Обман

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

luda

Re: Обман

Сообщение luda »

Обман 12

- Как за изнасилование? Этого не может быть, - удивленно воскликнула Лена.
- Виноват он в этом преступлении или нет, покажет следствие, а сейчас я хотел бы поговорить с Вами об Игоре Андреевиче Звереве.
- Это она во всем виновата, - быстро заговорила Лена, - указывая на меня.
Все обернулись в мою сторону.
- Раньше Игорь был нормальный парень, а как она у нас появилась, его как будто подменили.
- Лена что ты такое говоришь, - не выдержала Лиза.
Я с благодарностью посмотрел на Лизу.
- А что? Скажешь я не права?
- Девочки перестаньте, вы не на базаре, - вставил свое слово наш начальник.
- Вы хотите сказать, что Игорь Андреевич в последнее время изменился? - четко выговаривая слова, спросил следователь.
- Вот именно, как только у нас появилась эта, - Лена на секунду остановилась, подбирая подходящее слово, - девица, Игорь сильно изменился, он вообще стал другим человеком.
- В чем это выражается?
- Да во всем, вот теперь его на девочек потянуло.
- А вы хотите сказать, что раньше его на девочек не тянуло?
- Да нет, я не то имела в виду.
- Понятно.
- Что Вам понятно? - С вызовом спросила Лена.
Не обращая на нее внимания, следователь, обернувшись ко мне, спросил, - Мария Николаевна, я так понимаю, вы вчера вместе с Игорем уходили, с работы?
- Да. Он меня до дома провожал.
- Только до дома? В квартиру к Вам не заходил?
- Нет, я же уже сказала, что Игорь меня проводил только до дома.
- Ну хорошо, а он Вам не говорил куда собирался идти после того как Вас проводит? Или может быть он предлагал Вам куда-нибудь сходить вместе с ним?
- Он проводил меня только до моего подъезда, - твердо ответил я.
- А вы не знаете, есть у него девушка? - Неожиданно спросил следователь.
- Какая девушка? - Удивленно поинтересовался я.
- Ее зовут Даша.
- Даша?
- Какая Даша нет у него никакой девушки, - быстро заговорила Лена.
Следователь как - то странно посмотрев на нее, произнес, - ну что же, спасибо, не буду больше Вас задерживать, - после этого он, попрощавшись, направился к двери.
- Но я попросил бы Вас не уезжать из города без предупреждения, - произнес следователь, открывая дверь.
- Хорошо, - ответил я ему.
- Это касается всех, - хмуро посмотрев на всех нас произнес капитан, и тут же скрылся за дверью.
После того как ушел следователь, наш небольшой коллектив, как встревоженный улей гудел весь рабочий день, никак не могли успокоиться страсти по Игорю. Лена с Лизой спорили по поводу того мог Игорь кого-нибудь изнасиловать или нет, а я ни как не мог придти в себя, от одной мысли.
- Если Игоря, то есть Дашу в моем теле на самом деле арестовали и посадят в тюрьму, да еще за изнасилование, то мне придется еще долго оставаться Машей.
Я чуть не плакал сидя за компьютером и ни как не мог поверить, что это случилось именно со мной. Если еще вчера у меня была какая-то надежда о том, что этот кошмар для меня может скоро закончиться, то сейчас я в этом уверен не был.
К концу рабочего дня я был настолько измучен размышлениями над тем, что же мне теперь делать, что не заметил как ко мне подошел наш начальник, - Маша ты собираешься домой?
- А что уже пора? - Удивленно спросил я его.
- Давно пора. Все уже ушли, одна ты здесь сидишь.
- Да, да конечно, - машинально ответил я, повернувшись в его сторону.
- Если ты позволишь, то я могу тебя подвезти.
- Хорошо я сейчас буду готова.
- Я подожду тебя в машине, - произнес Семен Федорович, выходя на улицу.
Собираясь, я подумал, - вот и хорошо, а то я сейчас до дома сам могу и не добраться.
Выйдя на улицу я, увидев машину начальника, стоявшую чуть в стороне, направился к ней, но сделав несколько шагов, я услышал, как меня окликнули, - Маша.
Обернувшись, я увидел Дашу. Не задумываясь ни о чем, я сразу же забыв о своем начальнике, бросился к ней.
- Даша? - Удивленно спросил я, когда подошел к ней поближе, - что ты здесь делаешь?
- Маша, Игоря, арестовали, - спокойно произнесла Даша.
- Я уже знаю, - упавшим голосом ответил я, - постой, а ты откуда это знаешь? - Удивленно спросил я, вспомнив неожиданный вопрос следователя.
- Маша пойдем домой я тебе там все расскажу.

