Lipstick Discipline -Наказание помадой. Продолжение

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Безостановочно краснея, мне удалось собрать мои покупки и сбежать из магазина. Мне хотелось сбросить туфли и бежать босиком со скоростью, на какую был способен.
Я был разъярен и пытался преодолеть путь домой как можно скорей. Рита была права. Это было безумием, идти по знакомым улицам в девичьей одежде, покупая косметику и предметы женской гигиены! Я был мальчиком, чёрт побери! Я должен быть в тренажерном зале или играть в бейбол или кататься на велосипеде! А не озабочиваться выработкой красивой походки на высоких каблуках или как смотрелась моя помада!
Ирония заключалась в том, что, чем более безумней я становился, тем более глупее выглядел со стороны. Я спешил, в коротком платье, дробно цокая каблучками по тротуару, с сумочкой в правой руке и с розовой хозяйственной сумкой в другой. Я был сердит настолько, что даже забыл надеть темные очки, это дошло до меня, когда я увидал госпожу Хендерсон, которая стояла перед дорожкой к своему дому.
Мне хотелось, отвернувшись, пройти мимо дальше по улице и вернуться позже. Конечно, можно прокрасться к двери на заднем дворе, но в каблуках не перепрыгнуть забор. Обреченно вздохнув, я повернул на свою дорожку. А вдруг она не обратит на меня внимания?
- Привет, Грэг! Хорошая экипировка!
Я остановился и повернулся. Госпожа Хендерсон махнула и улыбнулась, будто вид тринадцатилетнего соседа в платье и с макияжем, был самой естественной вещью в мире. Я был так потрясен, что только машинально ответил "Спасибо".
Мама ждала меня в своей комнате с компрессом на голове. Я дал ей лекарствокоторое купил и стакан воды. Я думал о произошедшем, пока она принимала пилюли, пока готовил свежий компресс и она приложила его на лоб. Улыбка на ее лице развеяло мое негодование.
- Конфетка, примите две таблетки.
. Она вручила мне пластину с двуцветными таблетками.
- Д-р Ричардсон предписал их для Вас. Я хочу, чтобы Вы пили их каждое утро, хорошо? Они сделают Вас немного больным в течение нескольких дней, но потом Вы будете чувствовать себя намного лучше.
Я кивнул и запил их из того же самого стакана, что и моя мама. Когда я ставил стаканчик на тумбочку, у нее была странная улыбка. Я кричал бы от ужаса, зная правду.
Я начал убирать остальные покупки в шкафчики ванной моей мамы. Я обратил внимание, что комбинированных грелок со шлангами, минимум две идаже удивился зачем. Оказалось, что они не все былиее.
- Конфетка, возьмите их в Вашу ванную.
Мама вручила мне комплект женских гигиенических изделий, которые я купил в аптеке. Я почувствовал, что холод пробежалпо телу.
-Они для Вас. Помните, теперь, если что-то из них будет заканчиваться, Вы должны не забыть включить их в список бакалеи. Я не могу помнить все необходимое для Вас, Вы поняли.
Мои руки дрожали, пока я аккуратно укладывал все на полочки под раковиной. Моя ванная итак была уже похожа на комнату девочки, со всеми своими помадами и лосьонами и косметикой, расставленными по полкам и лежащих в ящичках.. Коробки тампонов, прокладок и спринцовки завершали картину.
Несколько часов спустя, моя мама спустилась вниз и села на кушетку рядом со мной. Она посмотрела на журнал, который я читал ( я закончил эссе про моду и читал статью о девочках, у которых была 'неприятность мальчика') улыбнулась, и затем поцеловал меня в макушку.
- Вы знаете, конфетка... мы не могли бы жить хорошо все время, и Вы вероятно ненавидите меня за то, что и как я это делаю... но это - время которое стоит того.
Она сжала мою руку и целовала меня снова.
-Спасибо за лекарство для меня. Я чувствую себя намного лучше благодаря моему маленькому ангелу.
Я пододвинулся поближе и слегка улыбнулся.
- Мм, на... ничего. Это была своего рода игра, я предполагаю. Рита была там. Она помогла мне выбрать все необходимое.
- Это хорошо. Она - хорошая девочка. Я знаю, что Вы ей нравитесь. Вы знали это?
Нет, я не знал этого. Мама продолжала говорить о Рите и какой хорошей дочерью она была и как чудесно она и госпожа Джонстон жили. Я клянусь, я думал, если я еще раз услышу имя - я закричу.
.
Следующие несколько дней были странными. Как мама и сказала, пилюли, которые она дала, вызвали тошноту, и ослабили аппетит на некоторое время. Я потратил много времени с электрогрелкой на животе, томясь в подобии менструирующей девочки. Я даже плакал изредка. Я никогда не плакал, ну, в общем, только с недавних пор. Это походило, что я проходил немного странные изменения.

При осторожном контроле моей мамы я привык к новой гигиене в течение последующих пяти дней. Я исполнял все, чему она научила меня -и спринцевание и клизмы, очищая себя способами, от которых большинство мальчиков хватил бы удар.
Это еще более начало вызывать повышенную частоту эрекций.. Все, что я должен был сделать, это только подумать о спринцевании, и я становился настолько взволнованным, вплоть до возможности извержений. Я думал, что моя мама будет суетиться, но она сказала, что это не была моей виной. Поскольку она понимала, что я не занимался рукоблудием, она, казалось, не заботилась об остальных способах. Возможно она знала, но ничего не говорила. Она дала мне только прокладки, чтобы я не пачкал свое женское белье.
