Значится так, девчонки. Познакомилась я по интеренету с молодой парой из Киева. Они хотели бы встречаться и общаться с молодой транси. Я их сразу предупредила, что я только начинающая. Мы обменялись фото. Я им выслала последние свои фотки. Вот эти.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
---|
Значится так, девчонки. Познакомилась я по интеренету с молодой парой из Киева. Они хотели бы встречаться и общаться с молодой транси. Я их сразу предупредила, что я только начинающая. Мы обменялись фото. Я им выслала последние свои фотки. Вот эти.
Последний раз редактировалось Юлия К.; 26.11.2009 в 13:02.
Так вот, получив мои фотки, они написали, что для начинающей транси я вроде бы еще и хорошо выгляжу. Они хотят вначале поговорить со мной по Skype-у, так как встречаться я еще боюсь. Вопрос к вам, девочки - соглашаться мне на встречу или как??? Я - жуткая трусиха в этом плане. Хотя другие фотки тоже выслала им. Вот они.
"Какие они?" - спрсите вы. На фото он - высокий, спортивного телосложения мужчина лет 35-38. Брюнет. Она наоборот - блондинка лет 28-30. Очень симпатичная и стройная, моего роста. А я вот так хочу перед ними появится.
Вопрос конечно интересный!
Знаешь Юличка, здесь ты должна прислушаться к своему сердцу!!!
Никто не может быть тебе советчиком в этом деле.
Главное, Юличка, не сомневайся в себе. Кстати, на мой вкус, именно в этих колготках ты выглядиш сексапильнее.
Удачи тебе!
Всегда ваша Оля
Девочки, всем спасибо. Завтра, в пятницу 19 ноября, я не пойду на пары в универ. Останусь дома. Родители уезжают сегодня вечером до воскресенья к тетке в Москву. Сестра завтра с утра уйдет к своему парню. Так что с пятницы по субботу включительно я буду находится в женском образе. К_Р_А_С_О_Т_А !!! Я уже и Skype поставила и настроила и вэб-камеру классную купила Logitech QuickCam Pro 9000. Хочу выглядеть довольно симпатично. Блин, я так волнуюсь. Я первый раз буду в женском образе перед абсолютно чужими мне людьми.
Кстати, быть может стоит надеть темные колготки или чулки? Сравните с этими фото. Ваше мнение мне очень важно. Ведь с кем я tor могу посоветоваться, как не с вами, мои подружки.
Так какие колготки мне больше идут - темные или светлые?
Ты что напялил на себя ? Ну ка быстро положил мамину одежду в шкаф и одел семейники и трико! Совсем обнаглел, ещё и о встрече какой-то думает. Встречаться тебе надо с врачом психиатром.
![]() | ||||
![]() |
©2001-2018 julijana |
![]() |
||
![]() |