Познакомлюсь из Минска
Познакомлюсь из Минска
Я (БИ) актив.Познакомлюсь с пассивным парнем который обожает быть в женской одежде и женском образе, или с парой М+Ж где мужчина (БИ) пассив.
- Аня Самойлова
Привет! Меня зовут Аня, пиши мне на [email protected]
-
Тоже люблю носить женскую одежду
Пишите [email protected]

Я (би) актив.Познакомлюсь с пассивным парнем который обожает быть в женской одежде и женском образе капс удалён!!! 

[quote=""laili""]Для начала уважать людей, бросив называть их людишками...[/quote]
Может это и так для кого-то,я писала это слово и думала,что найдёться человек ,которому не понравиться.Я уважаю людей и в первую очередь себя.Не злись.Давайте лучьше расскажем что-нибудь друг другу и исправим ,вдруг что не так.Я вот прибываю в не настроении,потому что не могу найти осенние сапоги на свою 43-юю лапку.Подскажите,где купить?И я очень хочу найти здесь друзей.
Может это и так для кого-то,я писала это слово и думала,что найдёться человек ,которому не понравиться.Я уважаю людей и в первую очередь себя.Не злись.Давайте лучьше расскажем что-нибудь друг другу и исправим ,вдруг что не так.Я вот прибываю в не настроении,потому что не могу найти осенние сапоги на свою 43-юю лапку.Подскажите,где купить?И я очень хочу найти здесь друзей.
[quote=""lika""]Я (би) актив.Познакомлюсь с пассивным парнем который обожает быть в женской одежде и женском образе капс удалён!!!
[/Что-то тут не так нажала и получилосьтакое сообщение,написаному не верить