- Я же говорила Вам, что это не настолько плохо, не так ли?
Так она дразнила меня в первый день. Я только что сделал свою утреннюю клизму и забирался в ванную.
- А было столько крика и суеты. И вот, пожалуйста, теперь вы как девочка. Разве я не говорил Вам, что это будет забавно?
И честно говоря, она была права. Через некоторое время я начал с нетерпением ждать моих сессий в ванной, почти столько, сколько раньше традиционного блуда.. Единственный страх заключался в том, что мама могла выяснить, какую интенсивность забав я имел теперь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Глава 17 —День рождения Девочки!

В ту субботу мне разрешили спать без ограничений. Когда я конец встал, Мама отправила меня в ванную.
- Сегодня особый день, конфетка,- сказала она бодро. -Я хочу что бы вы выглядели и чувствовали себя хорошо. Я приготовила вашу одежду на сегодня. В том числе и тампоны. Сегодня вам четырнадцать и вы достаточно созрели для необходимости их применения. Я не хочу слышать никаких возражений. Это не трудно. Примите душ, прочитайте инструкцию и используйте. Если потребуется помощь, я зайду и окажу ее вам.
После прочтения инструкции, я оголил « кристально чистую», как того требовала мама, попу. Это уже не воспринималось с отвращением как в первый раз, и я скажу Вам, теперь я подвергал себя процедуре с улыбкой на лице. Это приносило больше чувственного удовлетворения, чем рукоблудие. И я, вероятно, вводил в себя наконечник спринцовки гораздо чаще, чем того требовала гигиена. Конечно, я умер бы прежде, чем сообщил бы моей матери, насколько я чувствовал потребность и желание играть с собой подобным образом.
Пока я сидел на унитазе, я прочитал небольшой буклет из коробки с тампонами. Сказать, что я был потрясен, - преуменьшение! Но после прочтения иллюстрированной пошаговой инструкции я опешил. Мало того что я приучился подмываться как девочка, но... хорошо, чтобы носить комок хлопка там... все время? Боже мой, для четырнадцатилетнего мальчика это было верхом неестественности!
Я посмотрел на себя в зеркало. Глаза, красные от слез и руки, дрожащие от страха. "Когда же это прекратиться?" Это походило на кошмар, у которого не было конца!
Я вздрогнул, когда резкий удар двери объявил о прибытии моей матери. Она стояла позади. Посмотрела на буклет и улыбнулась.
- Не воспользовались еще? Лучше это сделать. У нас впереди большой день.
Я нацетил на себя свой самый жалкий и обиженный вид.
- Зачем... О, Мама... я имею ввиду?" Я кивал на упаковку в моей руке.
-Да, Вы должны. Если Вы не сделаете эьо сами, то я сделаю это за Вас. Но я уверена, что Вы не хотите моего вмешательства
- Но, это может быть неудобно.
Мама пожала своими плечами.
- Это не может нанести вред больше, чем порка голой задницы. Не будьте ребенком. Девочки вашего возраста а иногда и младше используют тампоны постоянно. Я не знаю, чего вы делаете из этого проблему.
Я сделал паузу на мгновение, и передумал с высказываниями. Сидячая поза на унитазе не способствовала спорам, тем более бесперспективным. Я кивнул и надорвал упаковку...
Я не буду нагружать вас деталями, но надо сказать, что процесс поначалу занял прилично времени, чтобы все сделать так как надо в применении их нетрадиционным образом. Пришлось применить вазелин и терпение. Глупые тампоны настолько трудно удержать Когда я объявил о готовности, она проверила меня, и я краснел как сумасшедший, так как она заставила меня наклониться и затем подергала за нить, свисающую между ягодицами. Единственные слова, которые она сказала мне, были "Хорошая работа, конфетка", и в глазах искрился огонек триумфа.
У меня действительно есть признание, прежде чем перейти к дальнейшему повествованию. Как бы я ни ненавидел свое затруднительное положение в процессе устраивания тампона в нужном положении, Потом, в действительности, не было так уж и плохо. Фактически, это... мм, ну, в общем, это чувствовалось своего рода не плохо. Немного поначалу мешала... щекотка!
Так так или иначе, после ванны и туалета я принялся за одежду подготовленную мамой - лифчик и пэнти-пояс, гольфы, обтягивающий топ в цветочек и розовая плиссированная миниюбка. Выполнил макияж и собрал волосы в два хвостика. Я рассматривал себя в зеркале. Мои сережки-обручи свисали с мочек, и я захихикал, когда они начали покачиваться в такт поворотам головы. Раньше я ненавидел расчесывать волосы, теперь же находил это занимательным и забавным времяпровождением. Эй, не обвиняйте меня... Мне просто надоело пестовать свое недовольство и сразу становилось легче и веселей!
Когда я спустился вниз, стол был уже сервирован и после обеда Мама села со мной за стол и болтала, в то время как я занимался ногтями Я надеялся, что возможно мне разрешат провести мой день рождения как "Грэг", но когда меня не остановили от нанесения лака, я понял что это дохлое дело.
Когда я был готов, Мама послала меня за сумочкой и сказала, что мы выходим. Я посмотрел на мгновение на нее и передумал возражать Хоть топик и юбка, которые я носил, были достаточной причиной для румянца на моих щеках, а сама идея выйти в этом испугала меня до смерти. Однако, я ничего не сказал. В конце концов заэту неделю я понял, что не имело значения, видел ли кто меня одетого как дурак. Я точно также сдался и попытался наслаждаться. У меня не было средств бороться с этим, оставалось подчиняться и хоть этим оправдывать себя.
