День святого Валентина (перевод. начало)

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

День святого Валентина (перевод. начало)

Сообщение bob »

За несколько прошедших месяцев положение Джерри на работе становилось все лучше и лучше. Он был благодарен Сьюзи и Нэнси за это. Ведь именно их выходка на прошедшем Хэллоуине привела его к вершине успеха. В благодарность он подумывал пригласить и Нэнси и её мать в путешествие в Англию, но пока не декларировал это вслух. В середине января была получена премия и решение созрело окончательно. Нэнси и Барб были растроганы до глубины души и поездку решили организовать к концу весны.
Однажды Джерри явился с работы домой очень поздно. Перебрав с друзьями в воскресенье, расплачиваться приходилось в понедельник. Он плюхнулся на кушетку возле жены, читающей книгу,. В своём шелковом белье и длинной ночной рубашке она была потрясающе соблазнительна. Её темные волосы контрастировали с их темно-фиолетовым цветом, а загорелые ноги загадочно блестели в приглушенном свете бра. Если бы не усталость, Джерри не устоял перед соблазном, а так только прислонился головой к её коленям.
-"Тяжелый день, малыш?"
-"Да. Это было моей ошибкой, вернуться домой вчера так поздно ночью."
Сьюзи отложила книгу.
- "Ничего. Этот праздник не чаще раза в год и ты, как правило, не пользуещься любым шансом болтаться просто так с мужиками."
Джерри вздохнул и закрыл глаза.
- "О, Джерри, я почти забыла. Звонила Дани и сказала, что она нуждается в нашей помощи. "
-"Дани? Какая, Дани?"
. Сьюзи начала любовно поглаживать его голову.
- " Перестаньте, малыш! Вы что забыли Дани. Ведь это она сотворила чудо с волосами на наш Хэллоуин.
Лампочки вспыхнули в его голове.
- "О да, и что она хотела?"
-"Тебя, конечно”
-" А по какому вопросу?"
- " По моему она просит услугу за услугу. Той ночью, когда мы только закончили вашу метаморфозу, я спросила её о стоимости услуг, но она сказала что мы рассчитаемся в другой раз. Я думаю, пришло время для ответной услуги"
-" И какой же услуги она ждет от меня?"
-"Дело в том .что в её магазине одежды штатная манекенщица ушла в отпуск, а девочки которые обычно подменяют её на это время именно сейчас все заняты. И Дора не может найти никого кто б поработал на День Святого Валентина."
-"А ты говорила,что я подстригся?"
-" Конечно! Но она сказала, что Это не проблема."
-" Ты хочешь сказать что я опять должен принять женское обличие?
-"Ты умничка! Ведь это магазин женской одежды. Так ты сделаешь это?"
-" Неужели не найдется кто-то еще? Ведь до праздника еще две недели."
Сьюзи сексуально потянулась и чувственно начала теребить свои соски через тонкий шелковый материал.
- "Это сделало бы меня очень счастливой."
Несмотря на усталость Джерри начал заводиться
. "Сьюзи, Вы великолепны и сексуальны, но я выгляжу настолько хорошим как женщина, что это пугает меня."
-Хорошо, Джерри, я никогда не буду упоминать об этом снова. Может быть Дани ещё найдет кого - то еще. Я не хочу, чтобы Вы делали что - нибудь, под чьим то давлением.
Джерри было очень подозрительно от того,что она так быстро отступила.
-"Вы не дали мне выбора на Хэллоуине."
-" Это было для вашей же собственной пользы."
-" Может быть. Может быть." - пробормотал Джерри и вскоре крепко спал .
Roman

Re: День святого Валентина (перевод. начало)

Сообщение Roman »

