Хрум
Хрум
Внимание на сайт заполз Хрумер . Теперь рекламного спама будет вагон и мпаленькая тележка.
Ко мне уже вполз в личку. От некого якобы Lyagushkka. с автопредложеним на этот самый Хряк пятой версии. для тех кто не знает это прога автоспам которыйвнедряется на форуму, гостевухи и пр-е. под видом участника форума - причем логинится и может обходить защитные формы типа скринов искаженных цифр и пр-е такого же рода причем баны помогают мало т.к идет довольно быстрая перерегистрация.
[quote=""bob""]Ко мне уже вполз в личку. От некого якобы Lyagushkka. с автопредложеним на этот самый Хряк пятой версии. для тех кто не знает это прога автоспам которыйвнедряется на форуму, гостевухи и пр-е. под видом участника форума - причем логинится и может обходить защитные формы типа скринов искаженных цифр и пр-е такого же рода причем баны помогают мало т.к идет довольно быстрая перерегистрация.[/quote]Спам надо банить по Юзер-Агенту (Юзер-Агент это уникальный идентификатор конкретного компьютера передаваемый в сеть, не АйПи). На ТТ я так хорошо перебанила компьютеры спаммеров, что на форуме могут писать гости (незарегистрированные пользователи), без контрольных цифр.