Поездка в автомобиле была короткой, хотя я действительно чувствовал небольшой дискомфорт от тампона, меняющего свое положение в такт качке машины. Мама даже спросила,
- У Вас муравьи в Ваших трусиках, конфетка?
Я только пожал и сказал о том, что тампон елозит.
Вообразите мой шок, когда мы припарковались у салона, где моя мать стригла волосы. Тогда вообразите мое предчувствие, когда мне сказали выйти из автомобиля и следовать за мамой внутрь. Это была длительная прогулка на ватных ногах.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Какая прелесть!!!
Я уже люблю этот рассказ.
Бэтти, моя прелесть, продолжай пожалуйста.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

В салоне я был представлен Филлисе, стилистке моей матери, и нескольким девушкам, которые занимались ее волосами, макияжем и маникюром..
-Итак это - Григорий?
Филлис взял мое лицо руками и поворачивая, осмотрел.
- Я понимаю, что Ваша мама пытается помочь Вам удовлетворить свое любопытство каково это быть девочкой? Хорошо, у каждого свои причуды и вы не исключение. Начало положено, конфетка. Вы накладываете макияж самостоятельно?
Я застенчиво кивнул, вызывая хихикане присутствующих девушек.
-Ничего себе! И Вы - мальчик? Я ни за что не подумал бы так. И настолько все симпатично на Вас. Слушайте, он даже носит лак для ногтей!
Я услышал, что все смеются, поскольку я смущенно зажестикулировал руками, не зная куда их спрятать и , в конце концов просто опустил их как плети вдоль тела.
Я не помню многого, что случилось там, но к тому времени, когда мы уехали, я стал обладателем новой стрижки в спортивном стиле. Как это не было забавным, мне казалось, что Филлиса остригла почти все мои волосы, судя по тому, что упало на пол, но когда я посмотрел в зеркало, казалось что мои волосы стали более длинными и пышными. Я знаю теперь, что это было, потому что она полностью изменила структуру моей гривы , видоизменив ее в симпатичное женское каре.
"О, как симпатично," только и сказала Мама когда мои волосы были уложены.
В самом конце мной занялась визажист, наложив такой изумительный макияж, что я сам потерял контроль над тем, кто и кем я был.
Филлис завершила работу.Теперь я действительно 100% похож на девочку!
-Теперь это безукоризненно! Подтвердила мое восприятие мама.- Это забавно, что небольшая стрижка сделала с Вашей внешностью.
А Филлис предложила:
- Возможно на следующий раз мы сделаем меллирование. Если он не перерастет эту фазу.
Мама поглядела на меня и подмигнула.
- О, я сомневаюсь, , что он перерастет. Я знаю, что он действует отчасти застенчиво, но он действительно взволнован этим, и я иду ему навстречу . Я думаю, что мы поиграем в эту игру все лето, так что ожидайте нас еще. Вы знаете, что детей нужно побаловать, если они того заслуживают.
Дома я опять оказался в том кретиничном переднике, который, вместе с моей прической, заставил меня быть похожим на полного идиота. Мой новый имидж, конечно, восхищал мою мать никогда. Она была столь взволнована от моей новой прически, что начала строить планы покупки новой одежды и возможно даже сходного кроя и расцветки парного одеяния для нас обоих.
У меня было немного времени, чтобы волноваться о моем будущем. Я был вынужден напряженно трудиться в течение почти двух часов, бегая из кухни в столовую как сторонняя прислуга, чистя овощи, замешивая тесто и накрывая на стол. Целая гамма новых комплексных ощущений вытесняли обыденные мальчишеские чувства. Тампон, щекочущий мое седалище, запах духов, мои удлиненные тушью ресницы… Даже в конце концов приготовление праздничного обеда окружило меня очень многими незнакомыми ощущениями и взбудораженными чувствами. Это не было частью от того, кем я был раньше. Это были абсолютно новые и волнительные и отнюдь не мальчишеские чувства, ведь правильно?
Странный день рождения... Я задался вопросом, что будет думать мой папа, если бы увидел сейчас, но мысль улетучилась так и не окрепнув…
Как только цыпленок был в духовке, меня послали в свою комнатучтобы переодеваться.
- Наденьте, что я приготовила для Вас. О, и замените ваш тампон. Вы должны делать это каждые четыре или пять часов, мед. Если Вы нуждаетесь в какой-нибудь помощи, дайте мне знать. Хотя Вы в состоянии справиться, все же.
Мое сердце подскочило к горлу, когда я увидел то, что ждало меня. На моей кровати было совершенно новое вечернее платье! Я не мог поверить этому! Откуда оно взялось? Мама, должно быть, купила когда я стригся. Мой живот пробила судорога, когда я понял насколько оно узкое и…красивое. Розовый коралл, с широкой, пышной юбкой и лифом и тоненькими лямочками. Вряд ли кто из моей команды осмелился даже подержать в руках такую вещь. А уж носить и подавно.

Комплектом к моему новому платью там же лежали свежий лифчик, миниатюрные трусики, стягивающие панталончики с зажимами для чулок и конечно же чулки. Была даже комбинация. На полубыла пара розовых расшитых блестками туфелек на трехдюймовых каблучках. Что твориться в мире? Весь ансамбль лежал там зловеще, выглядя так, как будто принадлежал кому-то , но не мне! Конечно я не буду, как ожидали, носить такую экипировку на свой день рождения...