От таких "предложений"нормальному мужику следует бежать как чёрт от ладана!Иначе иахнуть не успеешь как бабой сделают!Им только разреши.Экая проблема-манекенщицу на временную работу найти.Ну прям неразрешимая!
Roman.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Ч.2
Две недели спустя Джерри опять задержался на работе. Придя домой, он услышал голос жены и звонкий смех, доносящийся из кухни. Часы на телевизоре показывали 22.30. Очумевший от недосыпания он ввалился на кухню, с желанием прочитать нотацию, когда там, неожиданно для себя, обнаружил Нэнси, Барб и конечно же Сьюзи, играющих в карты.
- Привет, леди, что играем?
-О, просто так, Не хотите ли присоединиться?
Сьюзи громко расхохоталась.
- Это невозможно. Вы вдвоем не имеете ни единого шанса на победу. Мы с Джерри были непобедимы еще с времен учебы в колледже.
Джерри согласился.
- Это правда, мы были довольно удачливы.
На это Нэнси ответила
- А вы все же сыграйте вместе против меня и мамы.
- Ну я не знаю. У меня был очень тяжелый день.
Сьюзи, соблазнительно привлекательная в своей сексуальной одежде и длинной ночной рубашке, прижалась к Джерри и взяла его руку.
- Соглашайся Джерри, ты можешь поспать и завтра.
- Ну тогда ладно. Только налейте мне чего-нибудь выпить.
Четверка села, чтобы играть. Победа почти во всех играх оставалась за ними. Обсуждения были живыми и в конечном счете разговор коснулся поездки в Англию. А от него перекинулся к теме Дани и того что она хочет от Джерри.
Нэнси была первой в попытке уговорить Джерри на это.
- Но Джерри, Вы же уже были такой красавицей.
-Это – точно. Именно поэтому я не хочу делать это. Я - парень, а парни не должны выглядеть слишком привлекательными как женщины.
- Я говорю Вам, что, если мы проиграем следующую игру, я выполню любое ваше желание, но если мы побеждаем, тогда вы должны откликнуться на просьбу Дани.
Джерри посмотрел на улыбающиеся лица девочек.
-О нет, Тут что-то не то. Я чую неладное. Вы парни планировали это, чтобы обмануть меня, правильно? Хорошо, я не поддамся на это. Я могу предвидеть, что Сьюзи начнет передавать плохие карты, и вы естественно побеждаете. Я не поведусь на это, кроме того завтра – День Святого Валентина и она, скорее всего, уже нашла кого - то для работы.
- Реально она не нашла никого и вынуждена отказаться от своих планов.-ответиля Сьюзи. – Но все же я огорчена вашим недоверием.
- Нет, нет. Я доверяю вам. И все же я знаю на что способны три леди, объединенные одной идеей.
-Хорошо, мой милый, а если так? Мы играем как команда, таким образом мы и проигрываем как команда. И если мы проигрываем, тогда мы вдвоем должны быть манекенщицами в течение целого дня. Ну а если мы побеждаем, Нэнси и Барб должны сделать то же самое. Кроме того я хотела бы видеть Нэнси в образе манекенщицы.
Барб изумилась.
-Ну уж нет. Я категорически не согласна с такими условиями!
Нэнси встрепенулась.
- Но, мама, это же всего на один день!
- Нэнси! Мы же почти всегда проигрывали! Что заставляет вас думать о возможной победе сейчас.
- Просто Джерри уже устал и уже невнимателен. Не так ли, Джерри?
- А вот и нет, тело как скала.
- Тогда хорошо, Вы соглашаетесь на игру?
Джерри посмотрел на жену, которая кивала, и затем на Нэнси, которая улыбнулась.
-Уговорили, Вы не можете рассчитывать на удачу так или иначе. И Сьюзи, я буду знать, поддерживаете ли вы меня по игре, таким образом никакого шулерства я не потерплю.
-Как я уже сказала, я хотела бы видеть Нэнси манекенщицей в окне магазина." Сьюзи улыбнулась Нэнси, и та возвратила загадочный взгляд.
- Хорошо, Джерри. За дело.
Игра шла хорошо. Инициатива была за Джерри и Сьюзи. Фактически на последней руке возможность победы у Нэнси и Барб была почти невозможна.
-Хорошо, Мама, мы могли бы рискнуть на сей раз, или мы действительно будем оформлением витрины в течение дня.
- Вы правы, таким образом я собираюсь ‘Стрелять Луну’, и Вы должны пойти ‘Слепой Ноль’, иначе мы не можем победить."
-Хорошо, давайте делать это.
-Джерри и Сьюзи улыбались друг другу, но тайно Джерри волновался, потому что он не имел ни одной хорошей карты., Он надеялся только на жену. Карты легли на стол и Джерри с ужасом понял что они проиграли.
-Невозможно! Я не верю этому.
-Верьте этому, Джерри, Вы и Сьюзи станете прекрасными манекенщицами!
Сьюзи встала.
-Это несправедливо, я не хочу быть манекенщицей в магазине Дани, я буду испытывать большие затруднения.
Джерри смотрел на жену, пораженный её слишком большой эмоциональностью. В конце концов, две недели назад она сама пробовала убедить его помочь Дани. "Мм, А какой магазин принадлежит Дани?"
Все три женщины посмотрели на Джерри. Нэнсиответила первой.
-Она имеет магазин- новинку, который специализируется в латексной одежде и разных приспособлениях.
Джерри рассвирепел. – СЕКС-ШОП!!! – Он повернулся к Сьюзи.
-И Вы пробовали заставить меня быть манекенщицей для сексуального магазина!
- Джерри, Джерри, смотрите, Вы только бы оказались перед необходимостью некоторое время носить лишь латексную одежду, а не демонстрировать секс или что – нибудь подобное.
-Вы тоже все знали об этом?
Нэнси и Барб кивнули.
-Вы будете прекрасны Джерри, никто даже не узнает Вас.Это Сьюзи будет легко узнаваема. По стечению обстоятельств этот магазин специализируется только в одежде для женщин. За исключением случайного человека, который может пройти как женщина."
"Спасибо." Джерри вышел из кухни.
Нэнси сказала,
-Вы должны хорошенько выспаться. Это будет просто необходимо.
Последней вещью, которую Джерри услышал прежде, чем он зашел в спальню, был разговор Сьюзи,
-Когда-нибудь я собираюсь взять реванш на тех же условиях, я не могу смирится с вашей победой.
Jerry slept so soundly that he never heard Suzi get in bed or even leave the following morning. In fact he was shocked to hear Nancy’s voice calling him out of his slumber the next morning.
Джерри спал настолько крепко, что не услышал как Сьюзи легла в кровать и даже уехала следующим утром. Фактически он был потрясен, услышав голос Нэнси, вытягивающей его из его дремоты следующим утром.
-Нэнси, что, черт возьми, Вы делаете здесь?"
-Чтобы подготовить Вас к вашему пребыванию в витрине сегодня.
-Где - Сьюзи?
-Она - уже в магазине.
-Действительно, и ей понравилось забава?
Я действительно не знаю, она не может двигаться так, чтобы вести разговор. Она действительно пробует быть реальной манекенщицей.
Roman

Сообщение Roman »

"Обходи лошадь спереди, собаку сзади, а баб стороной".
Народная мудрость.
"Обули" мужика по полной программе. Нашёл себе партнеров по карточной игре, а заодно и приключений на "вторые девяносто" или сколько их там у него. Карточный долг- "долг чести" .Будет теперь стоять в витрине секс - шопа, разнаряженный как шлюха. Что ж, может хоть это "приключение " научит его осторожности в выборе партнеров по карточной игре.
Roman.
bob
Контактная информация:

Re: День святого Валентина (перевод. )

Сообщение bob »

Стоит ли продолжать перевод? Есть ли у кого интерес к рассказу?
Roman

Сообщение Roman »

