куплю вещи для перевоплощения!!!Или приму в дар))))

куплю-продам-обменяю-приму в дар
laili

Re: куплю вещи для перевоплощения!!!Или приму в дар))))

Сообщение laili »

Кстати, сапсем забыла.
В Москве есть еще такая штука как Ашан (гипермаркеты)
Там в зоне самообслуживания кучи женского шмотья и обуви. Выбирай, что нравится, и иди себе как ни в чем не бывало оплачивай на кассе вместе с колбасой и апельсинами... С тамошними-то потоками никто даже не заметит.
GB

Сообщение GB »

Да, было дело. Покупал в таком супермаркете где можно ложить вещи в корзину, разное женское бельё. Тут сложность только в том что когда ты ходишь между прилавками с женским бельём, то кажется что все на тебя смотрят и думают, зачем же он женскую одежду выбирает ? :) Поэтому надо брать быстро ... Ну и в конце концов имеешь ведь право для жены подарок сделать.
Лучше набирать в корзину помимо женского белья побольше всяческих других товаров - продуктов например. Чтобы расплачиваясь на кассе, бельё воспринималось, как что-то купленное "между делом"...
Annet
Контактная информация:

Сообщение Annet »

а я некоторые вещи беру в магазинах "метро" (24 часа, люблю ночью после 0:00). там спокойно примерить можно и никому ничего от тебя не надо.
да я и в ОGGI не стесняюсь мерить, и в OSTIN и в MEXX. смотрят косо, ну и что ? на мне итак НИ ОДНОЙ мужской вещи нет... давно уже)))
а не "в образе" выгляжу не плохо:
бровки выщипанные, реснички накрашены, ногти тоже (бесцветным лаком), волосы длинные мелированные, одежда женская...
только щетина на лице просвечивает и мешает... но ее просто так не уберешь(((
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Я не понимаю, чего стесняться и брать женские вещи "как бы между делом"? Я вот недавно брала трусики и чулки в таком магазине. Больше ничего в корзине не было - на кассе впереди стояла девушка, позади несколько парней, за кассой - пожилая такая дама. Я себе спокойно выложила всё это на прилавок и думала, что все сейчас посмотрят, что там у меня лежит, перешёптываться начнут, а знаете что? Никто даже внимания не обратил, им пофиг было, что я покупаю, себе или кому-то... может кто что и сказал потом, но ведь я уже ушла к тому времени... и город немаленький, лицо они моё вряд ли по такой мелочи запомнят, чтобы потом друзьям показывать.
Коротко говоря - хватит стесняться! Надо действовать! ))))
Кузьма

Сообщение Кузьма »

Annet писал(а):
бровки выщипанные, реснички накрашены, ногти тоже (бесцветным лаком), волосы длинные мелированные, одежда женская...
Annet. Будь человеком. Покажись нам не "в образе"
Annet
Контактная информация:

Сообщение Annet »

Кузьма писал(а):
Annet писал(а):
Annet. Будь человеком. Покажись нам не "в образе"
Уже выложила фотки не "в образе"...
Veronika84

Сообщение Veronika84 »