И все же, после минутной внутренней борьбы я пожал плечами и сдался. Какого чёрта, думал я. Я и так выгляжу достаточно по идиотски, так что нечего переживать, если буду смотреться еще глупее? Возможно, если я смогу продержаться эту ночь, завтра положение будет лучше.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Ооооочень красиво!!!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Мне потребовалось почти полчаса, чтобы переодеться, большая часть времени ушла на снятие старого пояса, который был слишком маленьким для меня. Но новый! Он оказался еще более узким, чем прежний! Так же я заменил свой тампон. И к тому времени, когда закончил с бельем, я уже был в полном истощении.
Справиться с платьем самому? Это вызывало сомнения. Я ненавидел это. Оно застегивалось на спине, и я бы вывихнул руки пытаясь сделать это.
Комбинация была выше колена всего на дюйм и делала низ платья более широким, вынуждая меня быть внимательным при ходьбе из страха зацепиться и что-либо уронить. Более высокие каблуки не помогали чувствовать себя более уверенно вообще! Я думал, что буду падать на каждом шагу. И в довершение моего одеяния, был жакет, который прилагался к платью, такой же обтягивающий и по моему мнению бестолковый.
Из-за тесноты и сдавливания моя грудь искала себе место поудобнее и выбиралась за пределы лифа и казалась просто огромной.. И то, что я мог видеть в зеркале, слегка пугало. Конечно мальчика. Между бюстгальтером и узким лифом платья, у моих полных грудей была ложбинка большая, чем когда-либо прежде! Такая картинка взволновала бы меня раньше , но только не сейчас и не от своего отражения. Прийдя к такому заключению, я почувствовал себя настолько смешным, что чуть не заплакал.
- О, вы прелестно выглядите.
Сказала Мама, заходя в мою комнату. Я застегивал жакет и мысленно торопил время, желая, чтобы поскорее наступила ночь.
- Еще лучше чем я, когда носила его. Конфетка, снимите жакет, Мы же не хотим прятать эту симпатичную картинку, не так ли?
Я почувствовал холодок в животе, так как понял, что моя мама говорила о моей груди, или, вернее, как она смотрится сейчас. Чувствуя себя полным идиотом, я смирно стоял на месте, пока ее пальцы играли с кнопками и распахивали полы жакета. Она подтянула поясок, насколько смогла, подчеркивая мой бюст еще больше. Я, возможно, умер, поскольку она начала регулировать лямки лифчика, приподнимая подающую надежды грудь, кивала от усердия и затем усмехнулась.
- Очень хорошо. О, да, это намного лучше. Вы посмотрите, как они увеличились.
Ее глаза блестели.
- Мне было шестнадцать, когда я начала носил его, и я должна сказать, что Вы выглядите более симпатичным, чем я. Теперь, поправьте Ваш макияж и затем поменяйте лак. Наши гости будут здесь приблизительно через двадцать минут. Вы имеете много времени, но не затягивайте.
Я сидел терпеливо, когда она убрала заколки и начала поправлять мою прическу. Информации было слишком много и я не успевал реагировать на нее.. Я глубоко вздохнул и промямлил.
-Что... что Вы подразумеваете. Какие гости, Мама? Вы подразумеваете что кто-то придет к нам? Сегодня вечером?"
Моя мать поглядела на меня через зеркало и взглянула так, будто вслух произнесла - "не лезьте не в свое дело". После расчесывания моих волос, она надела жемчужное ожерелье на мою шею и браслет на мое запястье. Маленькая коробка драгоценностей была следующей на очереди, и мне сказали выбрать кольца для пальцев. С напутствием не забыть поправить тушь на ресницах, она оставила меня, чтобы обдумать мою судьбу.
Я ждал пока просохнет лак, когда раздался дверной звонок. Фактически, они уже просохли, но я тянул время, не желая спускаться вниз. Взволнованный и нервный, я расстроился, когда понял, что звонок продолжал звонить и никто не собирается отреагировать на него.
- Кто-то звонит!
Мой голос срывался и даже охрип. Я закричал снова, но никто не ответил.
Звонок трезвонил и трезвонил шел вперед и вперед, пока я осторожно, как по льду, спускался вниз по лестнице в новых туфлях. Нелегкая задача надо сказать.
Мой брат Дейв сидел на диване в гостиной комнате, поглощенный просмотром мультфильмов, полностью игнорируя непрерывный перезвон.
Я прошел мимо него к двери.
- В чем дело Дэйв? Почему Вы не открыли дверь?
- Мама сказала мне не обращать внимания. Она сказала, что это Ваша забота, 'Памела'!
- Мы займемся этим позже.- Прорычал я.
Дейв посмотрел и меня и усмехнулся. Это ужасно трудно для парня, пытаться угрожать, когда он носит каблуки и помаду.
К тому времени, когда я добрался до двери, звонок так инее затих. Делая паузу, я глубоко вздохнул, закрыл свои глаза и произнеся молитву, открыл их... и затем открыл дверь.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Ну, а дальше...? :-( (
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Глава 18 - Событие для Дебютантки!
Это было хуже, чем предполагалось. Я не знаю, как, но я предполагаю, что это, возможно, было.
Когда я открыл дверь, то увидел госпожу Джонстон, друга моей мамы по работы. Она сияла радостью видеть меня, воспринимая мой вид и то, что я открываю дверь и приглашаю ее в дом.
