Волшебные превращения...

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Чужая

Re: Волшебные превращения...

Сообщение Чужая »

И ещё. может тебе известно, кто тут такая Чужая? Что ещё за НЕЧТО. которая боиться раскрыться. Кто она (ОНО) - ТС, ТВ ???

Ну ничего не читает !!! Я специально для тебя писала, Викторий, что я не ТС, я - Чужая !!!

Насколько я увидела. она обожает копаться в постах, собирать эдакий компрат. И не только на меня.

Нет, только на тебя.

Что за натура у людей:ежели невезуха по жизни, пойду сюда нрервы портить. Ну, я ей таки ответила, в совём стиле.

Ответом там и не пахнет –обычная порция грязи и хамства, правда несколько обедненная, что показывает твою растеряность. И если это могло быть оринальным на форуме месяц назад, то теперь вызывает к тебе лишь жалость по поводу твоих «трудов».
Между прочим, в будущем будет сайт, посвященный тебе, Викторий, и твоим «мудрым» изречениям, где все желающие смогут ознакомиться с тем «компроматом» , что я на тебя нашла. Хоят это и не компромат вовсе, а всего лишь архив твоих высказываний, постов и пр. гадости, датированой с осени 2003 года по текущее время. И называтся будет http://www.dickheads. чегото-там.ру (или не .ру, я еще не решила).
Так что больше копировать в форум твои «прекрасные» мысли не буду – достаточно всего лишь линк вставить.

Пока заткнулась. Вот тебе Старый и ещё одна тема:сколько ещё ещё неуравновешанных Чужих тут ползает?

Не заткнулась, а не пишу потому что на такие глупости даже сказать нечего – не хочу опускатся до твоего уровня, не мой это стиль. А тебя видать правда сильно задела, раз к Старому аппелируешь. Еще модератора попроси мои посты стирать.
vika

Re: Волшебные превращения...

Сообщение vika »

Вот тебе ещё порция хамства! Да чхала я на твои сайты или чего ты там мне готовишщь... Странички? Пиши, писатель! Только ктио эту МУРУ будет читать? Ну был такой период,огда я всех масюнями называла, был - не спорю. Теперь половину во враги записала. И тебя - в том числе. Так что хоть ты и в виртуале, а поа ты тут на меня тявкаешь, нервы я тебе попорчу, будь уверена! И к Старому я совсем не поэтому аппеллирую. Просто человепк хочет нечто предложить, а я подсказываю. Вот и делов. Письма на твой адрес писать не собираюсь:прекрасно знаю,сколько бесплатных ящиков можно оформить. Так что не жди от меня привета. Уж лучше я на тебя маленькое вёдрышко тут, привселюдно вылью. что бы видали, каая мразь тут ползает и нервы портит. Ну и под конец. Уж не знаю, сообщать тебе или нет... Сообщу, так и быть. Так вот т, в отличии оттвоего творчества я тебе сайт с втоим постами почсвящат не буду6нет смысла на тебя время тратить и делать тебе рекламу. Слишком много чести!
Ответить

Вернуться в «Болталка»