Лично моё мнение-не стоит.Здесь уже вполне всё ясно.
Если есть время и желание-поищи что-то другое.А нет,так и нет.Свое мнение я никому не навязываю.
Спасибо за проделанную работу.
Большое спасибо.
Roman.
dewetTS

Re: День святого Валентина (перевод. )

Сообщение dewetTS »

bob писал(а): Стоит ли продолжать перевод? Есть ли у кого интерес к рассказу?
конечно продолжай. тема латекса редко встречается.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА by: Volatile Desire (ПОЛНОСТЬЮ)
За несколько прошедших месяцев положение Джерри на работе становилось все лучше и лучше. Он был благодарен Сьюзи и Нэнси за это. Ведь именно их выходка на прошедшем Хэллоуине привела его к вершине успеха. В благодарность он подумывал пригласить и Нэнси и её мать в путешествие в Англию, но пока не декларировал это вслух. В середине января была получена премия, и решение созрело окончательно. Нэнси и Барб были растроганы до глубины души и поездку решили организовать к концу весны.
Однажды Джерри явился с работы домой очень поздно. Перебрав с друзьями в воскресенье, расплачиваться приходилось в понедельник. Он плюхнулся на кушетку возле жены, читающей книгу,. В своём шелковом белье и длинной ночной рубашке она была потрясающе соблазнительна. Её темные волосы контрастировали с их темно-фиолетовым цветом, а загорелые ноги загадочно блестели в приглушенном свете бра. Если бы не усталость, Джерри не устоял перед соблазном, а так только прислонился головой к её коленям.
-Тяжелый день, малыш?
-Да. Это было моей ошибкой, вернуться домой вчера так поздно ночью.
Сьюзи отложила книгу.
- Ничего. Этот праздник не чаще раза в год и ты, как правило, не пользуешься любым шансом болтаться просто так с мужиками.
Джерри вздохнул и закрыл глаза.
- О, Джерри, я почти забыла. Звонила Дани и сказала, что она нуждается в нашей помощи.
-Дани? Какая, Дани?
. Сьюзи начала любовно поглаживать его голову.
- Перестаньте, малыш! Вы что забыли Дани. Ведь это она сотворила чудо с волосами на наш Хэллоуин.
Лампочки вспыхнули в его голове.
- О да, и что она хотела?
-Тебя, конечно.
- А по какому вопросу?
- По-моему она просит услугу за услугу. Той ночью, когда мы только закончили вашу метаморфозу, я спросила её о стоимости услуг, но она сказала, что мы рассчитаемся в другой раз. Я думаю, пришло время для ответной услуги.
- И какой же услуги она ждет от меня?
-Дело в том .что в её магазине одежды штатная манекенщица ушла в отпуск, а девочки которые обычно подменяют её на это время именно сейчас все заняты. И Дора не может найти никого, кто б поработал на День Святого Валентина.
-А ты говорила, что я подстригся?
- Конечно! Но она сказала, что это не проблема.
- Ты хочешь сказать, что я опять должен принять женское обличие?
- Ты умничка! Ведь это магазин женской одежды. Так ты сделаешь это?
- Неужели не найдется кто-то еще? Ведь до праздника еще две недели.
Сьюзи сексуально потянулась и чувственно начала теребить свои соски через тонкий шелковый материал.
- Это сделало бы меня очень счастливой.
Несмотря на усталость Джерри начал заводиться
. Сьюзи, Вы великолепны и сексуальны, но я выгляжу настолько хорошим как женщина, что это пугает меня.
-Хорошо, Джерри, я никогда не буду упоминать об этом снова. Может быть Дани ещё найдет кого - то еще. Я не хочу, чтобы Вы делали что-нибудь, под чьим то давлением.
Джерри было очень подозрительно от того, что она так быстро отступила.
- Вы не дали мне выбора на Хэллоуине.
- Это было для вашей же собственной пользы.
- Может быть. Может быть. - пробормотал Джерри и вскоре крепко спал.
Ч.2
Две недели спустя Джерри опять задержался на работе. Придя домой, он услышал голос жены и звонкий смех, доносящийся из кухни. Часы на телевизоре показывали 22.30. Очумевший от недосыпания он ввалился на кухню, с желанием прочитать нотацию, когда там, неожиданно для себя, обнаружил Нэнси, Барб и конечно же Сьюзи, играющих в карты.
- Привет, леди, что играем?
-О, просто так, Не хотите ли присоединиться?
Сьюзи громко расхохоталась.
- Это невозможно. Вы вдвоем не имеете ни единого шанса на победу. Мы с Джерри были непобедимы еще с времен учебы в колледже.
Джерри согласился.
- Это правда, мы были довольно удачливы.
На это Нэнси ответила
- А вы все же сыграйте вместе против меня и мамы.
- Ну я не знаю. У меня был очень тяжелый день.
Сьюзи, соблазнительно привлекательная в своей сексуальной одежде и длинной ночной рубашке, прижалась к Джерри и взяла его руку.
- Соглашайся Джерри, ты можешь поспать и завтра.
- Ну тогда ладно. Только налейте мне чего-нибудь выпить.
Четверка села, чтобы играть. Победа почти во всех играх оставалась за ними. Обсуждения были живыми и в конечном счете разговор коснулся поездки в Англию. А от него перекинулся к теме Дани и того что она хочет от Джерри.