Но позади нее стояла Рита и это привело меня в смятение. Вы же помните Риту, не так ли? Риту из магазина? Конечно, я же рассказывал о встрече с ней ранее.
Так или иначе, ни госпожа Джонстон, ни Рита не высказывали никакого удивления относительно меня. Вместо того, чтобы смеяться и заклеймить маленького мальчика в платье, они воспринимали мой облик как что-то естественное и само собой разумеющееся. Это было в некотором роде пугающе, то как они воспринимали и говорили со мной. Я не могу даже описать, насколько неудобно я чувствовал себя перед двумя женщинами в моем новом платье и туфлях, в облаке аромата духов и на грани срыва к слезам. Все, что я могу сказать, - то, что я чувствовал... действительно, действительно было причудливым клубком .
- Вы выглядите очень шикарно, Григорий!
Сказала госпожа Джонстон сладко. Она подарила мне такую теплую улыбку, которая заставляет Вас чувствовать полное доверие и открытость говорящего.
- И мне нравится то, что Вы сделали со своими волосами. Мне нравятся длинные волосы у мальчиков, особенно если они заботятся о них как Вы. Вы выглядите настолько милым.
Я пробормотал что-тотипа "Спасибо" и был не жив не мертв..
Реакция Риты на мою внешность обеспокоила меня даже больше. Вместо того, чтобы смеяться и тыкать пальцем, чего я со страхом ожидал, она продолжала смотреть на меня с самой обворожительной усмешкой.
- И как вам ношение женской одежды?" - спросила она застенчиво. "Довольно увлекательно, да? Я то думала, что это временное увлечение, не так ли? Или это наоборот?
Я только пожал плечами, вызывая смех у всех, включая и мою мать, которая только что вошла в гостиную. Было бы довольно трудно отрицать или подтверждать степень или причины увлеченности, особенно когда волею случае ты лишен брюк, а треклятый тампон раздражал мое основание как сумасшедший! Я еще никогда не чувствовал себя настолько уязвимым!
-Такая застенчивая крошка, моя маленькая 'Памела'. Не то что этот ужасный Грэг. Посмотрите, насколько она сладкая и скромная... она самая симпатичная малышка, которую Вы когда-либо видели! Я столь горжусь ею.
Я оглянулся и посмотрел на мгновение на свою мать. Ее глаза пылали, и тон ее голоса был искренним как никогда. Это поразило меня... Гордится мной? Моя мама фактически гордилась мной? По настоящему? Как это могло быть?
Я думаю, вы должны понять, всю мою жизнь, моя мать никогда никогда не говорила положительно обо мне! Я не мог вспомнить ни одного случая, ни одногоее высказывания, что она гордилась мной или чем-нибудь, что я когда-либо делал. И затем внезапно, когда я стал носить одежду, которая кричала ДЕВОЧКА!...с моим лицом, украшенным тушью и помадой и волосами, взбитыми и кретиничными... она говорит, насколько горда что имеет меня? Черт ... неудивительно что я был в полном непонимании!!!
Наши гости кивали одобрительно, и в течение следующих нескольких минут, я оказался объектом самого оскорбительного исследования, оглушенный комментариями самых мельчайших деталей обо мне. Все время я был в перекрестье взглядов моей матери, которые, казалось, говорили, что "я же говорила Вам то же самое".
Госпожа Джонстон была весьма вежлива в высказываниях, но она не смущалась своего энтузиазма от дифирамбов во что я был одет.
-О, я так сожалею... 'Памела', это ничего? Я забыла. Хорошо, но Вы знаете, 'Памела', это одежда была бы безукоризненна для посещения театра или балета. Вы когда-либо были в театре? Нет? Хорошо, мы должны исправить это! Вы выглядите настолько искушенными, мы должны будем начать опекать Вас и представить в выгодном цвете обществу! Что Вы думаете, Рита?
- О, я думаю, что наша маленькая 'Пэмми' уже с нетерпением ожидает этого. И если мой маленький брат когда-либо обратит свое внимание на Вас, то он будет ночевать под открытым небом на вашем крыльце, умоляя о свидании!
Мое лицо уже пылало, от такого разговора, но мои мучители только беззлобно рассмеялись.
'Памела' была звездой и центром внимания. Ужин был длинным, и необычно волнующим событием для меня. Все было настолько необычно, и редкостно в нашем доме до этого дня. И мама была красива как никогда, в своем лучшем вечернем наряде, и даже Дейв был в рубашке с галстуком. Наши гостьи тоже блистали их платьями, и все женщины и девочки - да, включая меня, были с безупречным макияжем и прическами.
-Хорошо, что Вы думаете о своей старшей сестре, маленький мужчина?
Спросила госпожа Джонстон Дейва однажды. Я впился взглядом в него, но улыбка на его лице не носила следов злорадства..
-Я думаю он... она... довольно глупо.
Я заметил, что мама внимательно наблюдает за ним, как будто проверяет зазубренный урок.
-Пэм всегда запиралась в ванная и игралась с одеждой и косметикой. Я рад, что я не девочка!"
