто великолепно, милая. Мне следовало бы почаще приглашать тебя». Улыбающаяся женщина усмехнулась. – «Если ты хочешь протянуть ей руку помощи, Кэти в своей комнате наверху. Будь осторожен, а то она заставит тебя работать, как раба».
И, проверив мою одежду, добавила – «Она все еще отмачивается. Потерпи, бедолажка!» - Я поднялся в комнату Кэти и почувствовал легкое облегчение, обнаружив, что ее нет в комнате. Но, Боже, какой же здесь царил беспорядок! Миссис Уэйд была права, я имею в виду, что это была зона бедствия! Никогда не знал, что девушки могут быть такими разгильдяйками! Постель разворочена, на столике - грязные тарелки, повсюду разбросана одежда. Плюс к тому, на полках лежал толстый слой пыли. Комната выглядела почти так же, как раньше моя... Я имею в виду, до того, как мама изменила мою жизнь.
Я застилал постель, когда в комнату вошла моя, так сказать, подруга. Кэти только что закончила макияж и выглядела действительно великолепно! Я, с другой стороны, выглядел тем, кем и был – мальчиком, который делает девчачью работу. Выражение на ее лице, когда она увидела меня, убирающего ее кровать, стало забавным, а когда она поняла, что на мне надето, стало еще лучше...или хуже - как вам будет угодно.
"Привет, милая! Ого, наш старый фартук смотрится на тебе просто великолепно! Я всегда думала, что он слишком претенциозный, но это как раз для Памелы. В нем ты выглядишь как самая настоящая живая горничная. Как я это обожаю»! Она задрала вверх подол юбки и хихикнула. «Не у каждой девушки, заешь ли, есть такой милый мальчик, чтобы помогал по дому».
«Пожалуйста, не смейся...» - тихо хныкал я. По сравнению с ней, такой прекрасной в платье и с макияжем, я чувствовал себя просто младенцем. «Я ничего не мог поделать. Мы не смогли найти для меня ничего другого».
"О, все в порядке, дорогая. Тебе и не нужно ничего другого. Я бы хотела, чтобы ты была так одета всегда. Нам было бы так весело вместе!»
Весело? Я вздрогнул, подумав о возможностях.
Вместо того чтобы просто стоять дураком, я закончил уборку кровати и, как мог, выпрямился, лишь бы отвлечься от своих бед. Глядя на меня, Кэти делала замечания, поддразнивая, и беспрерывно трещала о том, как хорошо было бы иметь в помощь домработницу. А я все это время ругал себя за то, что попал в такую ситуацию.
Наконец она поняла, как мне неловко. Помню, она коснулась моего плеча, и, когда я обернулся, увидел на ее лице широкую улыбку.
«Ты такой хороший друг, Грег, знаешь! Я хочу, чтобы ты знал, как я ценю все, что ты для меня делаешь. Ты не только мой лучший друг-мальчик, но и великолепный маленький слуга тоже!» Я стоял на коленях у ее кровати, обняв груду грязного белья. В этом глупом фартуке ставшем юбкой с кружевами и оборочками, я, вероятно, был похож на служанку, не хватало только глупых кружев на голову и метелки из перьев. «Если девочки в школе вдруг узнают, насколько ты хорош, они непременно попытаются тебя украсть у меня!»
«А что этот парень, Майк? Он просто друг?» - я пытался возмущаться, но, учитывая обстоятельства, это было практически пустой тратой времени.
Кэти засмеялась. – «Кто, Майкл? Ах, пусть он не беспокоит тебя, дорогая. Он просто один из глупых мальчиков из церкви. Он попросил меня пойти на этот обед с ним, и мама, ну, ей нравится, когда я провожу время в больших кампаниях, завожу друзей. В нем нет ничего особенного», - сказала она нараспев, - «Не то, что ты».
Я помню, как она поцеловала меня в лоб и похлопала по щеке. Великолепно, сетовал я. Теперь я уже не друг, я просто ее дружок! Ох, и ее служанка, тоже! А что, если она расскажет своим друзьям о том, что я делаю? Я никогда не смогу показаться в школе! Глупо, глупо, глупо! Почему мне всегда так не везет?
