встреча с дружком

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Samanta

встреча с дружком

Сообщение Samanta »

Несоко дней назад я получила смс, выхожу отсидел. Ну я сразу поняла от кого. До тамбова мне ехать примерно часа четыре, во я решила опробывать свои новые туфельки. До тамбова доехала без приключений. Встреча была назначина в парке победы около Т-60. Машину оставила во дворе не подолёко, но самое интересное я забыла дома сумку с одеждой,ну думаю вот попала я ведь без своего прикида даже в сторону мужчин и голову не поверну, денег мало а тут удача прям на против парка секонд хенд. Захожу правдо уже в мужской обуви в и прям сразу натыкаюсь на манекен, на нём лосины из бифлекса моя мечта, у меня аж голова закружилась от радости, давно не видела их в продаже. Подхожу к продовщице спрашиваю оказалось последние и то с браком. Сделала приличную скидку и спрашивает их нужно мерить а я а где у вас кабинка и можно ли без чулок, у прдовца аж дар речи пропал мычит что-то. Ну я покупаю рядом колготочки и вкобинку мерить, всё подошло идеально.
Стаю я значит у танка и тут ко мне подходит парень и ухмыляется, оказывается мой парень освободился не один и послал встречать меня своего сокамерника или как там у них называется не знаю.
Приезжаем на квартитиру а там целая компания и мужчины и женьщины, все пяные. Окозалось меня все знают, ну и сразу приказали мне переодеваться а у меня ведь и нет вочьто переодеться, ну выделили мне некую сумму и сопровождение в виде двух дам. В магазине меня они стали принарежать, ну раньше я много раз примерял и платья и бельё, но тут всё было в открытую я аж чуть сквозь землю не провалился. Но надо отдать должное одели меня класно, даже без косметики если не смотреть в лицо наврятли кто заподозрилбы во мне парня.
девчата если кому интересно напишу дальше. Фотку позже надо с флешки скидовать.
laili

Сообщение laili »

Grammar nazi фшёки...
laili

Сообщение laili »

но самое интересное я забыла дома сумку с одеждой
это последнее, что транс когда-нибудь сможет забыть
GB

Сообщение GB »

Учитывая вот эту тему, крайне опасный круг знакомых у тебя :
http://forum.julijana.ru/showthread.php ... #post90760
Хотя в правдивости рассказа есть большие сомнения.
Samanta

Сообщение Samanta »

Девчата извеняюсь инет не работал. вам хорошо а тут в провинции как бог пошлёт.
Samanta

Сообщение Samanta »

Ну так вот пришли мы к соседке и началось моё перевоплощение, девчонки пьяные а я пока трезвая. одевались долго но прикид у нас у троих стал огого. заходим в квартиру а там уже почти всем пофиг все в лом. ну мы сели за стол на против меня парень ну ужратый правдо в доску. я начинаю гладить туфелькой его между ног а он хотьбы хны девчонки ржут я опускаюсь на колени и начинаю сосать его конфетку а она даже не реагирует на мой ротик. ну я перехожу не Ленку прям под столом раскусываю её трусики и присасываюсь к её конфетки и тут получаю в бок от её подруги. короче я уснула, меня полажли спать рядом с моим другом. Утром у меня с похмелуги член стоит глотка сохнет а из попки течёт. ну я сосу у мишки и сама удевляюсь как так его член входит в маю глотку и меня не рвёт сосу на всю глубину ротика только нос отказывает.
жена пришла немогу писать боьше.
Samanta

Сообщение Samanta »

так вот он кончает прям в мою глотку а я прижимаюсь ртом к его промежности даже его яйца чуть не проглатываю. струя спермы бёт и бёт а мне пофиг готова умереть, дышать нечим и тут он просыпается. я пытаюсь снятся с его члена но не могу застрял в глотке меня охватывает страх и тут я теряю сознание. когда пришла в себя поняла что сделала что то не так. на подушке кровь в перемешку со спермой горло горит дышать могу только носом голову не могу оторвать всё болит. первая мысля отравилась водкой. оказывается нет просто перевозбудилась наверное.
Марианна

Сообщение Марианна »

Мечты... мечты... приятна ваша сладость.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

С чего так "унесло"?
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Контингент, Саманта, у тебя действительно ещё тот, да и о реальности истории стоит задуматься. Хотя спиртное и не такое творило с людьми. Будь аккуратней.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»