Все смеялись над замечаниями моего маленького брата, и госпожа Джонстон ворошила его волосы, будто он был самой восхитительным ребенком. Я же только сидел и лелеял свою месть.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Я пытался остаться в тени в максимально возможной степени, но все буд то задались целью говорить со мной. Между вопросами Риты и госпожи Джонстон касающихся косметики и одежды, и постоянного уточнения моих ответов мамой, я почти умер, когда она сказала нашим гостям, что я очень люблю читать журнал 'Семнадцать'! - Я опять покраснел. Рита, казалось, наслаждалась моим затруднительным положением столько же, как и моя собственная мать, тем демонстративным вниманием, которое она оказывала в течении вечера.
"О, Мама!" она проговорила однажды в конце ужина. Взяв мою руку, она приподняла ее над столом, привлекая взгляды всех присутствующих к моей кисти.
- Помотрите какой цвет 'Памела' выбрала для ногтей. Я тоже люблю этот оттенок красного! Я должна разобраться почему был выбран этот тон? Это потрясающий цвет!
Госпожа Джонстон кивала и тепло мне улыбалась.
- Это очень хорошо. Вы сделали хорошую работу, применяя это, милая. Вы помогаете своей матери с ее ногтями?
Я робко покачал своей головой.
-Хорошо, Рита делает мне макияж весьма часто, фактически с тех пор, когда еще была маленькой девочкой. Это - действительно забавная игра в дочки-матери. Когда-нибудь Вы должны попробовать это. Я знаю, что ваша мама оценила бы такое дополнительное баловство.
Моя мама рассмеялась вслух, и опять заставила меня покраснеть.
-О, расскажите мне об этом! Быть побалованной моей красивой, любящей дочерью... почему, почему бы и нет, это было бы замечательно! Что относительно этого, конфетка? Вы не возражали бы позаботиться о Вашей дорогой старой маме?
Все рассмеялись, в то время как я только сидел и усмехался как идиот.
Когда все было съедено, я извинился, чтобы начать убрать со стола. Мама остановила меня, говоря, что у нее есть сюрприз для меня. Все улыбались.
- Рита заберет Вас в гостиную комнату на несколько минут, конфетка. У госпожи Джонстон и меня есть несколько вещей, мы должны подготовиться к изюминке твоего дня рождения!
Я позволил Рите увести меня из столовой как маленького ребенка. Как только мы оказались одни, она посадила меня на кушетку. Потом присела рядом и прижалась бедром.
- Эй, симпатичный мальчик! Забавно, и в прошлый раз я видела, что Вам нравиться это, но Вы клялись, что это только игра. Теперь же я вижу , что это больше чем только глупая игра.
Взгляд на ее лицо заставил меня почувствовать слабость в коленях. Плохо было уже то, чтобы быть воочию представленным в женской одежде перед друзьями мамы. Теперь я был посмешищем перед девочкой, близкой к моему собственному возрасту. Чувство было ужасным!
- Честно, Рита, это не моя идея," сказал я хрипло. "Моя мама заставила меня надеть это. Я говорил Вам прежде; это - только дурацкая игра, в которой мне отведена роль живой куклы. Вы же не хотите сказать, что это нравится мне самому?
-О, не надо, Грэг! Или 'Памела'? Вы даже не ожидайте, что я буду верить этому. Ваша мама не делала все это специально. Да, бросьте! Вы лгун, но скажете мне правду!
Она взяла мою руку и посмотрела в упор.
-Вы гей или кое-что другое? Вы не можете носить платья просто так и затем возлоагать ответственность за все это на Вашу мать. Есть причины, которые вы не раскрываете мне.
Я был потрясен! Я знал то, кем были геи, и идеи что меня причисляют к ним было достаточно, чтобы сделать меня больным. Мальчики, целующие друг друга... и хуже! ФУ! Меня всегда волновало, что люди могли бы действительно подумать, что я был пассивным геем, если я наряжаюсь в женскую одежду, но гомосексуалист… я был обеспокоен насколько, это было полным смешиванием с грязью! Я понял, что я должен придумать кое-что быстрое и внятное. Проблемой было то, что мне нечего было сказать.
- Пожалуйста, Рита," сказал я со слезами в глазах, "я не a... гомосексуалист." Только произношение этого слова ввергло меня в расстройство. "Я из-за своей дурости пошел на конфликт с Мамой и, ну, в общем, это - то, чем я закончил. Это была ее идея, верьте. Я никогда не хотел носить платье. Пожалуйста не говорите никуму, хорошо? Пожалуйста? Это достаточно плохо, что моя мама насильно держит меня в таком облике как этот... Я только не хочу больших осложнений и подчиняюсь ей. Не обижайте хоть вы меня, пожалуйста!
Рита гримасничала и ткнула меня в ребра.
-О, успокоиться. И не говорите 'гомосексуалист'. Это грубо. И не говорите 'трансвестит'. Это тоже очень длинное слово. 'Гей' кажется более благозвучней, разве Вы не думаете так?
Мой мучитель улыбнулся, в то время как я почувствовал себя больным животом.
- Так или иначе, меня не заботит, являетесь ли Вы геем или нет. Быть геем не плохо. Это только... хорошо, это только. Я знаю многих геев и они хорошие люди. Вы были бы удивлены.
Это не заставляло меня чувствовать лучше.
-Но Рита, я не гей!
Рита пожала своими плечами.
Вы просто дурачили меня. Вы выглядите сейчас одетой безупречно. Вы пользуетесь помадой и ваши ногти полностью девичьи... как хорош аромат ваших духов... и как вы идете на своих каблуках. У меня есть подруги, которые никогда не двигаются так естественно и грациозно в платье как вы. Есть большее, чем видно снаружи, 'Пэмми'.
