JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA.RU: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину



Ваши истории * Фото * Вопросы * Дневники * Альбомы * Знакомства * Форум * Чат

Форум julijana.ru

Показано с 1 по 3 из 3.

Тема: Карты Савой

  1. #1
    Елен
    Guest

    По умолчанию Карты Савой

    Карты Савой.

    Вольный перевод с английского языка. Елен

    "Мне ужасно скучно, " сказал Варон. Владыка магов сидел у круглого стола и сверлил своим пронзительным взглядом остальных пятерых Великих волшебников. "Мы должны придумать что-нибудь интересное". Варон ждал ответа остальных.
    "У вас есть идея? " спросил Телнор, самый старший из группы. Теперь все ожидали ответа Варона.
    "Я предлагаю игру в карты, " сказал Варон, " Но ставки будут очень высоки". Он мрачно улыбнулся. "Мы силой своего волшебства можем выполнить любое свое желание. Нам уже не к чему стремиться - перепробовано почти все, и мы утомлены своими вожделениями. Я предлагаю развлечение, которое изменит все это. Играть будем в покер, и ставка здесь часть нашей жизни. Мы свяжем волшебными заклинаниями нас так, чтобы результаты игры основывались на правилах. И эти правила выполнялись автоматически, правила, мы придумаем сейчас. Тот, кто проиграет раунд, будет превращен в женщину, и будет удовлетворять желания других игроков, пока игра не прекратится. Победителю игры нужно будет заняться сексом с каждой женщиной только один раз. После этого всем будет возвращен их первоначальный облик. Основной риск в том, что превращенный в женщину забудет на это время что он волшебник, и мы лишимся магической силы от начала и до окончания игры. Вот мое предложение и решайте дальше сами. Мастера магии долго спорили, выдвигали условия пока не пришли к единому мнению. Они решили играть и заключили между собой магическую сделку. Никто и ничто теперь не могло повлиять на игру и перед игрой и друг другом они были равны. Маги принесли клятву следовать правилам и этим связали себя, лишившись магической силы. Все сели за карточный стол и приступили к игре.
    Первый раунд тянулся очень долго. Маги играли очень осторожно. Они рассматривали и обсуждали каждый ход. Когда очки посчитали и занесли в таблицу, все волшебники положили правые руки на нее. Все шесть смотрели на стол и потом пять повернули головы в сторону шестого. Шестым был магистр магии Беннор. Он вздрогнул от неожиданности и произнес "Ждете, что я ... " и скрылся в водовороте магического огня. Сквозь желто-золотые переливы можно было видеть, как течет, меняется тело магистра. Когда волшебный свет погас, Мастера увидели, что Беннор превратился в обворожительную крошку лет 20-23 с кожей светло-коричневого цвета. Она встала и сексуально потянулась, показывая им формы своего тела, которое было нагим, не считая очень короткой юбочки впрочем, ничего не прикрывающей. Только самая смелая сексуальная фантазия могла сотворить это совершенное создание. Девушка, которой стал Беннор, улыбнулась всем магам и спросила "Как мне обслужить Вас?" Девица, излучала такую откровенною женскую сексуальность, что все пятеро, одновременно, захотели уединиться с ней.
    Сильва резко повернулся и произнес "*то обман. Я заключал сделку имея в виду другое. Беннор стал безмозглой сексуальной рабыней. Я не желаю играть и рисковать стать таким же, как она. Я пас. Я ухожу. " Он выдвинул стул и встал из-за карточного стола. Маг повернулся лицом к партнерам и собрался что-то сказать. *от открылся и...
    Сильва немедленно скрылся в желтом магическом свете, и появилась еще одна прекрасная девушка стоящая рядом с четырьмя мужчинами около стола. Девушка имела длинные черные волосы и из одежды на ней были белые чулки и туфли на высоких каблуках. Белый цвет вступал в контраст с темным загаром ее кожи. Красотка, улыбаясь, зазывно ласкала свои груди и гладила киску между ногами.
    "Значит, мы составили правила так, что единственный способ остановить игру это победить, " сказал Варон. "Я предполагаю продолжить игру". Он посмотрел на трex волшебников оставшихся за столом, чтобы увидеть реакцию на свои слова. Телнор ответил за всех действием, взяв колоду карт и начал перетасовывать их. Критон и Гурт взглянули друг на друга и затем на Варона, и стали ждать раздачу карт.