Нэнси была первой в попытке уговорить Джерри на это.
- Но Джерри, Вы же уже были такой красавицей.
-Это – точно. Именно поэтому я не хочу делать это. Я - парень, а парни не должны выглядеть слишком привлекательными как женщины.
- Я говорю Вам, что, если мы проиграем следующую игру, я выполню любое ваше желание, но если мы побеждаем, тогда вы должны откликнуться на просьбу Дани.
Джерри посмотрел на улыбающиеся лица девочек.
-О нет, Тут что-то не то. Я чую неладное. Вы парни планировали это, чтобы обмануть меня, правильно? Хорошо, я не поддамся на это. Я могу предвидеть, что Сьюзи начнет передавать плохие карты, и вы естественно побеждаете. Я не поведусь на это, кроме того завтра – День Святого Валентина и она, скорее всего, уже нашла кого - то для работы.
- Реально она не нашла никого и вынуждена отказаться от своих планов.-ответиля Сьюзи. – Но все же я огорчена вашим недоверием.
- Нет, нет. Я доверяю вам. И все же я знаю на что способны три леди, объединенные одной идеей.
-Хорошо, мой милый, а если так? Мы играем как команда, таким образом мы и проигрываем как команда. И если мы проигрываем, тогда мы вдвоем должны быть манекенщицами в течение целого дня. Ну а если мы побеждаем, Нэнси и Барб должны сделать то же самое. Кроме того я хотела бы видеть Нэнси в образе манекенщицы.
Барб изумилась.
-Ну уж нет. Я категорически не согласна с такими условиями!
Нэнси встрепенулась.
- Но, мама, это же всего на один день!
- Нэнси! Мы же почти всегда проигрывали! Что заставляет вас думать о возможной победе сейчас.
- Просто Джерри уже устал и уже невнимателен. Не так ли, Джерри?
- А вот и нет, тело как скала.
- Тогда хорошо, Вы соглашаетесь на игру?
Джерри посмотрел на жену, которая кивала, и затем на Нэнси, которая улыбнулась.
-Уговорили, Вы не можете рассчитывать на удачу так или иначе. И Сьюзи, я буду знать, поддерживаете ли вы меня по игре, таким образом никакого шулерства я не потерплю.
-Как я уже сказала, я хотела бы видеть Нэнси манекенщицей в окне магазина." Сьюзи улыбнулась Нэнси, и та возвратила загадочный взгляд.
- Хорошо, Джерри. За дело.
Игра шла хорошо. Инициатива была за Джерри и Сьюзи. Фактически на последней руке возможность победы у Нэнси и Барб была почти невозможна.
-Хорошо, Мама, мы могли бы рискнуть на сей раз, или мы действительно будем оформлением витрины в течение дня.
- Вы правы, таким образом я собираюсь ‘Стрелять Луну’, и Вы должны пойти ‘Слепой Ноль’, иначе мы не можем победить."
-Хорошо, давайте делать это.
-Джерри и Сьюзи улыбались друг другу, но тайно Джерри волновался, потому что он не имел ни одной хорошей карты., Он надеялся только на жену. Карты легли на стол и Джерри с ужасом понял что они проиграли.
-Невозможно! Я не верю этому.
-Верьте этому, Джерри, Вы и Сьюзи станете прекрасными манекенщицами!
Сьюзи встала.
-Это несправедливо, я не хочу быть манекенщицей в магазине Дани, я буду испытывать большие затруднения.
Джерри смотрел на жену, пораженный её слишком большой эмоциональностью. В конце концов, две недели назад она сама пробовала убедить его помочь Дани. "Мм, А какой магазин принадлежит Дани?"
Все три женщины посмотрели на Джерри. Нэнсиответила первой.
-Она имеет магазин- новинку, который специализируется в латексной одежде и разных приспособлениях.
Джерри рассвирепел. – СЕКС-ШОП!!! – Он повернулся к Сьюзи.
-И Вы пробовали заставить меня быть манекенщицей для сексуального магазина!
- Джерри, Джерри, смотрите, Вы только бы оказались перед необходимостью некоторое время носить лишь латексную одежду, а не демонстрировать секс или что – нибудь подобное.
-Вы тоже все знали об этом?
Нэнси и Барб кивнули.
-Вы будете прекрасны Джерри, никто даже не узнает Вас.Это Сьюзи будет легко узнаваема. По стечению обстоятельств этот магазин специализируется только в одежде для женщин. За исключением случайного человека, который может пройти как женщина."
"Спасибо." Джерри вышел из кухни.
Нэнси сказала,
-Вы должны хорошенько выспаться. Это будет просто необходимо.
Последней вещью, которую Джерри услышал прежде, чем он зашел в спальню, был разговор Сьюзи,
-Когда-нибудь я собираюсь взять реванш на тех же условиях, я не могу смирится с вашей победой.
Джерри спал настолько крепко, что не услышал как Сьюзи легла в кровать и даже уехала следующим утром. Фактически он был потрясен, услышав голос Нэнси, вытягивающей его из его дремоты следующим утром.
-Нэнси, что, черт возьми, Вы делаете здесь?"
-Чтобы подготовить Вас к вашему пребыванию в витрине сегодня.
-Где - Сьюзи?
-Она - уже в магазине.
-Действительно, и ей понравилось забава?
Я действительно не знаю, она не может двигаться так, чтобы вести разговор. Она действительно пробует быть реальной манекенщицей.