Воть, значить, как я вещи покупала...
Началось все с покупок колготок и чулок. Я из маленького городка, поэтому свои вещи у меня появились, когда я стала гонять в Москву на учебу. В ларьке возле Курского я и выбирала :-) Под смех продавщицы из соседнего ларька (до сих пор в памяти эта, кхм, мордочка, больше моей раза в два) Ну да ничего, приобрела и была счастливая-счастливая))) Потом пришла очередь белья. Тут я стала искать развалы, на которые предполагала никогда не возвращаться возле разных станций метро. Так и покупала, обещая себе, что продавца больше не увижу, иногда краснела, иногда наглела. Размеры свои я выучила моментально и с первым лифаком мне очень повезло, потому что он плотный и даже если пустой, топорщится первым размером. Тогда же на развалах приобрела брючки, огромную юбку (явно не тот размер был, что мне нужен) С тех пор долго верхнюю одежду не могла покупать - боялась, что надо мерить обязательно, а магазинов кэш-н-кэрри просто не знала.
И только когда у меня девушка появилась, я поняла, как это легко делать в магазинах типа Стока. Ведь если уж совсем стесняешься - можно просто джинсы снять оттуда, где женское висит - и на кассу с ними.)
Но не все так просто было... Я решила джинсы в стоке приобрести. Зашла, выбрала, с двух сторон мужскими закрыла и понесла мерить. Там в примерочной еще на входе мне тихо-тихо намекнули, что джинсы женские. Я - "угу!" и вперед, в кабинку. Померила, остальные обратно повесила - и на кассу. Мне и на кассе это напомнили, тоже тихо-тихо)) Купила, носила на работу, но сейчас бы уже не стала носить. Второй раз я свою уговорила, что женское на мне лучше смотрится и вообще, и вообще... В общем, выбрали вместе мне одну пару в стоке, тока в другом, ей тоже чего-то. Джинсы классные были) Но еще раз на покупку вещей вместе ее уговорить не удалось. Да и вообще ей девочка никогда не нужна была.
Неудачный опыт был опять же в лавке с джинсами, где меня продавщица встретила словами "молодой человек, это женское!"
Потом я еще пару раз на развалы на Черкизон ходила, но оттуда у меня мало полезных вещей - так, футболки, белье, платье... Тогда же я научилась не покупать то, что постоянно носить не буду, что мужское не вытесняет.
А потом уже я тактику изменила и стала помногу в больших кэш-н-кэрри набирать. На кассе уже глупо шептать, что все это женское))) Но до сих пор не люблю, когда меня продавцы разглядывают. Хоть и выгляжу андрогинно и на мне из мужского только унисекс. На покупателей мне пофиг)
Но бывает, что ничего не могу приобрести, потому что вовсе мне не нужны разные удивления и непонимания. То есть, бывает, что я к ним готова, но чаще просто не пробую, что будет и ухожу.
В ашане мне не понравилась реакция окружающих дядек-тётек на содержимое моей корзины и на то, как я это выбираю. И даже обилие всего, в том числе и прокладок, не прокатило. К тому же, на кассе выяснилось, что на нескольких вещах штрих-код ценника не читается. Все это под злобные взгляды очереди позади меня и дрожжащие руки и нижнюю челюсть кассирши. Да и выбирать там не особо есть из чего.
В ближайших планах у меня снова отправиться за покупками, но поискать что-нибудь посолидней. Жаль, что во многих местах все-же покупателю уделяется внимание. Мне оно пока не нужно)
Annet
Контактная информация:

Сообщение Annet »

Сходи в OGGI на автозаводской. Там сток и очень много вещей, которые остались только там (остатки). Также есть отдел брака, где все бракованное продают с огромной скидкой ! Я там куртки себе покупала, и так по мелочи что-то.
Есть еще SAVAGE сток в "Румянцево" (за МКАД), там есть что посмотреть и никто ничего не говорит, что женское вы типа хотите померить, хотя продавцов человек 5 и все на тебя кидаются)))
Veronika84

Сообщение Veronika84 »

Annet писал(а): Сходи в OGGI на автозаводской. Там сток и очень много вещей, которые остались только там (остатки). Также есть отдел брака, где все бракованное продают с огромной скидкой ! Я там куртки себе покупала, и так по мелочи что-то.
Есть еще SAVAGE сток в "Румянцево" (за МКАД), там есть что посмотреть и никто ничего не говорит, что женское вы типа хотите померить, хотя продавцов человек 5 и все на тебя кидаются)))
Спасибо, Аннет!
Пожалуй, начну с автозаводской, кстати, в OGGI я как раз и встречала настоящий унисекс ("брюки подростковые" - как-то так))
laili

Сообщение laili »

Самый прикол в том, что те мужчины, которым не приходит в голову, как это здорово примерить что-нибудь женское (т.е. "нормальные") покупают шмотки и (прежде всего) бельё своим женщинам смело и не задумываясь о какой-то "реакции" продавцов и окружающих, а вот как "любитель перевоплощения", так пиши пропало: дрожь, сухость во рту и трясущиеся руки. Может, просто во время покупки вжиться в психологию первой категории и не думать о себе?

"Слюшяй, дэвушка, давай мнэ падарка падбири для любимый жэншына" :D
Ответить

Вернуться в «Барахолка»