фотка номер раз
Re: фотка номер раз
Da...nje kotorim tak kazjetsja i eto dlja njih bolsjoje prikljucjenjije.
((

Честно говоря - плохо.
Конечно, можно было этого и не писать, но лучше чтобы ты знала - это плохо. Я уже не первый раз об этом пишу (и не только я), что глупо присылать засвеченные фотки с замазанными лицами, с неотстроенным фокусом и т.д. Я понимаю, что здесь есть определённый азарт - тебя многие увидят - это возбуждает. Но надо помнить о субординации и взаимоуважении. Я, например, сто раз подумаю - присылать свою фотку или нет. И первую фотографию послала в сеть, когда у меня был хоть какой-то опыт (и к слову - хоть какой-то парик). Я не претендую на звание супермодели и мудрой советчицы (на самом деле претендую - но не в этой теме
Просто надеюсь, что этот пост прочтут в очередной раз многие начинающие "фотолюбители", прежде чем порадовать планету своими экспериментами. Кто со мной согласен - подпишитесь под этими словами. Кто не согласен - съешьте это сообщение или сожгите модем.
Конечно, можно было этого и не писать, но лучше чтобы ты знала - это плохо. Я уже не первый раз об этом пишу (и не только я), что глупо присылать засвеченные фотки с замазанными лицами, с неотстроенным фокусом и т.д. Я понимаю, что здесь есть определённый азарт - тебя многие увидят - это возбуждает. Но надо помнить о субординации и взаимоуважении. Я, например, сто раз подумаю - присылать свою фотку или нет. И первую фотографию послала в сеть, когда у меня был хоть какой-то опыт (и к слову - хоть какой-то парик). Я не претендую на звание супермодели и мудрой советчицы (на самом деле претендую - но не в этой теме

Soglasna, Жанна, v etom ti soversjenno prava. U nas u vseh polucjiljis inogda nje udacjnije fotki i nje nado stavitj takije.
Жанна!!!
Бурные овации с маей стараны!!! Я подписываюсь!!!
А то модем дароже!
шутка
Бурные овации с маей стараны!!! Я подписываюсь!!!
А то модем дароже!

В конце концов гордость должна победить тщеславие
Жанна, a ti chevo imela vidu setim tekstam???
Жанна!Ты права на все 100%