Ч3
Еще не отойдя от сна, Джерри вновь взглянул на Нэнси. Такой он её не видел ни разу. Длинные пламенеющие волосы, сияя в свете лампы, ниспадали водопадом на плечи. Длинное черное стретчевое платье казалось обнимало её стройную фигуру сильно стягиваясь к щиколоткам.
- Нэнси, вы восхитительны в этом платье и так сексуальны!
-Вы находите? Но все же вам стоит поторопиться. Вас уже заждались в магазине. Накиньте что-нибудь на себя и вперед. Да и Дэни не терпится помочь в вашем преображении.
Джерри выбрался из кровати и посмотрел на часы. Табло не светилось.
- Нэнси что с часами? Наверное сели батарейки? Который час?
-4:30.
-4:30! И как давно ушла Сьюзи?
-Ну, в витрине она где-то 2часа и еще часа два потребовалось на подготовку…
- Но она и так женщина. Что вы делали с ней?
-Вы сами увидете. Давай поторопимся. Одень шорты там ты все равно будешь в других. Ты ведь уже проходил это.
-Нэнси, но в прошлый раз Сьюзи переодевала меня дома.
Нэнси рассмеялась, "Да, она рассказывала мне что мужчинам нужна длительная и очень тщательная косметическая процедура что бы стать красавицей."
- Очень забавно, но мне необходим душ и бритье.
- Мы сами позаботимся об этом. Поторопитесь.
Джерри натянул боксеры.
- Нэнси, ну чего вы так усердствуете?
Нэнси подскочила к нему так быстро, насколько позволял зауженный подол платья и вцепилась в руку Джерри.
-Бегом или я позову маму. И мы отвезем вас силой.
-Хорошо, хорошо. Я не хотел бы обижать вас обеих.
- Да? Ну, в общем, спасибо за это."
Джерри позволил вытащить себя из комнаты в гараж. Они встретили Барби в кухне, едящий пончик.
-Эй, Барби. Пожалуйста скажите своей дочери, чтобы позволила мне, по крайней мере, обуться.
Барби встала из-за стола, и Джерри с удивлением увидел, что её платье лишь немногим более консервативно, чем платье ее дочери и превосходно подчеркивало все её прелести. Оно было коротким и сжатым в бюсте и талии. Оттуда оно расширялось и заканчивалось на середине бедра. Она выглядела невероятно для сорокалетней женщины, она действительно держала себя в превосходной форме.
- "Вы знаете какой она может быть, Джерри. Не просите, чтобы я осуждала и останавливала ее."
Джерри подошел к автомобилю и сел сзади. Барб и Нэнси сели спереди.
-"Мы идем в салон Дани прихорашивать вас."
-"Я надеюсь, что это будет полегче чем в прошлый раз."
-Не раскатывайте губу, вряд ли будет так.
-"Черт возми..."
-"успокойтесь, Джерри, разве Вы не доверяете нам? Это будет очень необычно для вас. "
"Хорошо, я не знаюкак вы Барби, но Нэнси …, я определенно не доверяю ей."
-Правильно, никогда не доверяйте рыжеволосым!
Так переговариваясь, они припарковались на стоянке Салона Дани. Сама Дани ожидала их у черного входа, чтобы ввести внутрь. Ее большое платье скрывало степень ее полноты, но было все же понятно, что она была очень большой женщиной.
- Ага вот и вторая половина моей самой большой рекламы! Я заработаю тысячи благодаря вам"
-"Хорошо я счастлив за Вас, но я почти уверен, что буду полностью оскорблен."
Дани от удивленья закрыла рот рукой.
- "Ваша жена сказала ту же самую вещь, но я не уверена что даже Вы узнали бы её теперь."
-"Хорошо давайте начнем."
-Хорошо, и так как мы отчасти спешим, я попросила Нэнси и Барб быть моими помощницами."
Джерри застонал. Нэнси и Барб улыбнулись.
Дани ввела их в комнату, где на последнем Хэллоуин они сжали его в корсет а затем натянули латексное платье.
-"О только не корсет снова."
-"Слушайте Джерри, это - самый быстрый способ уменьшить вашу талию и подготовить вас к остальному. Теперь перестаньте жаловаться и возьмитесь за брусок."
Джерри понял, что ограничен в выборе и поместил руки в брусок. Дани удостоверилась, что он не мог их отпустить и остался полностью беззащитным от хитрости этих трех лисиц. Кое-что странное произошло тогда. Он не понимал этого, но и не сопротивлялся, когда Дани обертывала манжеты вокруг каждого из его запястий и прикрепила их к противоположным сторонам бруска, свисающего с потолка. Иногда Джерри уставал от постоянной необходимости принимать и выполнять собственные ответственные решения и теперь, связанный, он покорился женщинам. Тем временем Дани начала проворачивать рычаг и его ноги стали подыматься от пола.
-"Нэнси, почему вы не освобождаете его от шорт. Пора заняться им всерьез."
Джерри не успел сказать и слова, а Нэнси уже стянула его шорты и трусики. Тогда Барб и Дани растянули его ноги в разные стороны и привязали к вертикальным колодкам.
-"Хорошо, теперь удалите все волосы, которые выросли у него после Хэллоуина."
Дани взяла флягу и липкой жидкостью обмазала все его тело.. В мгновение ока Джерри был лысым от шеи до пяток, даже его гениталии были еще раз подвергнуты депиляции.
"Очень хорошо. Джерри, мы нашли новый способ маскировки половой принадлежности, и это выглядит намного более естественным."
-"Более естественным!"С удивлением сказал Джерри.
-"Да в последний раз преобразователь данных талии был легко замечен, но теперь у нас есть кое-что другое для изменения вашего тела."
Дани вышла из комнаты и возвратилась со странной грудой латексной плоти. " ------Это придаст Вам надлежащую форму."
Дани начала размазывать жидкий латекс на всем протяжении тела Джерри от его сосков вниз до его коленей.
-"Леди, освободите его ноги, и мы будем надевать эту прелесть."
Нэнси и Барб помогли Дани натягивать тугой латексный костюм по его телу. Латекс был более толст в бедрах и ягодицах, что придало Джерри женские формы. Его член был всунут в специальный чехольчатый карман, расположенный между его ногами. Костюм был невероятно обтягивающим, но это не сжимало его талию. Как только большие латексные груди накрыли его собственные соски, гель полимеризовался. Не было никаких ремней по плечам, чтобы поддержать искусственные груди. Плотность костюма, приклеенная гелем, держала их очень прочно в нужном месте.
-"Теперь корсет, Нэнси."
-"О Боже, я должен носить еще и корсет?"
-"Мне очень жаль, Джерри," сказала Дани, "Даже Сьюзи должна носить его."

