Меня зовут Ирина. Хочу рассказать одну историю которая со мной приключилась семь лет назад. День выдался не особенно жарким. Я пожалела, что оделась так легко. Подул холодный ветер, забирая все остатки тепла. "Но ничего, скоро я буду дома, а там горячий душ, теплый чай..." - подумала я. Над городом между тем уже сгущались сумерки. Я не любила возвращаться по средам домой. Приходилось идти одной по освещенным улицам. Занятия в институте заканчивались поздно. Я оглянулась – так и есть – две черные тени нырнули в переулок. Значит домой лучше не идти. Я решила сделать крюк и прийти к своей лучшей подруге. Страх сковал все ее тело. Ведь мне было всего-то 19 лет. Я была обладательницей приличной фигуры (почти что модельной), однако все портило мое мужланское лицо и сюрприз между ног. Грудь я себе увеличила до второго размера и она теперь неотразима. Но поклонников у меня все равно хватало. Училась я в медицинском институте. В этот день я одела голубую кофточку, черную короткую юбку и (к счастью догадалась) белую куртку. Юбка четко очерчивала мой аккуратный зад – если смотреть сзади. Конечно, попка моя была уже не девственна. К сожалению в наше время все происходит слишком просто. Однако изнасилование меня тоже не прельщало. В тот момент, когда я проходила мимо развалин старой церкви, что-то ударило меня сзади в спину. Я вскрикнула и тут же чья-то рука закрыла мой рот, а другие руки подхватили и понесли к развалинам. Когда они оказалась возле сумрачных развалин, то меня поставили на ноги, однако чем-то прочно
связали руки и вставили в рот кляп. Рука протиснулась меж моих ног под юбочку и потрогала сквозь ткань белых трусиков мой член и анус. Они похоже знали меня и про мой "секрет". Похитители вышли на освещенное пространство. Один из них поигрывал скальпелем, злобно сверкающим в бликах далекого фонаря. Я их сразу же узнала. Эти двое учились вместе с мной в одной группе. Но я бы никогда не могла подумать, что они способны на такое.
- Ну что, допрыгалась, солнышко? – спросил обладатель скальпеля.
- Мммм... - невнятно произнесла я.
Другой тут же вытащил кляп из моего рта, а первый предупредил. Если начнешь орать, то ты знаешь как я обращаюсь с этой штучкой.
- Ребята, пожалуйста, не надо. – попросила я.
- Извини, но ты нас сам или сама вынудила.
Он направился в мою сторону, неторопливо расстегивая ширинку. Другой сделал то же самое, только обходя ее сзади. меня прижали к плите, что лежала на земле, так что я застыла в позе рака. Страх за себя прибавил мне сил. Я набрала в грудь побольше воздуха, открыла рот и тут же что-то теплое уперлось в мою глотку. Я поняла, что это член. Холодный металл прикоснулся к моей шее.
- Соси пидор. – сурово сказал первый.
И я засосала, а что еще мне оставалось делать. Член был не особенно чистый и оставлял во рту неприятный привкус. Я изо всех сил старалась не выплюнуть его, сося, словно карамельку. Тот, что подошел сзади, тоже времени зря не терял. Я почувствовала, что он задрал мне юбку и отодвинул в сторону полоску моих трусиков. И тут же в мою попку вошел его напряженный член. Он ходил туда-сюда, доходя, казалось, до самого живота. Было очень больно, на моих глазах появились слезы. От постоянных движений туда-сюда, задралась кофточка и моя белоснежная грудь начала тереться о шершавую поверхность каменной плиты. Это еще больше раззадорило парней и их движения ускорились. Это продолжалось довольно долго. Я потеряла счет времени, но затем парень со скальпелем кончил. Кончал он долго, горячая струя спермы большими порциями проталкивалась мне в рот, а он заставлял глотать ее. Затем кончил второй. Кончая, он пропихнул свой огромный член еще глубже в мою прямую кишку, а затем, когда поток спермы иссяк, то пару раз качнув, вытащил его из моей попы. Я почувствовала облегчение и такую слабость, словно пробежала несколько километров. Невозможно был даже думать о том, чтобы кричать.
Видя мое состояние, парни развязали мне руки. Единственное на что хватило моих сил после этого это упереться ими в землю, чтобы не упасть. Высокий парень просвистел что-то пару раз. На его зов прибежала дворняга, смешанной породы, похожая на колли. Собака понюхала воздух и сразу поняла, что от нее требуется. Вначале она прислонилась мордой к моему анусу и начала вылизывать его. Но затем, ей этого оказалось мало. Она вскочила на мою спину и начала толчками проталкивать свой огромный член в самое моё естество.
- Ари видерчи, солнышко, - сказал парень со скальпелем и они ушли.
А собака потом еще долго меня трахала ,а затем так же долго кончала в меня. Затем на мои стоны и крики пришли бомжи, что жили поблизости. Они измазали в грязи всю мою одежду, суя свои огромные бесформенные члены в мой маленький анус. Я почувствовала их грязные члены на вкус. Они долго мяли меня своими грязными руками. Так продолжалось до самого утра. Под утро они протрезвели и заметили , что всю ночь трахали меня в попу.
- А про пи..ду забыли? Сказал самый здоровый
Но мне уже было всё равно. Я не могла ни двигаться, ни говорить, ни кричать. Я издавала только булькающие стоны. Моя глотка, так же как и прямая кишка были полны спермы.
Здоровяк стянул с меня трусики и их обзору предстал мой член.
-Так ты не баба,- сказал он.
Они начали меня избивать ногами. Затем я почувствовала, что мне в попку что-то вошло, но не теплое, как члены, а прохладное. Я поняла, что это обыкновенная палка. Они начали крутить её так как индейцы разводили огонь. Один пропихнул палку еще глубже в мою прямую кишку. От сильной боли я потеряла сознание.
Очнулась я в больнице как оказалось через четыре дня. Всё тело очень сильно болело. Эти подонки подумали, что я умерла и для забавы ( или на сувенир ) отрезали мой член. Но молодой организм и умелые руки врачей помогли мне выжить.
P.S. Теперь я полноценная женщины.
О той ночи стараюсь не вспоминать, хотя иногда хочется сказать - Спасибо этим подонкам. Из института я сразу же перевелась в другой.