Первые колготки
-
Первые колготки, украл у матери в 14 лет. Это были обычные прозрачные колготки, которых у матери было очень много. А вот покупать колготки себе начал в 18. Сначала жутко стеснялся, потом стало проще. Теперь с женой долго разбираем колготки и чулки после стирки, не можем понять, где мои, где её. А вот носить мне нравится колготки имитирующие чулки с поясом. И вырез есть и выглядят красиво.
- Katushka87
первые колготки.... ммм.... ну если не считать ХБ до третьего класса, то сам начал искать подходящие лет в 12-ть. Таскал у мамы капроновые, телесного цвета. Помню что у них на пальцах была завязка типа как у мешка и вывязанная пятка. Нормальная вязка в области пальцев появились только в конце 80-х...
После школы был перерыв в несколько лет (увлекся компами и мне на все остальное было наплевать). С редкими рецидивами CD-клептомании.
А покупать самостоятельно начал только в 26 лет. Предпочитаю плотные темные Legg's или утягивающие Smooth Touch.
После школы был перерыв в несколько лет (увлекся компами и мне на все остальное было наплевать). С редкими рецидивами CD-клептомании.
А покупать самостоятельно начал только в 26 лет. Предпочитаю плотные темные Legg's или утягивающие Smooth Touch.
А мне кажется, что меня колготки не покидали с самого моего раннего детства.
Даже когда служила в армии, то зимой всегда я была в них (я была санинструктором и находилась отдельно в санчасти).
Дело в том, что я была воспитанна моими старшими сёстрами, и я всегда донашивала их вещи. И в подростковом возврасте мама меня заботливо одевала в колготки. И до самой женитьбы. А теперь меня одевает уже не мама, а моя половиночка, она мне тоже как мама в буквальном смысле этого слова.
И мне это очень нравиться!!!
Даже когда служила в армии, то зимой всегда я была в них (я была санинструктором и находилась отдельно в санчасти).
Дело в том, что я была воспитанна моими старшими сёстрами, и я всегда донашивала их вещи. И в подростковом возврасте мама меня заботливо одевала в колготки. И до самой женитьбы. А теперь меня одевает уже не мама, а моя половиночка, она мне тоже как мама в буквальном смысле этого слова.
И мне это очень нравиться!!!