Как без смущения купить одежду

куплю-продам-обменяю-приму в дар
laili

Сообщение laili »

[quote=""Людмила Александровна""]

GB, в данном контексте laili говорит о рынках Москвы, города с 12-тимилионным населением. Тут, при посещении таких торговых точек, столкнуться с кого-то из знакомых практически нереально!
Всовсем другое дело в Новосибирске. Согласна, что доля вероятности нежелательного столкновения там будет значительно выше. В этом случае значительно лучшим будет совершать свои вещивые покупки в магазинах.[/quote]

Ну таки миллионник, не хухры-мухры... Вспоминаю вещевухи в других миллионниках (в Сибири не была), мало чем отличаются от московских базаров. Не представляю, как там можно кого-то встретить.

Понятное дело, что в магазине лучше (там костей больше :) ). У нас просто речь идёт о психологической лёгкости для новичков, так вот, я считаю, что на базаре значительно легче.
Lizochka73

Сообщение Lizochka73 »

Девочки, а я вчера признался в магазине что нужен бюстгалтер для меня. Так продавщица вообще никак не прореагировала, но и не помогла с выбором.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""laili""]Ага. Не люди. Чурки там работают. А мне с чурками проще, потому что я сама чурка :З
Если серьёзно, лучше вообще допинг не потреблять. Ну и бриться, бриться, чо уж... :) [/quote] :yes: :good:

laili, а если уж всовсем серьёзно, то для начинающих лучше всего ходить не одному, а с кем-то, кому доверяешь. По крайней мере в большом городе такого человека не трудно найти. Двоём оно веселей, да и сподручней. А в магазин ходить или на рынок - значения вобщем-то не имеет. Кому что больше нравиться и у кого куда средства позволяют!

Lizochka73, это была неправельная продавщица! Она должна была задушить тебя покупаемым тобой бюстгалтером и вывесить твой бездыханный труп перед входом в магазин! (шутка :give_rose :)
А если серьёзно, так какой ты реакции ждал от продавщицы при таком раскладе? Все продавцы любят конкретику. Лучше начинать сеё нелёгкое общение с таких слов:"Мне нужен такой-то комплект белья, таких-то размеров. Я в этом всём плохо разбераюсь. Помогите пожалуйста выбрать что-нибудь поприличней." или "Покажите мне, что-нибудь такое поприличней.", ну или что-то в этом духе. Тогда она сама весь свой товар на прилавок выложит, со всех сторон покажет, да ещё и на себе самой продемонстрирует!
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Ср фев 24, 2010 9:35 am, всего редактировалось 3 раза.
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Имеров »

Недавно был в магазине, прикол.. обалдел сам даже - не успел заикнутся даже а продавщица уже кинулась показывать и предлагать! неужели на роже у меня написано что мне нужно..
Людмила Александровна
Контактная информация:

[quote=""Дмитрий Имеров""]Недавно был в магазине, прикол.. обалдел сам даже - не успел заикнутся даже а продавщица уже кинулась показывать и предлагать! неужели на роже у меня написано что мне нужно..[/quote]О! Да Вы счастливый человек! ))
А мы тут, знаетели, постигаем на практике азы Системы Станиславского: "я в предлогаемых обстоятельствах" и всё такое. Этюд на тему "я покупаю женские вещи".
Давича на Транс Теме читала похожую тему, только покруче: "продадут-ли 10-иму мальчишке платье в магазине?" Во там Т*ематический пипл оттягивался! ))
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Оо.. да не всегда так везет. Были ситуации что и ругатся приходилось.. но я абы куда не хожу - есть один магазин замечательный - могу там часами бродить - 5 этажей одной обуви.. там всегда без проблемм поупаю - продавщицы скучные сидят продажи слабые - я к одной зайду- посмотрел - вижу мне ничегоне нарвится - выхожу - а в корридоре уже взвод лиц надежды. Эх. у женщин такой бывает взгляд - как они умудряются -
Короче ни разу с того магазина без покупки не ушел))
Людмила Александровна
Контактная информация:

5-ти этажный магазин, да ещё и с большими размерами?! Невироятно!
Дмитрий, где же такое чудо находиться? Пожалуйста, озвучте адрес!
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Пардон, я не говорил что все там больших размеров... там просто тьма клетушек с площадками... Искать надоть..
Людмила Александровна
Контактная информация:

Так ведь и я не говорила, что там таки всё больших размеров. )) Вы нам адрес дайте пожалуйста, а мы уж там сами разберёмся! ))
Просим! Адрес в студию!!
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Так это Волгоград
Ответить

Вернуться в «Барахолка»