Докторъ писал(а):
Это всеравно, что у меня вдруг сломался телик, и я пишу письмо дяде Васе, ну что типа делать? А сам в этом деле нефига не рублю. И вот он мне пишет ответ - нужно отпаять такой-то проводок, припаять туда то и т.п. Я со своим свинным рылом лезу в телик, начинаю там хреначить паяльником, в результате происходит небольшой взырывчик, и телик благополучно отправляется на свалку. Вот такие брат,дела. А ты говоришь, что крысы не дохнут...

)
Наша звезда космополитена, Алина Петрова сама писала, что принимает хорошие и дорогие гормоны. Молодец!
А вот про Лену писали на конференции мтфру, что она типа советует всякую разбодяженную дешёвую дрянь. Они там даже поругались на эту тему с неким гей-доктором-психиатором и отключили его за это
Милый Доктор! Со свинным рылом, действительно в телевизоре делать нечего, если даже залезешь... Застрянешь - как вытаскивать будут?

Это я шучу, не обижайся пожалуйста...
А если серьёзно... Про Лену сказать могу хотя бы то, что в определённом разделе эндокринологии она разбирается достаточно серьёзно. Поверь мне в этом, пожалуйста, на слово, как врачу 1 категории. хотя и ветеринарному

Коновалу

Но патогенез у различных животных близок, не смотря на вид живого существа.
Зайди, пожалуйста, на сайт Алины и посмотри, как она отзывается о Лене и об её рекомендациях. Мне кажется, что если ты её уважаешь, то может прислушаться к её словам можно?
Может, я и не права, но я привыкла составлять своё мнение о человеке не по словам окружающих, которые нередко бывают абсолютно противоречивы, а после личного общения.