Кому интересно читаем дальше на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman12.shtml
luda

Обман 13

Сообщение luda »

Обман 13

- Очень просто. Когда он вчера вечером пришел домой, он был ужасен. Он был похож на зверя, набросился на меня как ненормальный, я ничего не могла сделать, в конце концов, он меня изнасиловал, и не просто изнасиловал, а чуть не разорвал меня пополам, - рассказывала Даша, чуть не плача.
Я, молча, слушал ее, внутри у меня все кипело.
Всхлипнув несколько раз, она продолжила, - после этого он довольный собой заснул. Я же наоборот ни как не могла успокоиться, и, глядя на то, как он спокойно лежит на кровати и мирно похрапывает, как будто ничего не произошло, мне казалось, что это вовсе не человек, а монстр в облике человека. Поэтому я, не думая больше ни о чем вызвала милицию.
- Они что сразу же тебе поверили и забрали его?
- Им было достаточно посмотреть на меня, они сами все поняли, правда, мне пришлось согласиться на то, что бы меня отвезли на осмотр к врачу.
- И как он себя вел, когда понял, в чем его обвиняют? - Еле слышно спросил я, что бы отвлечь ее от мрачных мыслей.
- Улыбался и все время повторял, что убьет меня, - заплакала Даша.
- Ну-ну успокойся, - произнес я, и быстро поднявшись, подойдя к Даше, обнял ее.
Она, прижавшись ко мне, уткнулась своей головой мне в плечо, - ой Маша прости меня, я не могла сдержаться, - всхлипывая, произнесла Даша.
Я же обнимая ее, приговаривал, - успокойся, ты ни в чем не виновата.
Немного успокоившись, она подняла свою голову и, посмотрев мне в глаза, спросила - Маша, что же теперь будет?
- Действительно, что же теперь будет? - повторил я про себя, а вслух произнес, - откуда я знаю.
Так и стояли мы, с ней обнявшись, не зная, что же теперь нам делать.
- Постой, - меня неожиданно осенила одна идея, - Даша ты не знаешь, где он хранит диск?
- Какой диск?
- Ну, тот с помощью, которого запускается его игра?
- Не знаю, он мне об этом ничего не рассказывал.
Посмотрев внимательно на Дашу, я произнес, - ничего страшного мы его найдем, обязательно найдем, ты слышишь меня?
- Конечно, найдем, - не очень уверенно проговорила в ответ Даша.
- Он наверняка где-нибудь здесь, - сказал я, оглядываясь вокруг.
У меня в голове уже прокручивался целый план, как я нахожу этот злосчастный диск, как я запускаю игру, и наконец-то все встает на свои места, я получаю свое тело назад...
И тут до меня начинает доходить что, скорее всего я свое тело уже не получу, от досады я стиснул зубы так сильно что раздался сильный скрежет, Даша испугавшись вскрикнула, - Маша что случилось?
- Ничего не получится, - с трудом выдавил я из себя.
- Что не получится?
- Даже если мы найдем этот диск и запустим игру, то у нас ничего не получится.
- Почему?
- Ну как ты не понимаешь, - громко произнес я и, отойдя от Даши, с сожалением закончил, - у нас нет моего бывшего тела.
- Но Игорь ведь жив и здоров.
- Даша о чем ты говоришь, - перебил я ее, - ты, что хочешь, что бы я вместо него отсидел за изнасилование? Нет, увольте, мне что-то не хочется этого.
- Да действительно ты не можешь вместо него сидеть в тюрьме, - через некоторое время она спросила, - но что же нам тогда делать?
- Не знаю.
- Знаешь, давай лучше ...
Договорить она не успела, раздался звонок в дверь.
- Кто это? - спросил я Дашу.
- Не знаю.
Так как квартира все-таки моя, то я подошел к двери и открыл ее, на пороге стоял Игорь.
- Ты? - Удивленно воскликнул я.

