Появился у меня один маленький вопрос.
Если бы у Вас небыло проблем ни с финансами ни со здоровьем, чтобы Вы поменяли в себе для достижения более женского образа.
Варианты ответов:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
---|
Я вообще ничего бы не делал. Мне нравится быть парнем в женском образе.
Только косметическая операция - сделать стройнее ножки, попку, черты лица.
Сделала бы женское тело (ножки, попка, грудь, лицо, волосы) Но мужской член бы оставила.
Сделала бы операцию по смене пола.
Ничего бы не делал. Я - мужчина.
Появился у меня один маленький вопрос.
Если бы у Вас небыло проблем ни с финансами ни со здоровьем, чтобы Вы поменяли в себе для достижения более женского образа.
Варианты ответов:
Ни один из вариантов не близок к настоящей женщине, поэтому лучше оставлю мужское.
Сделал бы операцию по смене пола , мне так силно хочеться.
Сделала бы женское тело (ножки, попка, грудь, лицо, волосы) + Сделала бы операцию по смене пола. Очень хочется быть слабой, беззащитной девушкой в объятиях сильных, но нежных мужских рук!
Проголосовала за предпоследнее. Чем постоянно иметь т*айны от окружающих, испытывать комплескы от непонимания, ещё хуже - неврозы на почве внутренних конфликтов, лучше воспользоваться шансом начать жизнь в новом качестве. Но если подобное не мешает успешно состояться как мужчине, подходит и последний вариант - остаться при своих, ничего теряя и не приобретая.
Скорее всего ....
"Сделала бы женское тело (ножки, попка, грудь, лицо, волосы)"
"Но мужской член бы оставила."
... а зачем оставлять ?
Но такие странные индивиды(как я например) умудряются сочетать в себе всё перечисленное.
Сделала бы операцию... Так как очень хочу стать женщиной во всем...
Сделала бы только косметическую операцию, что бы легче было входить в образ и возвращаться из него в действительность
Проголосовала за третье, то есть - член бы оставила.
Думаю, что вагинаплатстика ничего, кроме, как внешнее сходство с настоящей вагиной не сделает. То есть получается, это будет искусственно созданное отверстие, абсолютно ничего не чуствующее. Да и дальше жить проблемотичней, замуж не выйдешь (надо объяснять почему детей быть не может), и сексом заниматься бесчувственно.... Поэтому, считаю лучше мучиться с членом, но, он хоть что-то чувствует. А при хороших внешних данных и его наличии, думаю, что можно хорошие деньги зарабатывать. Наверное этим бы и занялась.
Анет, а зачем объяснять? Моя подружка на другом сайте с детства не может иметь детей, представь, какая это трагедия для нее, и никому не спешит объяснять причину. Настолько я читала, сейчас в вагину выводят нервные окончания, так что можно получать удовольствие от секса. Я хочу сделать операцию, но не знаю, будет ли возможность. Если и буду делать, то постараюсь попасть к доктору Суппорну, в Таиланд. У него оперируется пол мира, к тому же количество проведенных операций поражает: больше тысячи.
![]() | ||||
![]() |
©2001-2016 julijana |
![]() |
||
![]() |