Когда мальчик превращается в т-девочку

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
Elena B.

Когда мальчик превращается в т-девочку

Сообщение Elena B. »

Читая Lynn Conwey, я пришла к мысли, что мальчик становится т-девочкой с того момента, когда он первый раз прячет свой сюрприз назад между ног. Я сама первый раз это сделала в 10 лет и стала девочкой! :tender:
Он может надевать колготки, наряжаться девочкой, но при этом оставаться мальчиком, если он никогда ничего не прятал.
А вот если спрятал хоть раз, значит она девочка навсегда!
Это показывает ее желание быть как остальные настоящие девочки. Она делает первый шаг к женской фигуре. Она может начать принимать гормоны, изменить свой пол и стать женщиной. Но первый шаг я считаю именно этот, желание избавиться от мужских половых органов и стать женщиной.
Я сама сначала прятала свои "прелести" сидя в ванной как взрослая женщина. Через полгода упражнений у меня получилось стоя в ванной выглядеть как настоящая 20 летняя девушка:
Изображение
И мне кажется в такой момент появляется т-девочка!
А как ваше мнение, когда мальчик становится т-девочкой? И когда вы сами осознали себя девочкой?
Последний раз редактировалось Elena B. Сб янв 02, 2010 7:36 am, всего редактировалось 2 раза.
Дарья Дмитриева

Сообщение Дарья Дмитриева »

Я полностью согласна с Elena B. Сама начала прятать лет в 12-13 перед зеркалом, когда дома не кого не было и пыталась ходить с зажатым между ног хозяйством.
Урси

Сообщение Урси »

А ведь и в правду все так! Я тоже сначала перед зеркалом крутилась, зажав свой писюн между ног. Мне тогда было 13-14 лет. Для усиления эффекта я еще мамин бюстгалтер надевала, напихав в него чего-нибудь для объема - вид в зеркале очень возбуждал )) Но тогда я себя еще считала обычным мальчиком, который таким образом просто реализует появившуюся в этом возрасте потребность в женщине, типа просмотра порнушки.
Сейчас я понимаю, что именно тогда, когда я впервые спрятала свой членик и увидела в отражении лишь треугольник кудрявых волосиков, я перешагнула невидимую границу, после которой уже не было пути назад. Именно тогда я, неосознано, превратила себя в девочку...
Последний раз редактировалось Урси Сб янв 02, 2010 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Урси""]А ведь и в правду все так! Я тоже сначала перед зеркалом крутилась, зажав свой писюн между ног. Мне тогда было 13-14 лет. Для усиления эффекта я еще мамин бюстгалтер надевала, напихав в него чего-нибудь для объема - вид в зеркале очень возбуждал )) Но тогда я себя еще считала обычным мальчиком, который таким образом просто реализует появившуюся в этом возрасте потребность в женщине, типа просмотра порнушки.
Сейчас я понимаю, что именно тогда, когда я впервые спрятала свой членик и увидела в отражении лишь треугольник кудрявых волосиков, я перешагнула невидимую границу, после которой уже не было пути назад. Именно тогда я, неосознано, превратила себя в девочку...[/quote]

Абсолютно согласна!!!
И насчёт "пути назад", мне очень понравилось, и сопротивляться этому своему прекрасному чувству не считаю нужным, в отличие от некоторых товарищей, присутствующих в наших рядах.
Леночка, молодец, что подняла эту тему. Спасибо тебе!!!
Снежана

Сообщение Снежана »

Девчата я полностью с вами согласна. Раньше я старалась сопротивляться этому, но видно это судьба и я должна была родиться женщиной и сейчас не чего не могу с этом поделать.
Ответить

Вернуться в «Болталка»