JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

Ваши истории * Фото * Вопросы * Дневники * Альбомы * Знакомства * Форум * Чат

Форум julijana.ru

Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум julijana.ru > Дневники

Важная информация

Старый

дайте совет очень надо

Запись от Диана Дмитриевна Петрова размещена 05.09.2010 в 22:54

боюсь секса с мужчинами что делать ??
Аватар для Диана Дмитриевна Петрова
Новичок
Размещено в Без категории
Просмотров 35 Комментарии 1 Диана Дмитриевна Петрова вне форума Редактировать метки
Старый

добавьте меня в друзья

Запись от Диана Дмитриевна Петрова размещена 04.09.2010 в 00:17

я новенькая и хочу подружиться с девочками и чтоб дали мне советы
Аватар для Диана Дмитриевна Петрова
Новичок
Просмотров 152 Комментарии 0 Диана Дмитриевна Петрова вне форума Редактировать метки
Старый

Подростковый период

Запись от Annet размещена 23.06.2010 в 15:25 (Дневник взрослой "девочки")

Дальше начался подростковый период. Меня часто отправляли на лето в пионерские лагеря, где собственно и проходили основные приключения.
Мне нравилось любоваться девочками, а вот при общении с ними возникали определенные трудности, связанные с моей стеснительностью...
Как самые нормальные ребята, мы конечно же уходили ночью за территорию лагеря и брали с собой девчонок. Один раз правда заблудились в лесу, но все обошлось.
Вот тогда приходилось применять джентельменские свои качества:...
Интересующийся
Просмотров 575 Комментарии 0 Annet вне форума Редактировать метки
Старый

Детство

Запись от Annet размещена 21.06.2010 в 16:35 (Дневник взрослой "девочки")

Я родилась в любимом мою городе Москве обычным мальчиком.

Красивые большие голубые глазки, длиннющие реснички... - все как хотела мама, потому что хотела она родить девочку. А тут я, мальчик как девочка...
Мама меня безумно любила. Когда гуляла со мной, то все интересновались "как ваша девочка ?"
Когда пришла пора детского сада и мама меня туда определила, чтобы выйти на работу, у меня обнаружились непонятные заболевания (врачи до сих пор не знают от чего......
Интересующийся
Просмотров 435 Комментарии 0 Annet вне форума Редактировать метки
Старый
Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Вступление

Запись от Annet размещена 21.06.2010 в 15:19 (Дневник взрослой "девочки")

Всем привет !

После долгих поисков себя, длившихся годами, я наконец определилась и разобралась в себе... И вот теперь, спустя столько времени, ничуть не жалею о накопленном жизненом опыте и прожитых годах. Много воды утекло за это время, многое успела сделать, повидать, испытать... и не считаю что-то надо было возвращаться в прошлое и что-то менять. все и так ОК.
Все написанное ниже - лично мой взгляд на жизнь, основанный на... МОЕМ личном восприятии мира и может не совпадать...
Интересующийся
Просмотров 355 Комментарии 0 Annet вне форума Редактировать метки

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

©2001-2010 julijana

Links Rambler's Top100