Нэнси внесла черный латексный корсет (знакомый по прошлому разу) с внутренним слоем, предохраняющим кожу от зажимания. Барби и Нэнси натянули его по ногам и выше пока он не был правильно расположен. Корсет был сделан из блестящего черного латекса и покрывал его туловище от груди до бедер.
-" Джерри мы будем закрывать заднюю часть, так что выдохните воздух."
Девочки начали стягивать шнурки, пока Джерри вообще с трудом мог вздохнуть и покраснел от нехватки воздуха. Джерри посмотрел вниз между его новыми грудьми и был потрясен и испугал, увидев свою крошечную талию.
"Это - специальный корсет, который будет полностью незаметным под платьем." объяснила Дани "
-Нэнси, переплетите шнуры и обрежте лишнее, они не должны быть замечены. После мы сопроводим его в уборную. Трико разработано так, чтобы можно было справить естественные надобности. Естественно сидя. Однако я не советовала бы ничего большего, чем мочеиспускание, иначе вы произведете настоящий беспорядок. "
Нэнси взяла портновский метр,
-"Прежде, чем Вы оденете его, я хочу знать его размеры. Давайте посмотрим, грудь – 38, талия – 24, и бедра – 35. Ничего себе! Вы - соблазнительная женщина Джерри."
"Спасибо, я рад, что кто - то оценил это."
"Подо ждите, пока Вы не видите остального."
Дани указал на узкую дверь,
-Ванная там."
Джерри добрел до туалета и с большущим усилием сесть в затянутом корсете, наконец опорожнил свой переполненный мочевой пузырь. Едва справившись с этим, он был препровожден в другую комнату и усажен перед туалетным столиком.
-"Я думаю, что мы воспользуемся белокурым париком. Это будетлучше чем его собственные волосы."
И Дани принялась за работу. Она нанесла специальный клей прямо на волосы Джерри и затем тщательно наложила на них парик.
-"Великолепно! Ну а теперь самая легкая процедура для вашего лица.
Тем временем, Барби и Нэнси обули его в сапоги на высокой четырехдюймовой шпильке. Они были настолько тесны, что потребовалось их чем-то смазать что бы они налезли на ноги. Они повторили тот же процесс с длинными оперными черными латексными перчатками.
-"Хорошо девочки, очень правильно, потребуется некоторое усилие и платье прикроет все тело . Теперь Джерри, откройте широко ваш рот для очередной части вашего костюма. Я хочу удостовериться, что она гармонирует с вашей косметикой."
-"Закрывать рот! Какого черта я должен носить кляп!."
"Поймите. Это - магазин фетиша, и я надеваю на вас специальное, закрывающее рот приспособление, ведь и их необходимо рекламировать."
"Хорошо, но позвольте мне сказать одну последнюю вещь. Я буду иметь много времени, чтобы придумать способ как отплатить вам обоим тем же" И я думаю, что Сьюзи будет иметь большое желание помочь мне в этом."
Нэнси оторвалась от груды синего латекса.
-"ВЫ проиграли а ставкой было все это."
-"Вы не были честны в описании ставки. Я понятия не имел, что это будет магазин фетиша."
-"Хорошо мы еще посмотрим как это случится."
-"Посмотри, посмотрим!."
-"Хорошо Джерри, открытее пошире." И Дани втиснула большой шар между зубами Джерри, растянувший его рот до предела. Несколькими движениями она подправила его помаду.
- Девочки, давайте одевать его."
Нэнси расстегнула маленькую молнию платья. Барби и Дани поддержали его ноги. Платье было невероятно узким, а конец юбки сужался вообще к диаметру сдвинутых ног. Это делало процесс одевания весьма проблематичным.
- "Хорошо девочки, так у нас ничего не выйдет, давайте его смазывать" .
Барби и Нэнси начали размазывать скользкий состав по его телу и затем попробовали еще раз натянуть юбку по его лодыжкам. В конечном счете усилия трех женщин увенчались успехом. атянуть платье до его талии было совсем легко. Следующая часть платья должна была размещена вокруг его талии и бюста.
Сначала они втиснули руки Джерри в длинные синие рукава и через голову стянули вниз по его грудям и плечам, пока все не скользнуло уютно вокруг его шеи на место. После маленького натяжения для разглаживания морщины они натерли костюм до ослепительного мерцания.