Усмешка на ее лице была яркой и загадочной.
Слишком плохо что Вы не наряжались так несколько лет назад, когда я держала Вас. Мы, возможно, хорошо проводили бы время, Вы знаете. Вы выглядели бы такой симпатяшкой в некоторых из моих старых бэбидоллсах.
Все, что я мог сделать, было румянцем на щеках, и мольба к Богу, чтобы ночь наступила бы быстрей, прервав мои теперешние мучения.
- Действительно, Грэг, а что Вы ожидали, что я буду думать? Трудно догадаться со стороны, что Вы - фактически мальчик, а облик и гармоничность платья. Я подразумеваю, даже посмотрев на Ваши волосы... это выглядит только безукоризненно. Кто сделал это для Вас? Это, возможно, была не Ваша мама.
Я рассказал ей о Филлисе, постригщей и уложившей мои волосы. Она казалась взволнованной посещением мальчиком салона красоты.
- Ничего себе... это настолько опрятно! Возможно позже Ваша мама позволит мне пойти с Вами, чтобы и себе сделать мелирование! Я хотела бы увидеть это!
Сделать химическую завивку и покраситься?!!! Что продолжается?
Я начал объяснять, что завивка была бы последней вещью, которую я бы хотел, но от взгляда на лицо моего друга, я решил держать рот закрытым.
Рита использовала в своих интересах тишину, и хитрая усмешка появилась на ее лице.
Я могу задать вам вопрос? Хорошо, пусть это глупо. Я не знаю, почему я всегда говорю, можно или нет, задавая вас вопросы, так или иначе. Вы носите чулки, правильно? Так, скажите мне, что Вы носите, чтобы поддерживать их, пояс или пояс с подвязками?
Я думал, что моя голова закружилась, готовая взорваться, я покраснел как сверлаа.
-A... пояс,"- признавался я медленно. -Моя мама... она сделала меня..."
Рита перебила меня.
-Хм... пояс. Я так и думала. У Вас действительно симпатичная фигурка и так и в профиль, и Ваши ягодицы так контурно просматриваются через Ваше платье, и они сформированны по женской геометрии.
Вина и позор затопили мои глаза, и я мог смотреть только в пол.
-Вы... Вы можете видеть через эту вещь?
Давление моего тампона заставило меня корчиться. О, Боже! Я думал в панике. Что, если она спрашивает меня об этом!!???
-О, конечно нет, глупышка! Я подразумеваю, как платье сидит на Вас. Я могу сказать - большинство девочек может видеть это, и Вы будете замечать, в конечном счете, такие вещи по совсем косвенным признакам - как Вы двигаетесь в платье, и что у вас размер 3 и что у Вас симпатичные маленькие грудки. Они являются немного маленькими пока, но они сформированы безукоризненно!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Я усмехнулся бы, если бы не боялся расшифровки этих «косвенных признаков».
Рита протянула свою руку и улыбнулась.
- Сядьте поближе, конфетка. Я желала сделать это весь день.
Дрожа, я взял ее руку и позволил ей прижать меня к ней. Я не отрываясь провалился в ее почти фиолетовые глаза, и на мгновение подумал, что она хочет поцеловать меня. Вместо этого я оказался в теплых и мягких объятиях, которые уняли дрожь страха и наконец растопили лед напряжения. Когда она отодвинулась, я действительно получил быстрый поцелуй в щеку, просто сестринский поцелуй, которым девочки всегда привычно обмениваются друг с другом.
Но все равно, по некоторым причинам, в моих коленях чувствовалась слабость, и я дрожал от пожара между ногами
- Вы настолько симпатичны! Почти невозможно определить, что Вы - мальчик. Я подразумеваю, что вы похожи на девочку, вы пахнете как девочка, вы ведете себя как девочка. Вы даже чувствуете себя подобно девочке.
Я попытался отодвинуться, но она шутя шлепнула меня по ягодицам.
- Не возражайте, Грэг, конфетка, признайтесь в этом... переодевание не так плохо. Я могу спорить, что пояс не вызывает дискомфорта, не так ли?
- Это заставляет чувствовать себя глупо.
Ответил я мягко. Я не хотел, чтобы моя мама услышала меня, но я не собирался позволить этой симпатичной девочке думать, что мне нравиться наряжаться так красиво.
-Я ненавижу это!
Рита смотрела на меня мгновение и затем улыбнулась.
- О, ответ шикарный! Вы, вероятно, не знаете что и думать, когда одеваете эту шикарную девичью одежду. Мальчики такой восприимчивый материал, верьте мне. Это - все столь сексуально и возбуждающе для них, они только не могут понять почему это. Они только не хотят признаться в этом.
Она усмехнулась снова.
- Теперь признайтесь... разве вы не думаете, что это - своего рода сексуально? Только немного?
- Мм, наверное." -Я пожал плечами. -"Я подразумеваю, конечно, возможно. Я не знаю. Это только заставляет меня чувствовать немного глыпо, это - все."
- Я могу понять это. Вы чувствуете себя глупо, но Вы, также, чувствуете возбуждение и негу, не так ли?
Глаза расширились от замешательства, но я кивнул.
- Значит, у Вас нет абсолютно никакой причины вообще чувствовать себя глупым. Вы становитесь замечательной девочкой, и я думаю, что Вы должны наряжаться чаще. Я подразумеваю, быть Грэгом хорошо, но быть 'Памеллой' - намного больше забавы. Обещайте мне, что вы будете ей? Хорошо? Обещаете?