    Через два раунда Критон и Гурт стали аппетитными сексапильными девицами подобно двум предыдущим магам неудачникам. Критон стал миниатюрной "куколкой" с ярко рыжими волосами. Ее бюст идеальной формы выделялся на маленькой груди с белой кожей. Темно-зеленый корсет только усиливал эффект. Гурт стал полной противоположностью. Черные волосы и такая же кожа, а из одежды набедренная повязка из шкуры леопарда. *ти четыре "кошечки" пытались соблазнить оставшихся двух мужчин, нежно лаская их и прося удовлетворить их сексуальное желание.
    Варон мог делать с картами все что угодно, имея очень ловкие руки, но в тоже время у него возникло подозрение, что Телнор не уступает ему в искусстве манипуляции картами. Наступило время окончания игры.
    Варон решил не дать противнику никакого шанса на выигрыш. Маг сделал так, что у него был беспроигрышный набор карт. То, что волшебник сжульничал, не будет играть роли при выигрыше, а в этом сомнений не было. Варон с торжественным видом выложил карты на стол и с нетерпением ждал, когда Телнор положит рядом свои карты. Карты на столе. *то были два одинаковых набора карт. От удивления брови Варона медленно поползли вверх. Владыка был в растерянности. "Что теперь будет?" Ведь в женщину должен превратиться только проигравший? Глаза Варона начали расширяться от осознания того, что сейчас случится. И в тот же момент он и Телнор скрылись в потоке желтого магического вихря.
    Сторонний наблюдатель, если бы такой существовал, увидел, что Варон стал пышной блондинкой. Ее прелести были огромны и в тоже время они были очень упруги. О такой женщине говорят, что из двери появляется грудь, а через полчаса хозяйка, в тоже время у этой нимфы была такая тонкая талия, какую только может иметь женщина. Она имела широкие бедра с восхитительными обводами, и ее ноги были так длинны и сексуальны – никогда ни одна женщина не обладала такими. Ее волосы, спускались потоком вдоль спины до попки, и кроме волос одежды не было никакой. Телнор, стал его близняшкой до мельчайших деталей.
    Утром следующего дня первым пришел ученик Сильвы, чтобы выполнять возложенные на него обязанности. Когда он зашел в большую комнату то был парализован открывшимся видом шести сказочно красивых и эротичных девиц голых или почти... Завидев мужчину, они помчались к нему, и подбежав пытались его целовать, ласкать ,тереться, прося выполнить каждое его сексуальное желание. Красавицы находились в постоянном возбуждении и заводились от любого проявления внимания к ним. Ученик не растерялся. Он быстро увел девиц к себе в дом, где они просто выжали его своей неуемной страстью. В тоже время, разговаривая с этими дивами, он сделал вывод, что они глупы и неграмотны и их не интересует ничего кроме секса в любом виде. Поняв, какое счастье выпало на его долю, ученик бросил заниматься волшебством и увез свой гарем в крупный город, где открыл самой роскошный и успешный бордель из всех существовавших в этом городе.
    Его шесть путан, не нуждались в отдыхе и почти ничего не ели. Их сексуальная энергия была неисчерпаема - ведь нужно помнить, что они были магическими женщинами. Клиенты были довольны.
    Близняшки блондинки пользовались особым спросом, так как были особенно неуемны в желании секса и были самыми опытными.
    Шесть Мастеров магии так и не узнали, что случилось с ними. Ведь не было никакого победителя, чтобы возвратить им прежний облик. Вместо этого, они жили как богини любви, чьей судьбой было исполнять сексуальные желания каждого встретившегося им мужчины. И это все продолжалось и продолжалось ...


    25.05.2005 Елен

  2. #2
    Бек
    Guest

    По умолчанию Re: Карты Савой

    Интересная история

  3. #3
    Ализ
    Guest

    По умолчанию Re: Карты Савой

    Где можно найти оригинал этой истории?

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

©2001-2016 julijana


Links Rambler's Top100