Анонимность при переодевании дома
- Людмила Александровна
- Контактная информация:
[quote=""GB""]Когда вы одеваетесь дома в женскую одежду, стараетесь ли вы скрыться от возможных взглядов со стороны улицы и соседних домов?...Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.[/quote]
GB, а ты сам не думал о том, чтоб превратить свой город в подобие Голландии? Может тогда и штор не прешлосьбы задёргивать?
Лично у меня на одном из окон вообще штор нет! Должна заметить, что меня мало интересуют подглядывающие за соседями субекты. И на дворе давно уж не 37-й!
Да и какая вообще разнитца, что и кто будут думать? Это что: для вас самое главное?
http://forum.julijana.ru/showthread.php?p=84161&highlight=caps#post84161"Ах, какой ужас! Про меня подумают, что я пидор!" - Может хватит уже разводить эту паранойю?!
GB, а ты сам не думал о том, чтоб превратить свой город в подобие Голландии? Может тогда и штор не прешлосьбы задёргивать?
Лично у меня на одном из окон вообще штор нет! Должна заметить, что меня мало интересуют подглядывающие за соседями субекты. И на дворе давно уж не 37-й!
Да и какая вообще разнитца, что и кто будут думать? Это что: для вас самое главное?
http://forum.julijana.ru/showthread.php?p=84161&highlight=caps#post84161"Ах, какой ужас! Про меня подумают, что я пидор!" - Может хватит уже разводить эту паранойю?!
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Пн ноя 02, 2009 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
[quote=""GB""]
Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.[/quote]
Наверно, не стоит бросать вызов этому социумму
(злому).
Не давать социуму повода для негодования
. Но не всегда понятно, как лучше это сделать.
Можно зашториться и на замок закрыться ...
Но это не выход
Нужно как-то жить в этом социуме ...
Мирно сосуществовать тоесть
.
Ну ни Таиланд у нас
Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.[/quote]
Наверно, не стоит бросать вызов этому социумму
(злому).
Не давать социуму повода для негодования

Можно зашториться и на замок закрыться ...
Но это не выход
Нужно как-то жить в этом социуме ...
Мирно сосуществовать тоесть

Ну ни Таиланд у нас

У меня окна обеих комнат выходят на автодорогу, за ней парк, за ним ж/д. За ней - квартал 16 этажек.
По прямой, таким образом, до ближайшего соседнего окна добрых 2 км.
Невооружённым взглядом ловить нечего.
"Вооружённым"? Вариантов сколько угодно: мощный бинокль на штативе, телеобъектив, подзорная труба и т.д., и т.п....
Ах да, "жучки" в комнатах.
Весь вопрос ЗАЧЕМ?!
Денег (СУЩЕСТВЕННЫХ) у меня нет, квартира записана не на меня.
Просто набить морду (или что похуже) можно и не ввергая себя в ТАКИЕ затраты и сложности.
Как вывод - мне вполне хватает обыкновенных тюлевых занавесок.
Осторожность необходима, но не надо превращать её в манию преследования
По прямой, таким образом, до ближайшего соседнего окна добрых 2 км.
Невооружённым взглядом ловить нечего.
"Вооружённым"? Вариантов сколько угодно: мощный бинокль на штативе, телеобъектив, подзорная труба и т.д., и т.п....
Ах да, "жучки" в комнатах.
Весь вопрос ЗАЧЕМ?!
Денег (СУЩЕСТВЕННЫХ) у меня нет, квартира записана не на меня.
Просто набить морду (или что похуже) можно и не ввергая себя в ТАКИЕ затраты и сложности.
Как вывод - мне вполне хватает обыкновенных тюлевых занавесок.
Осторожность необходима, но не надо превращать её в манию преследования
Последний раз редактировалось Mean Ann Пн май 10, 2010 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.