До этого момента Джерри не обращал внимания на платье, так как он не мог чувствовать это через первый слой, который он носил. Теперь же глянув вниз, он чуть не схватил удар. Он начал вопить, но через заткнутый рот вырывалось только мычанье, которое девочки игнорировали и продолжали полировать латекс.
-"Я думаю, что ему не понравились новые особенности платья." Сказала Дани
Нэнси стояла позади, "Лично я люблю их, они добавляют изюминку."
Джерри только что понял, что латекс на его груди и паху был совершенно прозрачен, оставляя все его прелести видимыми для всех.
"Успокойтесь Джерри, это - самое сексуальное платье, которое вы когда-либо носили. Это будет ваш новый опыт носки такой одежды."

Джерри закачался. Он превратился в красавицу в напряженном, синем латексном платье высшего качества с черными перчатками и черными высокими каблуками. Воротник платья не был слишком тугим, только высокие каблуки делали поддержание равновесия почти невозможным тем более, что узкая юбка не позволяла ему нормально ходить. Это походило на балансирование на одной ноге. И главное все от его грудей и промежности было полностью видимым.
-"Теперь я была бы по крайней мере благодарна за те высокие каблуки Джерри," сказал Дани.
-"Латекс даст некоторую жесткость от лодыжки до колена, которое сделает ваше пребывание в окне намного более удобным. Теперь позвольте получить следующие изделия, которые находиться в продаже."
Дани принесла черные латексные ленты и сказала Нэнси и Барб завернуть его руки за спину. Они засунули обе руки в черную трубу и затем затянули ремни поперек его плеч, препятствующих трубе упасть.. Труба сжала его пальцы вместе и зафиксировала з неподвижности. Латекс был армирован сталью и вынуждал выгибать спину отчего явно видные груди еще сильнее выпирали вперед.
-"И наконец последняя деталь, перед тем как мы выставим вас в ветрине!."
Дани достала резиновый воротник и затянула вокруг его шеи. Воротник был сделан так, что передняя часть под подбородком была выше чем под затылком. Это сразу задрало его голову вверх, а жесткие боковины воротника препятствовали даже слегка наклонить её в сторону. Его голова была полностью неподвижна.
-"Хорошо, теперь мы готовы пойти. Нэнси, Барби, мы должны будем отнести Джерри в машину."
-"Эй Дани," позвала Барб.
-"Да."
-"А что это за кожаный цилиндр позади воротника?"
"О, Вы поймете это когда мы заставим его оставаться в витрине постоянно."
Они отнесли Джерри в машину, и солнце только поднялось над горизонтом. Джерри начал вопить снова, когда понял, что он будет выставлен в витрине как манекен на виду у всех проходящих прохожих. Девочки, казалось, не замечали его вытья. Они разместили его вертикально на заднем сиденье и закрепляли пряжкой привязного ремня, чтобы воспрепятствовать его падению. Он пробовал вопить в течении всей поездки, но они все продолжали игнорировать его. Нэнси передвинулась, и Дани скользнула на заднее сидение к Джерри.
- "Теперь Джерри замолчите, любой увидит Вас в витрине, таким образом Вы должны смирится с этим."
Джерри немного успокоился, но настроился отомстить двум женщинам, которые заманили его в ловушку. Тем более, что Нэнси продолжала ехидно улыбаться ему в зеркале заднего вида. Поскольку машина была в движении, Джерри не заметил никого, кто бы обратил внимание на его затруднительное положение и поездка прошла на сплошных нервах. Сотни идей относительно мести лезли в его но ни одна не могла осуществиться немедленно.
"Мы на месте. Магазин очень скоро открывается и мы должны выставить его побыстрее.." Сказала Нэнси.
. Девочки внесли Джерри через магазин к главному окну. Витрина была полна всеми типами латексной одежды и принадлежностей. Аромат каучука вторгался в каждую щель. Как только Джерри подесли к окну, он увидел другую фигуру через дверь витрины. Одеяние соответствовало его наряду, но платье было ярко красное вместо синего. Джерри увидел, что металлический прут выходил из пола до задней части воротника, где был вставлен в кожаный цилиндр воротника. Несколько ремней были обернуты вокруг фигуры и прута, устраняя любое шевеленье.
И тут пришло понимание, что фигура была живой и это была его жена! Джерри поднесли к такому же штырю и когда он вглядывался в отражение на стекле витрины, то видел её беспомощность от такого же одеяния, как и его.Женщины раздвинули его ноги к ремням, которые проходили через отверстия в полу и зафиксировали их ими. Тогда он почувствовал, что металлический прут был затянут в кожаный цилиндр позади его ошейника, держащего его полностью неподвижную голову, а противоположный конец уходил в пол около ремней. Он смотрел на отражение себя и его жены. Ее глаза выглядели как всегда притягательно, но он видел в них и огонь гнева, на фоне усталости и беспокойства за него. Было хорошо чувствовать её рядом.
Костюм Джерри был точным дубликатом Сьюзи за исключением нескольких незначительных деталей. Конечно было отличие в цвете, Волосы Джерри были белокурыми, тогда как Сьюзи была брюнеткой; Джерри был более высок, тогда как Сьюзи только доставала до его подбородка; но самое большое различие сводилось к отрезку времени, который каждый из них провел в витрине. Сьюзи очевидно была там весьма долго, так как ее выставленные груди были покрыты, каплями слюны, которая капала из её рта. Когда он увидел ее груди и промежность, он понял что Нэнси и Барб зашли слишком далеко. Демонстрация его собственных поддельных грудей была одной вещью, но показ истинных активов его жены было совсем другим. Конечно они успешно замаскировали ее внешность косметикой и прической, но тем не менее это была действительно она, не фальшивый.
К настоящему времени Дани закончила связывать его к штырю напряженными латексными ремнями. Он не мог пошевелить ни одним мускулом, даже его самое глубокое дыхание не отражалось стеклом витрины. Дани ушла, но скоро возвратилась с листом, который поместила на низкой подставке. Хотя буквы были полностью изменены зеркальным отражением, Джерри смог разобрать слова, "Реальные Куклы Любви, Спросите О Них Внутри."
Джерри увидел отражение глаз его жены. Гнев, который пылал в них, доказывала, что она тоже была в состоянии прочитать их заявленную сущность. Дани почистила их латекс через некоторое время бумажным полотенцем и затем включила подсветку.
