Познакомилась с молодой парой из Киева. А встретиться страшно. Я дура?
Очень смещно. Ха-ха-ха.
[quote=""GB""]Ты что напялил на себя ? Ну ка быстро положил мамину одежду в шкаф и одел семейники и трико! Совсем обнаглел, ещё и о встрече какой-то думает. Встречаться тебе надо с врачом психиатром.[/quote]
Во-первых: это платье мне отдала моя сестра.
Во-вторых: все колготки и чулочки я покупаю сама.
В-третьих: семейных трусов никогда не носила, только плавки.
В-четвертых: врача-психиатр, говорят, хороший любовник...
Во-первых: это платье мне отдала моя сестра.

- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
[quote=""Юлия К.""]Во-первых: это платье мне отдала моя сестра.
[/quote]
Я бы не против встретиться с тем психиатром. :girl_smile Не обращай внимания на подобные выпады, ты очень красивая девушка, если все будет прекрасно после общения, не бойся встретиться с парой. Ведь не попытавшись, не достигнешь результата. Удачи тебе. Цьомки.

Я бы не против встретиться с тем психиатром. :girl_smile Не обращай внимания на подобные выпады, ты очень красивая девушка, если все будет прекрасно после общения, не бойся встретиться с парой. Ведь не попытавшись, не достигнешь результата. Удачи тебе. Цьомки.
Так ведь я и не против!
[quote=""GB""]Вот так и становятся гомиками...[/quote]
Если это случится - я буду самым счастливым гомиком/педиком/геем/педерастом (нужное - подчеркнуть). Ты меня этим не чуть не обидешь. Я сейчас пишу тебе это сообщение, а на мне красненькие кружевные стринги и черненький бюстгальтер. На гладко-выбритых ножках - темные ажурные чулочки. Я надела короткое черное платице и через час я буду по вэб-камере общаться с парой. А ты в это время называй меня как хочешь - шалунишка...
Если это случится - я буду самым счастливым гомиком/педиком/геем/педерастом (нужное - подчеркнуть). Ты меня этим не чуть не обидешь. Я сейчас пишу тебе это сообщение, а на мне красненькие кружевные стринги и черненький бюстгальтер. На гладко-выбритых ножках - темные ажурные чулочки. Я надела короткое черное платице и через час я буду по вэб-камере общаться с парой. А ты в это время называй меня как хочешь - шалунишка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия К. Пт ноя 20, 2009 12:28 pm, всего редактировалось 2 раза.