Несколько минут спустя я наткнулся на миссис Уэйд на втором этаже в ванной комнате. У меня в руках был небольшой комок грязной одежды, но к моему удивлению, она и глазом не моргнув, решила, что я собираюсь обстирывать ее дочь. Более того, пока я сортировал белье, она говорила о том, как много я делаю. По привычке я отложил нижнее белье в раковину, а джинсы, шорты и другую верхнюю одежду приготовил для стирки в машине. Вещи из тонкой ткани надо будет стирать позже в деликатном режиме. Только замочив нижнее белье, я понял, что зашел слишком далеко.
«Какой хороший мальчик!» - сказала миссис Уэйд. – «Я хотела простирнуть мои трусики и бюстгальтеры, но мне просто не хватает времени. Как я уже говорила десятки раз, ты станешь для кого-то прекрасной женой. Твоей маме просто повезло с такой разумной помощницей!»
Я посмотрел на намыленное белье. Черт! Я так увлекся,что забыл, где я. Отлично, печально думал я. Она разговаривает со мной, а я пытаюсь отстирать пятно на промежности этих трусиков…ого, думаю, что они Кэти тоже! Господи, теперь миссис Уэйд, вероятно, думает, что я какой-то извращенец или что-нибудь в этом роде!
«А теперь, милая, добавь сюда немного тяжкого труда!» - мама Кэти вела себя так, словно мы все время занимались этим. Она досыпала пятновыводитель, а я сильнее оттирал пятно. «Вот и хорошо! Никогда ничего толком не отстираешь, если не потрудишься как следует.»
Может это и странно, но я все терпел. А что мне еще оставалось? Мама Кэти болтала, пока я не говоря ни слова, достирал нижнее белье, мои лицо и уши раскалились от смущения. Наверное, я надеялся, что правильно будет держать рот на замке.
Когда с бельем было покончено, я спустился вниз и загрузил стиральную машину. Я надеялся на перерыв, но обнаружил, что еще куча белья ждет, чтобы я погладил его. Я начал было что-то говорить, но когда увидел, что миссис Уэйд протянула мне печенье, просто взял его и заставил себя улыбнуться.
Я попал в вечность, ненавидя каждую его минуту. Это было совсем не то, что я планировал, направляясь с визитом. Вместо того чтобы, заниматься тем, чем занимаются мальчик с подругой – держаться за руки и, может быть, немножко целоваться с Кэти, я за нее делал ее дела. Черт, я занимался всеми домашними делами, и выглядел полным дураком! Плохо, что я должен был делать это в своем доме, но в чужом – это настоящая пытка. Забавно… миссис Уэйд предупредила, что Кэти заставит меня работать, но сама, по причине, которую я не мог себе представить, заставляла меня все это делать. Я просто представить себе не мог, что когда-нибудь выберусь отсюда.
Я в одиночестве мыл на кухне посуду, когда пришла Кэти и обняла меня за талию, отчего у меня чуть не случился сердечный приступ. Ей это казалось забавным. Затем, обнимая меня сзади, она прижалась грудью к моей голой спине и целовала мою шею и ухо. Я буквально растаял от новых для меня ощущений. А еще почувствовал покалывание под фартуком, когда началась нежелательная эрекция. С мыльными руками, я был практически беспомощен, а она нежно прикусила мочку уха и хихикнула.
«Я вижу, моя маленькая девочка по-прежнему работает. Может быть, тебе следует приходить чаще? Ты же знаешь, я всегда найду что тебе делать.»
«Кэти, пожалуйста, это плохо...» - скулил я. У меня чесался нос, ноги замерзли, и мне не особо нравилась ее глупая игра. Слава Богу, этого не видела миссис Уэйд. По крайней мере, я думаю, что она не видела.
«Тебе не весело? Я знаю!» - я почувствовал, как она потянула завязки моего фартука. «Знаешь, что еще будет весело? Как насчет того, что я расстегну здесь твое платьице так, что смогу восхищаться твоими ТРУ-СИСИ-КАМИ? Что ты на это скажешь?»
«Нет, Кэти, нет...» - я вынул руки из стирки и оглянулся в поисках полотенца. Я хотел вновь завязать ленты, прежде чем что-нибудь случится… но слишком поздно!
Я чувствовал, как ее руки скользнули под фартук вокруг моей талии. Я замер, когда дразнящие пальцы проникли под резинку моих трусов. Точнее, ее трусиков!

Продолжение следует.
Ответить

Вернуться в «Переводы»