-"НЕ СКУЧАЙТЕ, Вы получите краткий перерыв в полдень и еще раз спасибо, Вы – мои спасители!."
Дани ушла, захлопнув дверь витрины, оставив двух беспомощных манекенов перед похотливыми взглядами проходящей мимо толпы.
. В течение следующих четырех часов, Джерри наблюдал прогулку людей. Большинство из них были слишком смущены, чтобы задержаться достаточно долго и понять что они не были манекенами, но некоторые задерживались и смотрели. Как только они отходили от неожиданности то сразу же заходили в магазин
Скоро накатило безразличие, и он не чувствовал себя столь же оскорбленным как вначале. Боль в его ногах и челюсти стала большей проблемой, чем проходящие мимо люди. Непроизвольное стекание слюны из его рта в течении длительного времени конечно облегчало для зевак задачу опознания его как реального человека. К тому времени, когда Дани вошела, чтобы дать им полуденную передышку, на полу уже было значительное влажное пятно. Нэнси и Барби также зашли к ним, чтобы помочь в их снятии с штырей. После борьбы со многими ремнями они были усажены на стулья в магазине и освобождены от кляпов. Челюсть Джерри была настолько воспалена, что он даже не мог говорить, таким образом Сьюзи была первой, чтобы сказать что - нибудь.
_-"Нэнси, Вы ответите за это. Я знаю, что часть этого была вашей идеей, Ну и Барби, Вы будете отвечать наравне с вашей дочерью."
Барб посмотрела на Нэнси,
-"Она копия своего мужа."
-"Да, довольно жесткие слова для кого - то, кто не может двигаться, пейте свои напитки и назад."
Вошла Дани,
-"Еще раз спасибо за то, что вы сделали это. Я продала за один день больше чем за весь год."
Джерри теперь был в состоянии говорить,
-"Пожалуйста, Дани, по крайней мере я был должен Вам кое-что. Но эти двое использовали в своих интересах невинную ставку."
- "Вы вчетвером оказываетесь перед необходимостью целоваться и прощать все друг другу. В конце концов Вы должны вместе путешествовать в Англию этой весной.
- " Мы не обязательно должны путешествовать вместе, я мог всегда выбрать кого - то еще, например моих родителей."
Нэнси обернулась,
- "Вы не будете!"
"Хорошо Вы точно не выигрывали никаких пунктов домового сегодня."
Сьюзи ворвалась в беседу. "Слушайте, я действительно должна посетить уборную."
Дани шел, "На Ваше счастье я ожидала этого и установила маленькую заглушку позади платья. Я должна буду удалить это у Вас. Джерри мы могли бы также освободить Вас по той же причине."
Их отнесли в туалет, и вынужденная прилюдность мочеиспускания только усиливала решимость Джерри для мести.
Наконец их перерыв был закончен, и они были повторно установлены в витрине для второй половины их дежурства. Закончился рабочий день, и скоро настоящая толпа сгрудилась у витрины , разглядывая эти две 'куклы'. Скоро Джерри столь привык к вниманию, что перестал комплексовать. Даже когда шли его коллеги по работе, он уже не был смущен и не ловил свое отражение в стекле. В конечном счете дверь открылась снова и погасла подсветка, Дани вошела и удалила все ремни, держащие их в неподвижности. Сьюзи и Джерри осели на пол. Их мускулы не могли поддерживать их вес, будучи затекшими в течение четырех часов. Она удалила воротники и кляпы. Скоро они были в состоянии двигаться и говорить.
Нэнси и Барб отсутствовали.
- "Я предполагаю что Нэнси и Барби решили скрыться?"
Дани возвратилась к окну.
-"Да, они полагают, что Вы будете более разумными утром после сна. Только они забыли оставить одежду для Вас, но Вы очевидно не можете ходить в том, что на вас сейчас. Я предлагаю, чтобы Вы выбрали кое-что в магазине и взяли это как подарок. Корсеты, которые Вы носите, - также подарок. Прибыль сегодняшнего дня была больше чем ценность этих костюмов."
С большим усилием Дани сняла платье с Сьюзи, и затем они оба помогли выбраться Джерри. Скоро они были полностью раздеты за исключением корсетов. Сьюзи и Джерри пошли, просматривая множество стоек с одеждой для поездки домой. Все в магазине было чрезвычайно сексуально.
-"Не снимайте корсет Джерри," сказала Дани.
-"Вы никогда не сможете одеть любую эту одежду без него."
-"Прекрасно, давайте быстрее одеваться и уходить отсюда.."
Сьюзи нашла латексную одежду фиолетового цвета и вручила это Джерри.
-"Здесь Китайское кимоно, которое должно по крайней мере прикрыть все и позволит нам вернуться домой. Я буду носить это красное."
-"Хорошо, но это настолько туго, что я прошу мне помочь."
Сази начала помогать тянуть платье по голове Джерри.
-"Да, похоже, что и я буду нуждаться в помощи."
Они оделись как можно быстрее, и платья были невероятно сексуальны даже при том, что они скрывали все тело. Они были сдавливающими от шеи до приблизительно середины бедра, где они имели разрез, достигающий пола, позволяющий им идти свободно. Оба платья были украшены белыми изображениями бамбука и китайских лилий. Даже при том, что его волосы немного спутались за время нахождения в витрине, Джерри все еще имел сходство с Джиной Элфман. Но его фигура была даже стройней и привлекательней.. Сьюзи выглядела невероятно, ее длинные вьющиеся волосы, хотя испорченные воротником и ремешками кляпа, все еще давали ей взгляды Джулии Робертс или Шании Твена. Они захватили туфли на высоких каблуках и пошли к двери.
" Пойдем домой, Дани."
"Хорошо, я довезу вас. Дайте мне секунду, чтобы закрыть магазин."
Сьюзи и Джерри в конечном счете попали домой. С настоящей борьбой они сумели выйти из одежды. Как только корсеты были ослаблены, их ребра болели в протесте из-за отсутствия поддержки, но это в конечном счете прошло. Джерри лег в горячую ваннуи удалил все, что Дани наклеила на него. Его настроение значительно повысилось, когда Сьюзи влезла в ванную к нему.
"Сьюзи, мы не имели многого шансов говорить о нашем опыте сегодня. Вы знали то, на что это будет походить?"
"Нет! Я – не представляла, что Нэнси была зачинщицей всего этого. Это был интересный опыт, но я не люблю насилие над собой. И я провела в витрине на два часа больше чем ты. Они начали возится со мной в час утра."
Сьюзи откинулась назад в большой ванной.
-"Милый - я утомлена."
- И как же мы отомстим…
Roman

Сообщение Roman »

"Опыт нас учит тому,что не учит ничему".
Бежать надо отТАКОЙ жены,"бросая обозы и знамёна",раз уж не хватает воли сказать НЕТ!!!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Всем привет! идет к концу новый перевод. пока.
Ответить

Вернуться в «Переводы»