Анонимность при переодевании дома

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться

Когда вы переодеваетесь дома, стараетесь ли вы скрыться от взглядов со стороны улицы?

Да, я всегда наглухо закрываю шторы, чтобы не дай бог никто не увидел меня в женской одежде !
57
46%
Я закрываю только тонкую занавеску, чтобы был виден только мой силует, и общие детали.
46
37%
Нет, я не закрываю шторы, чтобы все кто посмотрит, могли свободно видеть меня в женском белье.
22
18%

Всего голосов: 125

Wasia

Сообщение Wasia »

Хотят смотреть, пусть смотрят.
А будут возмущаться увиденным, вызову полицию и пожалуюсь на них что в окна заглядывают. Мне то лично по барабану, но если они увидали меня, то явно с биноклем сидят, и не факт что они выискивали именно меня...
Алоиза

Сообщение Алоиза »

Мало того, что могут пойти слухи, фотки ещё выложат на какие-нибудь fishki.net, увидят коллеги.
Кому-то пофиг и даже приятно, но не всем нужна такая "популярность".
Катерина

Сообщение Катерина »

А я всегда закрываю глухо шторы.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""GB""]Когда вы одеваетесь дома в женскую одежду, стараетесь ли вы скрыться от возможных взглядов со стороны улицы и соседних домов?...Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.[/quote]
GB, а ты сам не думал о том, чтоб превратить свой город в подобие Голландии? Может тогда и штор не прешлосьбы задёргивать?
Лично у меня на одном из окон вообще штор нет! Должна заметить, что меня мало интересуют подглядывающие за соседями субекты. И на дворе давно уж не 37-й!
Да и какая вообще разнитца, что и кто будут думать? Это что: для вас самое главное?
http://forum.julijana.ru/showthread.php?p=84161&highlight=caps#post84161"Ах, какой ужас! Про меня подумают, что я пидор!" - Может хватит уже разводить эту паранойю?!
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Пн ноя 02, 2009 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алоиза

Сообщение Алоиза »

[quote=""Людмила Александровна""]Может хватит уже разводить эту паранойю?![/quote]

Может быть каждому (каждой) виднее где паранойя, а где разумная оценка последствий в его личной жизни?
Светланка85

Сообщение Светланка85 »

[quote=""GB""]
Наш социум ведь такой злой, это не Голландия , и не Таиланд, где легко мужчина может быть женщиной.[/quote]

Наверно, не стоит бросать вызов этому социумму
(злому).
Не давать социуму повода для негодования :girl_smile: . Но не всегда понятно, как лучше это сделать.
Можно зашториться и на замок закрыться ...
Но это не выход
Нужно как-то жить в этом социуме ...
Мирно сосуществовать тоесть :angel: .
Ну ни Таиланд у нас :P
olisiya
Контактная информация:

Сообщение olisiya »

я всегда открываю шторы.
мне приятно когда за мной подглядывают
Samanta

Сообщение Samanta »

Я вообще стараюсь привлечь внимание к своим окнам пусть смотрят. В моём городе где я сейчас живу меня никто не знает. квартира на первом этаже мимо окон пешеходная дорожка. Пущай завидуют.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

У меня окна обеих комнат выходят на автодорогу, за ней парк, за ним ж/д. За ней - квартал 16 этажек.

По прямой, таким образом, до ближайшего соседнего окна добрых 2 км.

Невооружённым взглядом ловить нечего.

"Вооружённым"? Вариантов сколько угодно: мощный бинокль на штативе, телеобъектив, подзорная труба и т.д., и т.п....

Ах да, "жучки" в комнатах.

Весь вопрос ЗАЧЕМ?!

Денег (СУЩЕСТВЕННЫХ) у меня нет, квартира записана не на меня.

Просто набить морду (или что похуже) можно и не ввергая себя в ТАКИЕ затраты и сложности.

Как вывод - мне вполне хватает обыкновенных тюлевых занавесок.

Осторожность необходима, но не надо превращать её в манию преследования
Последний раз редактировалось Mean Ann Пн май 10, 2010 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Konstans

Сообщение Konstans »

Ни один из вариантов не подходит, до ближайших домов далеко. Пусть смотрят всёравно ничего не увидят, если только не ясный силуэт и не поймёш кто в окне. В случае, если бы окна были на против, наверно задёрнул бы шторы.
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»