Дальше можно прочитать на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman13.shtml
sindi

Сообщение sindi »

Ура продолжение а то уже начили думать что тут продолжения уже не будит )) )) )) ждемс следующие продолжение )) )) ))
NatashaPrudnikova

Сообщение NatashaPrudnikova »

А продолжение про брата и сестру будет????
luda

Обман 14

Сообщение luda »

Обман 14

- Все равно так не поступают.
- А как поступают? - Задала провокационный вопрос Даша.
- Я не знаю - несмело проговорил я.
- Вот и молчи, скажи спасибо, что я тебя, не отправила в милицию - зло сказала Даша.
Я замолчал, подумав при этом, что она права, сейчас я бы ни за что не хотел оказаться на месте Маши, вернее, в своем бывшем теле. Но что мне тогда делать? Оставаться до конца своей жизни в теле Маши? Если честно, мне этого не хочется. Одно дело, когда есть надежда вернуть все назад, а другое дело, когда этой надежды уже нет. Потому что если даже Игорь вернется из тюрьмы мне такое тело не нужно.
- Маш, да не ссы, все устаканится, давай лучше выпьем с тобой за нас, - сказала Даша, разливая водку по стаканам.
Не став меня дожидаться она быстро по-мужски опрокинула в себя водку, поставив пустой стакан на стол. После этого Даша подхватила с тарелки кусочек колбаски, тщательно прожевав, его она, она, внимательно посмотрев на меня, спросила, - я так понимаю тебя, очень огорчило то обстоятельство что я без твоего ведома, распорядилась твоим бывшим телом?
- Не только это. Вернее не столько это, а то, как ты обошлась с Машей. Она же ни в чем не виновата.
- Да ну эту Машу, хватит о ней, она свое уже получила, - зло, усмехаясь, перебила меня Даша, - к тому же ты теперь Маша, а она стала Игорем, это-то тебе понятно или нет?
Но я практически уже не слушал ее, неожиданно я понял, что меня загнали в угол, постепенно до меня начало доходить, что я оказался в безвыходном положении.
Видя, что я не обращаю на нее внимания, Даша, встав из-за стола, подошла ко мне и, взяв за плечи, хорошенько встряхнула, - Ты, что не понимаешь, что у тебя нет другого выбора? Ты должен подчиниться мне. Ты слышишь меня?
- Слышу, - машинально ответил я.
Даша, отпустив мои плечи, довольная вернулась на свое место, - вот и хорошо, теперь мы вместе, а это значит, что у нас будет все хорошо.
Мне же наоборот становилось только хуже и хуже, я не знал, что мне делать. В какой-то момент я не выдержал и спросил, - Даша можно я пойду спать?
- Иди, - просто отвела она.
Я, молча поднявшись из-за стола, покинул кухню, и направился к себе в комнату. Там я опустился на кровать и заплакал. Меня всего трясло, я не мог не о чем думать, у меня в голове вертелся только один вопрос, - неужели я больше никогда не вернусь к своей прежней жизни? Незаметно для себя я заснул.
Утром, когда я проснулся, то долго лежал в кровати с закрытыми глазами, никак не мог заставить себя подняться. Просто не хотелось возвращаться к вчерашним проблемам. Мне казалось, что если я не буду вставать, то проблема сама собой разрешиться. Но, к сожалению так не бывает. В конце концов, с трудом пересилив себя, я все-таки заставил себя подняться с кровати.
Ох, лучше бы я этого не делал, потому что, откинув одеяло, я не сразу, но заметил, что на мне совсем другая одежда но, не придав этому значения, я сразу, же направился на кухню. Наполнив чайник, свежей водой поставил его кипятиться, а сам пошел в ванную умыться. Только там я обратил внимание на то, что из зеркала на меня смотрело Дашино лицо. Я сразу же обо всем догадался.
- Теперь она, - подумал я о Даше, - зачем-то перебралась в тело Маши, а меня насильно запихнула в свое. О господи это-то ей зачем? - Вслух неизвестно зачем произнес я.
- Как это зачем? - Неожиданно услышал я голос за своей спиной.
Обернувшись, я увидел стоявшую в дверях ванной комнаты Машу.

Окончание главы читаем на страничке http://zhurnal.lib.ru/m/meshkowa_l_a/obman14.shtml
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»