Все, что я мог сделать, было кивком согласия.
- Хорошо. О, и между прочим... то что я сказала о своем брате Кевине? Вспомните его, если Вы когда-либо захотите выйти с кем - то. Я знаю, я знаю, он - мальчик, и Вы - мальчик. Однако, вы так симпатичны, что я знаю - он сох бы по «Памелле». Поверьте мне. Я действительно думаю, что вы замечательно проводили бы время вместе.
Я думал, что я схожу с ума, услышав такое предложение!
Мы болтали еще несколько минут, когда мама появилась в двери. Я растерялся от того, что она улыбается так радостно. В последний раз, когда она улыбалась как сейчас, я был в состоянии унижения и позора.
- Идем, именинница. Пришло время видеть какие подарки принесла Вам ваша фея." Я почувствовал ожог стыда, когда воспринял тон ее голоса.
После инструкций матери я закрыл свои глаза и позволять ей приводить меня назад в столовую. Я вдрогнул немного, когда меня подвели к стулу и усадили. Когда мне наконец разрешили открыть глаза, я не мог поверить тому, что увидел.
- С днем рождения, 'Памела', конфетка!
Влажный, сладкий поцелуй следом помады остался на моей щеке, а я смотрел с недоверием и страхом на многоуровневый торт и пакеты, лежащие передо мной. Все дружно запели « Хэппи Бёзди 'Памелла' и даже мой маленький брат пел громче всех! А я вероятно был похож на полного дурака, задувая в несколько заходов свечи удачи, которые украшали его.
В дополнение к пирогу меня одарили кучей очень девичьих поздравительных открыток и очень смущающими подарками. Был пакет, с комплектами очень женственных трусиков с лифчиками от Мамы и очень симпатичная ночная рубашка от госпожи Джонстон. Самым удивительным подарком было бикини от Риты. Я обомлел, насколько крошечным оно было, украшенное сердечками и легким кружевом, оно походил больше на вычурное нижнее белье чем купальный костюм.
- Подержите эго так, я хочу рассмотреть его, 'Памела'," сказала Мама.
Я чувствовал, что мое лицо горело огнем, когда я сделал так, как мне сказали. -- - Какой восхитительный! Это было бы кстати носить и в День святого Валентина. Это так симпатично. Да,, конфетка?
- Я не могла сопротивляться." -Голос госпожи Джонстон медленно сочился с теплотой. - "Мы выбрали это для Риты, но когда она попробовала одеть его, то оказалось слишком маленьким. Грэг, я подразумеваю, 'Памела' немедленно пришли нам на ум, таким образом мы рады подарить его. Она может носить это на пляже или в бассейне.
- "Вы будете очень популярными," -уверила Рита меня.- "Парни будут нервничать, когда они увидят вас в нем."
Сама мысль о такой вещи вызвала у меня тошноту. Все хихикали, поскольку я выпалил- "Никогда!"
Мама подарила мне несколько драгоценностей, включая пару сережек со свисающими маленькими купидонамина - и тоненький браслет, который она носила в юности. Я был в изумлении, когда она закрепила браслет на моем запястье. Дейв подарил мне маленький флакон духов, и я был столь смущен и перепуган, когда автоматически поцеловал его в щеку. И он усмехался как большой дурак, вытирая отпечаток моих губ на щеке.
О факте, что я был мальчиком, полностью не забыли. Я разорвал официальный почтовый пакет с моим именем) на нем. Я просил журналы о бейсболе и комиксы, чтобы добавить к моей коллекции… я был ошеломлен, когда увидел вместо этого номера 'Мадемуазель', 'Семнадцать' и 'Очарование'. К моему ужасу подписка маркировалась -для 'Грэга Паркера'. Мама сказала, что это был вероятно самый своевременный подарок, который она могла дать мне, зная, насколько мне нравилось смотреть на фото из них.
- Но, Мама... эта подписка оформлена на... имя мальчика!"
-Так? А кому они предназначаються? Конечно не Вашему маленькому брату. Они ваши, в конце концов.
Я корчился в своем месте.
-Но... что, если один из них падает в не те руки? Что, если любой парень из школы увидит их?
- Хммм... хорошо, я предполагаю, что это могло бы вызвать некоторое беспокойство). Но с другой стороны, это не моя проблема теперь, не так ли?
Я начал говорить что-то, но остановился. Ничего это не даст Вместо этого я представил, каким позором это обернется если мои именные экземпляры «Очарования» попадут в школу. Я должен был прятать, и держать в секрете все мои новые журналы, если не хотел подмочить репутацию.
Последний подарок был вообще из ряда вон. Полным издевательством. Хихикая как ненормальная, Рита вытащила обернутую упаковочной бумагой трубу почти в ярд длиной. Боясь худшего, я тщательно и медленно развернул… шок!
Труба оказалась постером. Легкое хихиканье превратилось в волну женского смеха, когда я развернул его полностью. Когда я понял, что это было... хорошо, я почти закричал от стыда.
На постере четыре улыбчивых боди-билдеров загорали в чем мать родила на пляже. Мужчины, к сожалению, не девочки или женщины. Лежа бок о бок на песке, их загорелые тела блестели в лучах тропического солнца, их голые ягодицы выстроились в одну линию роскошной надписью – «Горячие Булочки!»
"Оу!" одинокий голос высказал свое мнение. Это, не удивительно, был мой маленький брат.
Ответить

Вернуться в «Переводы»