Даа!!! Эко люди Библией грузятся... Я себя отношу к христианской вере, но не все на мой взгляд нужно так буквально воспринимать.
Сейчас объясню:
1.Бог у каждого в душе, совесть есть его голос. Я верю в Бога, но не верю в церковь, т.к. за время ее существования она облажалась не один десяток раз, а именно попы педофилы, монахи гомосексуалисты, каппеланы благославляющие на убийство. Я уже не говорю о святой инквизиции и торговле индульгенциями... Короче много косяков)))
2.Не факт, что Библия дошла до нас без церковной редакции (в свою пользу разумеется) и не стоит верить всему, что говорят тебе люди, а в данном случае служители церкви. Слушай себя, свою совесть, а значит Бога.
3.Я не буду спорить и филосовствовать на тему грешно или нет переодеваться в женскую одежду. В конце концов человек рождается в грехе. Если кто-то считает себя грешником по этой причине то это его личное дело, но на мой взгляд - это меншее из зол которое встречается в людях.
И согласитесь сомной это так приятно)))))
Лично я много раз пыталась бросить, даже выкидывала все, что касалось моей женской сущности, но каждый раз это заканчивалось новыми походами в магазин))).